Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, кстати да! Надо предварительло отзывы об отеле в инете читать, потому как, видимо у них странная градация звезд...
Не, деньги брать с собой обязательно! Я просто имела ввиду, что есть вариант и сохранить их, если все включено и других соблазнов не встретится :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, я плакаться...
У меня на что-то аллергия... Самое обидное - понять не могу на что - то ли на испробованные в субботу сыворотку и крем, то ли на сожранные в воскресенье малину или креветки :bu: Второй день сижу на работе стараясь не чесаться... Лицо и шея в пупурышках - хорошо хоть не зелененькие, а то играть бы мне огуречик на детских утренниках... Главное ягоду теперь есть боюсь... А хочется :ak:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ой Лен,не знаю как там с орнаментом) занимается....выучилась на инъекции, практикуется)

rerrrrer

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
674
909
0
Москва
Девочки, подскажите куда писать на асос если прислали не те сапоги?:(

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
  • Like
Реакции: Lotus и Irmaa

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
katt-00, я смотрю иногда, но я думала этой передаче года 2 и даже как-то не представляла, что там асос может засветиться, классно :)
dinarina, welcome!:ag: я осенью даже тесты на профориентацию проходила в инете)) хотя нужно было этим заниматься в 11 классе :bu: но кто ж тогда думал)) вот сейчас тоже в раздумьях чего я хочу от работы.
WhiteS, ну да, тоже вариант... но правда ждать иногда приходится очень долго + нужно ориентироваться на вкус потребителя, но с другой стороны лучше что-нибудь делать, предпринимать, чем сидеть просто так))
Roots, :ai: аааа классно!!!!!!))))))) поздравляю!!!!!!!:) это где нужно было угадать какая вещь будет самой продаваемой, я не путаю?) блин, супер!!!))))) чего тебе вручат?:)

Cappuccino добавил 02.03.2011 в 04:00
shinshilla, проголосовала за Вас)

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
я сегодня весь дома. ем и вяжу, вяжу и ем)) видимо с радости, что ОБ сегодня измерила и увидела там 90см вместо привычных 92))
а сегодняшние две пары оставила? чем занимаешься?) надеюсь твои выходные проходят продуктивней :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет, только с дачи вернулись... жара была.. супер. а сейчас дождь льёт..
не мог в рабочие будни лить, а в выходные нет((((

Мне эти светлые ботинки в дырочку, на среднем каблуке уже давно нравятся сильно)))
Я обязатльно их куплю!)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda,
Fella, ого)) захожу в кафешку а тут такое :ag:
это вы про мою йогу что-ли?)))
Ирин, практикуй и все получится...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
у меня подруга 1,5 недели назад рассталась с парнем (по его инициативе - он увлёкся девушкой, причём с таким же именем:)), встречались 5 лет...тоже сначала слёзы,истерика, все родственники в шоке...через некоторое время познакомилась с парнем в контакте, такой хороший,добрый, серьёзный...теперь цветёт и пахнет, слава Богу говорит, что всё так произошло) Влюбилась...:yes: Бывший теперь умоляет простить,вернуться...а ей он не нужен))

Р.S. самое интересное,что её нового парня зовут так же как и бывшего))))) конечно говорить об отношениях ещё рано, но самое главное пережить расставание ей удалось легче)

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Вот поэтому и говорю, что популярными такими мази не могут быть, ими надо пользоваться если действительно есть проблема с кожей, а в таком случае тут уже просто надо пользоваться, никуда не денешься. Про базирон первый раз слышу, она с антибиотиком или нет?

Базирон с бензоилпероксидом 5 или 10%.

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
У меня есть обычные. Я хочу необычные, но не знаю какие :bu:. Шубка норковая, ниже попы, утягивается. Светлая, с коричневыми полосками.
Улица Роз Правду говорят, не шлет заппос к нам. Мало того, они еще и карты наши не принимают, нехорошие люди. Хотя 6рм свободно принимает, а вроде одна контора. У меня муж на заппосе висит постоянно. Заказывала ему кое-что оттуда. Я больше 6рм люблю. Хотя сегодня я приняла твердое решение завязать с покупками. Не знаю, насколько это выполнимо, но я сама не знаю, чего хочу и понимаю, что даже то, что уже купила не переносить в ближайшее время. Кризис жанра, короче :ag:. Нам тем более надо ремонт в новой квартире делать. В общем, щас сапожки подыщу и усе :av:

• Like
Реакции: Улица Роз

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, а вот кроме маек...ну допустим с каким цветом еще , кроме серого ))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Но в любом случае вкусы у всех разные, каждый выбирает город по себе)
да, и город-страна всех по-разному встречает.

А я во Францию пока никак не решусь поехать.Не складываются у меня отношения с французами:ag: Но как-нибудь обязательно устроим парижский уик-энд!:)

• Like
Реакции: foxy-tan

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет девочки!)
А я сегодня у мамы в своей бывшей комнате нашла пару вещичек хороших, почти новых, и сейчас они актуальны, так что забрала))
бежевые брючки гладкий хлопок чуть-чуть клёш, даже каппучиновые.. А я переживала, зачем белые купила, надо было беж брать)) еле застегнула, но я сейчас худею до своей нормы в 50-51 кг...
нашла короткую джинсовку-болеро, классная, мягкая, светлая - как раз, тёмная то уже есть..
шортики шоколадные, с отворотами и проглаженными стрелками, из чего я сделала вывод что они пойду под плотные колготы и водолазку? Вы такие носите? или только летний вариант?

Верунь добавил 07.08.2010 в 19:10
я официально не замужем, но мы живем вместе уже года 2 :)

а я вобще 4:ag:
а моя подруга встречалась с МЧ, прежде чем пожениться 8 лет..:popcorm1:
скромная романтичная свадьба в другой стране - моя мечта..
но вечеринку в Москве для друзей и родителей всё же делать придётся..

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.