Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у нас всё ещё в сапогах ходят, тепло всё никак не доберётся.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, я и так не так давно побаловала, поэтому сейчас это не будет оправданием))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а я не хочу кучу народу на своей свадьбе...
но по ходу будет больше 100 чел.. бээ...
просто у МЧ очень много народу кого надо пригласить, не в плане подлизаться)))
а в плане уважения, ну с работы много, и друзья семьи как бы, и отца...
у меня то мало)) и карьеры нет)))
и вобще я на работе, например, скажу когда приду из отпуска, уже по факту
вернее, они сами кольцо увидят...))

п.с.
сразу хочу оговориться, что это будет не раньше следующего лета, а не прям скоро)) если всё будет ОК))))

я вобще за небольшие вечеринки больше, чем за пышные свадьбы с соблюдением традиций,
не люблю я эти выкупы (особенно если жених и невеста жили уже отдельно до свадьбы, а не у родителей), похищения, танцы на газетке, собирание денег в детские ползунки и тамаду, который людям поесть и выпить нормально не даёт своей навязчивой бурной деятельностью)))

Верунь добавил 31.07.2010 в 18:16
Fella, везёт... у нас по-прежнему невыносимая жара + духота
и когда похолодает, хотя бы до +30))))))))))) неизвестно)))

Последнее редактирование:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Добрый вечер, я зависла платье начала шелковое шить) Два года ткань валялась муж дарил в подарок все не осмеливалась, и уже пожалела что взялась все таки, вчера кроила весь вечер все ускользает меловка не ложится :bu:сегодня флизилином все линии швов дублирую, завтра опять на вечер подготовительная работа линии перенести прометать все швы дабы не перекосила чего, не соскользнуло. Нашла хлопот на свою голову. И расцветка такая графическая асимметрия молочно-бежевая, балахончик шить
на штору будет похоже, пришлось полу прилегающим силуэтом платье кроить)

toloshka

Новичок
Шопоголик
Polly_, ой, я теперь тоже все в фунты перевожу и удивляюсь как я так дорого купила:))) Но штанишки у Вас хорошие, 40 фунтов не жалко:))

В асосе себе пока такие подстрелянцы в виш засунула, цвета сочные:)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, как-то не складывалось, обстоятельства разные мешали, реально...
а сейчас думаю, что к лучшему... так проще даже..
Я просто думаю, что брак-это вроде как новая ступень развития отношений... Трудно все время в одном состоянии пребывать. А так вроде поженились, потом через 3-5 лет ребенка... И нет этого застоя, который провоцирует такой вот финал... Тут не в удержании мужчины дело, а именно в поддержке отношений.
Мне жаль, что так случилось. Но это встряска такая, которая может вытолкнет Вас к новым высотам. Девушка вы умная, так что управитесь)

Snow_Maiden добавил 12-01-2010 в 04:36 PM
Snow_Maiden, форум не пашет..зато пашет сайт..цены сказочные..интересно, что с качеством...
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=73&t=11613&start=900
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=73&t=11613 Вот еще)))))))) Первая страница как раз!
Вот сюда попробуйте) Вроде все в порядке.

Snow_Maiden добавил 12-01-2010 в 04:37 PM
Mimoza,привет)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, я тусила все прошлые выходные, с пятницы на субб и потом еще с субб на воскресение опять)) объехали всего клубов 6-7
и меня уже тошнит от них пока что)
к тому же завтра надо встать в 9:30, да и не мешало бы убраться, и убрать таки летнюю одежду уже и обувь)))
да и я простыла что-то... насморк, чихаю..
погода дурацкая, утром +8, днём до 20-ти доходит..

Avis, я такой тоже видела как-то...
написала им даже, что они о..ели совсем)))
но мне конечно не ответили))))

Верунь добавил 10.09.2010 в 22:35
Avis, может этим покупателям Асос показать?)))

