Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Пасиб, Машуль! Удалила!
Даже и не обратила внимание, что там уже 100 появилось:ah:

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
А мне машину кто-то поцарапал :ak:. Седня поехала на мойку, она уже такая грязненькая была. Проехала через мойку, парни ее вытерли нормально, ну и я в магазин поехала. Выхожу на стоянке, похожу к багажнику и все, чуть глаза не выпали. на заднем бампере прямо одна такая длинная тонкая полоска - фигня, пару мелких, неглубоких и две короткие, но прямо такие глубокие, прямо вся краска до пластика выковырена. Я так расстроилась. И главное, день назад не было ничего. Правда вчера мы вечером в гости поехали. Уже в подъезде были мне смс пришла - датчик удара. Муж обошел машину, вроде не увидел ничего. но она пыльная была. Короче, кто-то покоцал мою машинку :bu:. А она такая новенькая, хорошенькая :4fvgdaq_th:. Я понимаю, что это не самое страшное, что может случиться, но все равно так неприятно.

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Havfruen, я бы тож "пострадала" б с пакетиками-то от Гуччи:ag:
а у меня извещение в ящике - завтра свой карди заберу - лай-лай-ла:bo:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Fella, да клеят резину ребристую...в России в обувных мастерских:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Вчера куртку сфоткала и фотик сел..))) ну ничего, главное фотки есть..
вечером будет время - выложу в хвасты.. но наверное только в среду или в пятницу..
куртка крутаяя...
только её тяжело назвать курткой.. скорее летний тонкий кардиганчик из тонкой замши.. смотрится классно..

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Угги))

Размер я брала 7US на свои 24 см. пока впритык, но мех примнется и будет все хорошо. мех плотненький, думаю не замерзну зимой) покупала на ebay.com. ссылка на продавца http://myworld.ebay.com/desertdealsandsteals . Высылает приорити, т.е. можно отследить посыль. насчет пятки даже не знаю, но не выглядит рыхлой или слишком мягкой) это наверно кто как ходит, может подсотрется, а может нет, время покажет)
по просьбам трудящихся могу сфотать еще с любых сторон :ag: это я люблю :)

Вложения

• SNV39362.JPG
    SNV39362.JPG
    42,9 КБ · Просмотры: 18
  • SNV39376.jpg
    SNV39376.jpg
    81,5 КБ · Просмотры: 17
  • SNV39380.jpg
    SNV39380.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 19
  • Like
Реакции: Mimoza

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет-привет, Верунь.) Хороший жакет, сама на него смотрела. Под него ещё надо платье-карандаш и шпильки, и тогда твой возлюбленный голову свернёт.))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Teira, я ж забыла, что у вас в семье заядлый фотограф, спасибо большое :ax:
ну раз взяла подруге, пусть уж ей достается. а себе, я так думаю, ты еще найдешь какую-нибудь прелесть :ad: или это из разряда "хочунемогу"? :)

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Есть ведь посредники. Просто стою на распутье: заморочится с посредником или на офсайте остановиться.
Сама я бы может и оставила эту идею, но на меня наседает систер :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Знаешь, я думаю всё зависит от правильной технологии и качества самого шеллака, я слышала от девочки, которая уже около полугода им пользуется постоянно, она сказала что её ногти действительно пришли в порядок и стали намного сильнее. Я когда у себя дома ходила в парикмахерскую, там тоже везде были объявления, что теперь они пользуются шеллаком, но в такой салон и бы и не пошла его делать, т.к. знаю примерно всю их кухню.
Шеллак весь одного качества :ag: Это ж название конкретного гель-лака. И если б оно было полезно, то не было бы в программе обучения процедур для восстановления ногтей после :yes::yes:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, Оксана, привет :ax:
меня прет или я правда видела твое сообщение, что ты теперь другого цвета волос?:ad:
мне все так и идут 2 посылки с херба, еще куртка, джинсы дизель, кеды ФП, кофточки всякие... мне бы еще пиджак под мои боты с ибэй с заклепками...:) эх... и еще бы сапожки черные на весну... ну а футболочек ваще мало не бывает, так руки и тянутся :)
на асосе пошарилась, вообще ничего не понравилось! даже со скидкой по коду 15% ничего купить не хочется!
щас пыталась сделать блины, испортила все настроение себе :ak: то ли косорукая я то ли че :(
пойду с друзьями встречусь в кафешке седня

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а что за странности за соседкой замечены были по словам хозяйки?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот я всё ещё не уверена, стоит ли мне их покупать. Другой вариант который я рассматриваю, это вот так:

P.S. как дошьёшь, покажи нам плз свои творения.))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А я вот переберу шкаф и тоже, может быть не буду..:)
Хотя вряд ли:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну неделя это уже неплохой перерыв:ag: А у нас тут оказывается день города будет все выходные идти, я вчера когда с работы возвращалась, слышу кто-то поёт в центре на площади, а потом когда мой ходил за писчей, говорит весь город перекрыт, народ гуляет.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.