Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fella, снег еще не выпал...( вчера жара была, можно было спокойно гулять в футболках а сегодня уже дождь... так что о зиме только мечтаю, ненавижу эту слякоть(( а у вас какая погодка, Кристин? мы скоро заскучаем без твоих хвастов чем занимаешься? что у вас интересного в эти выходные?
всем девочкам доброго выходного утра!
у меня радость: из 10 семян взошли уже 9 адениумов)) такие малыши)))
Melindda, Холи надо подбирать... Мне моя хорошо подобрала, слава богу, просто не надо перебарщивать.. Если Холи не подошёл, попробуй Кристину, очень хорошая..
Кристин))) я завтра кину ссылочку Ок? У меня в избранном, на работе..
Думаю в ЮК тоже можно купить.. Ну по ссылочке хотя бы почитаешь что и как, там и Холи есть и Кристи..
Sunshine_man,
Внешний вид идеальная чистота с не принужденностью в одежде. Почему то налощенных в костюмах или сильно модных метро и тп не воспринимаю как " мужчин" если мы говорим об объекте желания. Ум конечно понятие растяжимое, но состоит так же и из образования и умения общаться и чувства юмора и элементарного воспитания.
И ощущение от него как от возможного сексуального партнера, чтобы чувствовалась искра)))
а то иной раз и одет хорошо, и общается, но нет в нем животного интереса, все какое то нейтральное)))
Размечталась короче))
Cappuccino....а у меня бессонница была...в 4 утра проснулась и делать было нечего ...пошла в инет...смотрю,а там уже и Marjana на форуме))
(вспомнила потом разницу во времени)))
потом меня почтальоны начали заваливать посылками....омг! это у меня pms(((очень сильно страдаю шопоголизмом во время ((((
Да уж... Сегодня, после очередной покупки, муж пригрозил, что заблокирует мне доступ в инет . Описывал страшную перспективу похода в инет-кафе по ночам.
ДЕвочки, этот асос меня убивает.
Выключили бы мне что-ли интернет)))))
Давно мечтала о футболке All saints, вчера смотрю 25 ли 27 ли баксов. (УРАААААА).
Пока в корзину, пока залогинилась - уже обратно 45, ну что это такое а.
Да, медики тут получают хорошо Что касается сокращения, сомневаюсь, т.к. медиков большая нехватка, если только это может каснуться мед. сестёр и санитаров, и то сомневаюсь.
Fella добавил 26.07.2010 в 22:57
Это больше похоже на скрытую пропаганду, чтобы свои врачи не разъезжались.)
Ukkumi Ku, это очень важно...но общество тоже вносит свои коррективы...про книжку спасибо))
Romashka-72, деньги это злоооо....энергетика у них плохая...мало кто может им сопротивляться...вот и бабушка моя говорит:"Когда победнее были-лучше жили...Счастливее..."