Galla

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
73
291
0
Алматы
evgenievna,
У меня кошка абиссинская - говорят от недостатка внимания у них реально крыша может поехать, я когда работала, приходя домой она с тумбочки на меня кидалась и буквально с ног сбивала))) и давай лизать нос. Вот кошка - не корми, только дай нос полижу)))

Классная кошка, Анастасия, может как нибудь покажите?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
девчонки молодцы!:) ставить себе цели полезно)) ведь в этом - вся наша жизнь!)
мне временами кажется, что согласна и на мазду дэмио вполне))) сегодня 2 раза за вечер проехала на автобусе...
а вообще в мечтах паркуюсь рядом с вашими бмв'шками и миникуперами, мицубиси и фордами, на розовой леворукой целике)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки.. я тут эт.. по резине убилась. Обувь Melissa. Так ткнула buy now, pay now.. все дела. И думаю: не сотру ли я ноги в порошок? У меня вечно как после нападения грызунов.. по форуму вроде не пробегали (кста тоже танкетка, но а-ля калоши). Что думаете?
http://www.melissaplasticdreams.com/home (mod.: Vinyl)

И сколько эта прелесть стоит?:ag: А то цен не найду. Ну не знаю, это, конечно, на любителя, ну одни бы на дождливую погоду я себе взяла, но не больше.))

Fella добавил 05.04.2010 в 14:47
Кстати, танкетки много на Вике.. Ну не прям много, но часто бывает и выбрать впринципе можно...

Я видела, но мне что-то там ничего не нравится. Этот магазин больше нравится моей маме.))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ой, девочки....Даже не знаю написать ли....
Немножко в шоке от некоторых оборотов....И что это за веяния такие?
Я считаю, что одно из предназначений женщины как раз родить и воспитать ребенка. Это же такое счастье смотреть в глаза своего ребеночка, видеть его улыбку.
Женщина должна быть женщиной. Может я мыслю старомодно, но лучше уж так, чем чайлдфри...Куда катится мир?
ИМХО

Верунь, я маме беру 14 или 16, если не тянется.

• Like
Реакции: Верунь

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
эх..
возможно всё ещё изменится.. всё таки, мы молоды, многие и в 30-40 переучиваются..))

просто, я думаю, если бы мне позволили тогда получить другую профессию,
то я уж точно бы не меньше, чем сейчас бы зарабатывала, но зато какое удовольствие бы получала от работы..

девочки
меня уже спать укладывают)))
поздно уже
завтра на родимую работу)))
как всегда - было очень приятно пообщаться!)
спокойной ночи!:ax:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
queen79, и я обажаю путешествовать...
если совсем кислород перекроют... то буду ездить в европу закупаться)))
мы с подругой уже договорились в след. январе в италию поехать..
ну или можно по 2-3 дня в 2-х странах взять))

а меня тянет в южную америку что-то... Венесуэла, Аргентина, Мексика, Куба, Бразилия, Чили.. Эхххх....
сколько я ещё не видела...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
я против солярия, вернее в свое время увлекалась, пока мама-врач не узнала) :ag:

а что делать то? как курица с синими ногами??? я Диту фон Тиз люблю, но только на картинке :ag:

ты поди свою куртку с легинсами и обновляешь) это насчет погоды)))

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
главное - отношения между людьми, а политика - это всегда грязь, хорошо что во взаимоотношениях граждан бывших советский республик остались тепло и дружба. это главное на мой взгляд :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Evda, а почему?))) не хватило терпения?))
yashtuchka, классно!)) я жилеточку хочу после купальника начать :yes: а можно про валяние поподробнее, пожалуйста :ah: что оно из себя представляет и каков...конечный продукт?)))
вчера на глаза попался канал fashion tv, показывали вязаные купальнички)) и еще у какого-то бренда было очень много маечек и платьев, связанных крючком :yes:

сегодня у сотрудницы ДР, пошла я пить чай :drinks: :ag:

девочки, всем хорошей пятницы!!!!!:aj: мы ее любим))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, это разговор долгий конечно)) Я имела ввиду русский, в смысле живущий в России.

Ну у меня складывается такое впечатление, что это просто какая-то новая цивилизация, которая знает как прожить месяц на 1$))) А если не живущий в России, то что, получается не русский? А то может я себя неправильно позиционирую)

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
а у меня вот что случилось. как-то глюкнул асос и вместо моей корзины появилась корзина какой-то девочки из забугорья. чтоб все вернуть на место пришлось выйти и зайти снова, уже под своим акком. а ее мыло теперь осталось все равно сохранено. как думаете безопасно продолжать делать покупочки с моего акка? вводить коды карточки и тд :girl_crazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.