Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Всмысле комфортно ли я себя чувствую в оазисе?)) Ну я так вообще всегда летаю, но я в этот раз тянула до последного и все билеты раскупили.))

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
девочки, только сегодня с утра ехала в автобусе с мыслью в какой отвратной стране мы живем... просто тошнотворно :at: действительно стыдно, такой беспредел, а никто и не чешется...:( я даже уже не знаю ЧТО еще будет вводить наше любимое руководство страны пока население не возмутится. мне папа давно советует уезжать отсюда.
Lotus, поздравляю с визой!!!:) я наслышана как тяжело ее получить! классно!!!:ay:

Да, я давно мечтаю свалить из России, именно СВАЛИТЬ!
Достал весь этот бред высшего еврейского сообщества: их законы, постановления, проэкты и пр.

Сил уже нет, слушать чушь которую льют в уши нашим гражданам.

P.S> Зомбоящик не смотрю, но когда еду в общественном транспорте (если еду без музыки в ушах) - приходится невольно слушать то, о чем говорят замбированные ящиком люди. И лучше этого не слышать. :ai:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Не говорите, особенно, если учесть то, что через неделю после инциндента, я должна была в другую страну ехать, с родственниками мужа знакомится!!!!
вообще жесть! и так волнительно, а тут еще такой дискомфорт по поводу внешности!
видимо, они все чувствуют момент, когда хорошо бы испортить человеку внешность. мой парикмахер, услугами которой я пользуюсь 10 лет, все эти годы стрижет отлично. но как только мне в отпуск, она прям овечьими ножницами меня кромсает. закон подлости:(

по поводу пластики: я себе буду делать однозначно, когда время придет. и сейчас бы гиалуронку вколола. я, конечно, понимаю, что стареть красиво тоже можно. но хочется не стареть вообще:) это такой же способ ухода за внешностью, как кремом намазаться. главное, без фанатизма.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Светлана_85, конечно больше

чем иначе обьяснить появление ТАКОГО количества 5фунтовых платьицев в одном размере и единственном экземпляре, что мы даже целую темку организовали))))
мне кажется, что это очевидный возрат, как думаете?

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Teira, да просто надо понять, что для тебюя важнее в жизнт..вот например у меня свекровь - для неё главное это дети...и она меня просто ненавидела и откровенно не понимала..когда я вышла на работу, в то время как сыну было всего 4,5 месяца...но я уже тогда поняла что с сыном её (моим тогдашним мужем) я просто не смогу прожить всю жизнь..и мне НАДО самой себя обеспечивать...И кстати мы уже в разводе год - алименты он так и не платит...
И ребенка одеть-обуть .в сад дать взятку - у него просто финансов нет...таук что то что моя свекровь считала злом для ребенка (мой выход на работу) в итоге теперь для него благо... так как я не потеряла опыт,ушла на повышение, что несомненно отражается на мой ЗП... во меня пробило поблтать:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, лови.)

Fella добавил 03.07.2010 в 00:27
Fella, неа, вам не показывала ;)))) но вам бы понравилось!

Вот поэтому я и спрашиваю, потому что я не любитель таких вещей.:ag: Но не исключаю что кому-то идёт.))

Последнее редактирование:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Урааа! Я защитила диплом на отлично!:bo: Самое неожиданное - мой диплом особо отметили - сказали что лучший! Я сама его писала, так приятно! :medal:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, ммм классно! Слушай, а почему в Америке?
Они же из Италии сначала в США везут их получается.. такие расстояния!
Я тоже хочу заказать!

Верунь добавил 20.08.2010 в 12:25
ммм...а я вот жумаю иксес - мне наверное будет всё эже мал...
да девочки?
http://www.6pm.com/bcbgmaxazria-leather-jacket-regatta-blue

Классная! Очень люблю такой синий!)) в коже он очень красив):yes:
не знаю на счет XS, но вот на ВС такой размер девочкам часто даже великоват бывает..
Американский XS..

