Девулечки, всем привет!!!
всех с пятницей!!!
Верунь, очень рада, что ты вернулась!!!
не буду мусолить ситуацию, просто скажу, что мысленно поддерживаю тебя и желаю счатья, от души...
Mimoza, так тебя понимаю!
тоже не можем придумать что на новый год делать! уже 2 или три года отмечаем новый год в кругу друзей у нас с МЧ дома, хочется сменить уже наконец-то место дислокации! может на какую-нибудь турбазу, но думаю не все согласятся и заказано уже наверно все давно, в клуб идти бред, по заведениям на чужие пьяные рожи смотреть не хочется... не знаю. давай придумывать вместе)))
мне подруги говорят, что женщина испытывает абсолютно одинаковые эмоции что от мужчины, так сказать, что от шоппинга... это очередное открытие ученых...
значит у них какие-то стремненькие, мягко говоря, мужчинки были
а вообще не ясно что за ученые такие, в какой стране они изучали женщин, с каким достатком... не ведитесь на чужие системы ценностей) кто-то от шмоток пищит, кому-то пофиг как он выглядит, лишь бы удобно было)) ведь сколько людей, столько и мнений)) и если вам доставляет удовольствие покупать какие-то вещи, то это здорово!
а Вы давно покупаете в сети?
я первый год тоже думала, что я сошла с ума))) а потом подход к этому делу рационализируется, уже четче видишь что надо, а что нет)