Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Lotus, не сказала бы что цены в основном до 10$,мои стоят 25 и выше,для мужа брала по 16-20.И кто сказал,что гели для душа берутся в количестве 10 штук.Я например 2 заказала только недавно и то с другого магазина-аналога Херба,т.к. мне начислили деньги и нужно было их истратить.
Я понимаю ваш сарказм,сама раньше относилась так же к поклонникам этого магазина.:ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня по первости также было И все мне надо, и всего хочется))

Видишь, никакую косметику, уходку, банные принадлежности я заказывать не собираюсь, я всё-таки предпочитаю средства подороже, а не за 5$. Но вот едушку и так всякую фигню, а главное витамины, я хочу оттуда попробовать.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
да я все ем, кроме этих продуктов)) нормальное питание у меня))) говрю, за лето даже поправилась))
молочку люблю и все ее производные...
это ужасный стереотип, что если не есть, что перечислила, то есть вообще нечего...

Ты нашла парикмахера???

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Cappuccino, это все же лучше на тренинге... Потому как это скорее не знания, а навыки... А их необходимо нарабатывать. НЛП-тренеры очень хорошо в этом направлении работают... Можно книги по НЛП почитать, интересно.....)
А вот ссылочка на Леви http://www.levi.ru/books/.
У меня чаще всего со страхом пациентки берут эти книги(тематическиея) и по ним работают, там хорошие упражнения...
А вообще-те пациенты, кто не настроены работать и хотят получить что-то просто так, те ничего и не получают. Но таких сразу видно....)))

• Like
Реакции: sugar free и Cappuccino

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ukkumi Ku, какая у вас там погода??? температура -облачность??

evgenievna добавил 15.10.2011 в 15:37
Ukkumi Ku, ой, Юль, ты ж их москвы!!! ну и сила воли!!! у меня столько дел, но я в никакую даже за посылками седня нос на улицу не вытащу!!!!
хотя, если настрой есть, лучше покатайся, а то скоро сезон гололеда и дождей, тогда ролов и наешься!!!

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, оооооооо если я этим займусь, то мне надо не 25-30 а как минимум в 2 раза больше))))))) Вообще это конечно такая тема, жизненная.

Avotibas, Вы молодцы! Иногда так очень полезно делать, иначе голова лопнуть может)

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
я последнее время влезла в сумку с Асоса, вот эту. Куча есть других, а перекладывать все лень. вчера думаю - все приду, разберусь, седня утром - а, сойдет
А я накупила всего и когда надо выскочить на рынок,одеваю,что быстрее-а сойдет и тоже думаю,вот приду,разберусь..:ag:(к сожалению или счастью не работаю и ходить особо некуда)Еще подсела на интернет,не оторваться.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, какая классная темка!))
Асос-это действительно болезнь...

Оля1000, выздоравливай!

верун84, у меня тоже проблема...низа полно, а вот верха нет совсем..даже базовых маек нет...
А еще мне сегодня пришла посылка обычной почтой, вся драная...Где было только 2 вещи из 7....Заказывала через шипиту...Так что вот так девочки...первый раз у меня такое..Расстроена до ужаса...
Боюсь что Асовские тоже придут такие...

• Like
Реакции: mendeleev

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Да, бабушки они такие! :yes: У меня бабушка была кондитер, так что мне мое сейчас вообще особо вкусным ничего не кажется:ah:
Вот делаю запеканочку. Посмотрим :)

Mimoza добавил 06.07.2010 в 16:51
Девочки, а кто знает, почему у всех ники над аватаркой активные, а у меня нет? От чего это зависит?

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
я что-то туплю сегодня...Cardholder Name что там писАть?вообще-т переводится как имя владельца..хелп ми!и ведь уже делала заказ на асосе..но у меня карта ЛКБ и на её основе приходится постоянно создавать виртуальные карты с мах лимитом покупок 3(три) и сроком действия 3(три) месяца...

Issue Number что это такое??там максимально 2 символа..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не, чего-то я там ничего полезного не надыбала), мне больше нравится готовим дома, там для таких как я с картинками.))

Fella добавил 18.04.2010 в 22:14
Так, эти форумы не дают мне учиться, щас ещё благодаря тебе сижу на этом фашон дитэйлс...а с другой стороны как-то даже на душе легче становится, когда с вами поговоришь.)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, много покупаете сейчас? У меня с этим высоким курсом вообще нет никакого желания делать покупки, а у вас?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
То есть ты вообще не снимаешь его никогда?

неа.. вобще никогда...
только иногда вспоминаю и решаю серёжку поменять..

мне кажется если снять, через пару дней уже не вставишь - зарастёт...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Так в случае искуственной шелковой ткани продавцы/производители в цивилизованном мире обязаны указывать что оно искуственное - всякие там силк лук или синтетик силк пишут, а в составе из каких волокон оно сделано :yes: А если написано 100% силк - значит шелк должОн быть. А у асоса регулярно такие косяки - то кожзам вместо кожи, то синтетика вместо шелка :( Наоборот случается горааздо реже :(

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Маничка, я сама глаз положила на эти туфли, но потом передумала :) они тканевые, поэтому не очень круто. лучше кожаные найти :)

• Like
Реакции: Маничка

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Fella, на того же государственного служащего:ag:психология управления:ag:

Brandik добавил 28.05.2010 в 20:30
anka-anka, я там не была,не могу сказать:popcorm1:
верун84, такие до сих пор еще встречаются))))страна контрастов:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Помнится мне кто-то хотел такие босоножки, так вот сейчас на них скидка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.