• Like
Реакции: Evda

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Привет Маш)))
ну просто на моделях))
я за платье, но этот тоже нра)
Девы у меня ща учеба ппц...экзамены через неделю)) туплю страшно, сижу на глицине и форум забросила совсем..надо что-то делать :ag:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Привет, так рабочие будни начнутся только завтра)) Вот и тишина)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я влюбилась в Лондон еще 5 лет назад...там чудесный шоппинг..мечтаю там жить

А мне Лондон по-началу вообще не понравился, но, потом как-то присмотрелась, вроде неплохо и если уж жить в Англии, то только в Лондоне.) А на данный момент я бы хотела съездить в Канаду и Америку.

• Like
Реакции: mendeleev

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella,
Цитата:
может и рад бы был познакомить, но знает что маманя никого кроме своей татарки не воспримет, а то ещё и нахамит
он мне сказал как-то раз, что я не нравлюсь его маме...представляете..а она меня даже не знает и не видела никогда...тогда не придала этому значения...

Ничего себе, а он это никак не аргументировал? Надо было сказать что тебе не нравится его мама.

Fella добавил 16.04.2010 в 23:35
Ну а ты что, первый раз об этом слышишь?
я думала это пережитки прошлого века..какая разница татарка или русская??? ведь любовь главное, разве не так??? не по цвету же кожи выбирают себе половинок?

Ой, ну ты действительно наивна.)) Представь себе что и по цвету, и по религии выбирают.

Fella добавил 16.04.2010 в 23:36
(у меня кстати ни разу даже на ночь не соглашался оставаться)...

Дайте посмотреть мне на него.:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
p.s. но в виш добавила:ah: А вдрух! Примчится волшебная новогодняя распродажа:ag:

Mimoza добавил 24.10.2010 в 18:35
может поймет намек))

Ир, а монитор у вас не широкоформатный? А то я как-то так попыталась мужа своей фоткой на рабочем столе порадовать:ag: Он увидел раньше, чем я приняла меры:bu:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Доброе утро всем! Раз уж тут болталка обо всем - очень интересует вопрос можно ли сейчас ММС отправить с компа, в частности на мегафон? Раньше легко было, а сейчас оффициальный сервис мегафона на реконструкции до сих пор, после прокола мегафона:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evgenievna, вот ведь как всех "уводит" от iherb: то инет вырубает, то разбираться лень... множество причин находим. :ag::ag::ag:
Скорее всего, кошелек бережем.

Как там разрулилось дело с совместной закупкой? :)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Evda, а этого никто не знает надо подписаться на рассылку и заходить каждый вечер смотреть анонсы на три дня вперед.
Да там собрала заказ, пару дней назад. Только стала метаться как та обезьяна зашла сейчас на ебей вот такую красотку нашла
http://cgi.ebay.co.uk/HEIDI-Brown-L...18529313?pt=Women_s_Clothing&vti=Size Size+10
http://cgi.ebay.co.uk/Ladies-Whistl...eather-Coat-/170531269735?pt=Women_s_Clothing
но что то побаиваюсь раньше с ебей не покупала

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, Лисовец май лав! По домашнему у него передача типа "будь в форме" или как-то так называется.. Только я не попадаю особо на неё((
"девочки" на СТС мне во многом нравятся, ну по крайней мере они реально преображают, но и есть моменты, которые подбешивают, например когда они дарят 3 клеёнчатые сумки, лучше бы одну кожаную подарили)))

Верунь добавил 25.08.2010 в 12:03
marjana, сама тётя та интересно, всё прошлогоднее выкидывает)) или носит))
ужас, а как же дублёнки, шубы, кожаные куртки тоже новые покупать..) мдя..
ну красиво жить не запретишь))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, Это болезнь :ag:
а я уже не покупаю 1.5 мес. и еще столько же не буду)) коплюююю :ag:
Ну ты смотри сама, в конце августа может еще на недельку поеду!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.