Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
девули, всем привет!!
Meriann, музыка божественна! я прям воспарила над рабочим столом :ag:
Я тут помню было обсуждение планшетников (если не ошибаюсь). На чем в итоге остановились?
А то я озадачилась подарком на ДР себе ) Хочу планшетник, а какой.. не знай ваще.. Что посоветуете? Кто что уже юзает?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Кстати, девочки, вчера так и забыла выразить свое мнение, щас исправлюсь :)

Верунь, ты просто красотка!!! :ay: У тебя очень выразительные глаза и именно поэтому я ЗА твое каре :yes: Потому что, как мне кажется, волосы, заканчивающиеся где-то на уровне лица, делают акцент на глаза. И, мне кажется, ради таких глаз стоит рискнуть и пожертвовать волосами :yes: Я не пытаюсь тебе льстить, правда, оччень выразительный взглад!
Evda, когда увидела твои ноги, захотелось посмотреть в глаза тому мужчине, который имел к ним претензии!:an:Тебе впору моделью работать! Правильно, что ушла от него :yes:

• Like
Реакции: Evda и Верунь

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Аха, в фейсбук я вошла, щас буду вспоминать как в нем ориентироваться:))

Mimoza добавил 23.07.2010 в 11:18
Melindda, от блин! А я то уже всерьез задумалась где их взять! :ag: Просто в ночных клубах все как положено - мужчины не пойми какой ориентации, но точно не красивые и загорелые. Но эт на мой вкус.. Ну а словоохотливые точно найдутся! Да еще и на московских барышень! Слетятся, как мухи на мед :ag:
Накупаетесь! Тут особо больше нечем заниматься :ag:

Последнее редактирование:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Девочки привет!
Полин, мне тоже последняя только понравилась по фото, но я кажется ее(или очень похожую на нее, в альдо) в живую видела - вблизи мех ужасно смотрится, стеклянный какой-то...
Девы, кто подскажет инет-магазин хороший со всяким прибамбасами для волос - накладные челки, хвосты ну и заколочки красивые?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девчат, а кто ща чем на выходных занимается??? Погодка, такая фукостная, выходить неохота, хотя, нужно убраться и часа через три буду свободна...куда с мужем сходить???
Дома сидеть не могу...повяжу...приготовлю ченить и муж в телеке, а я в компе!!!

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Fella, мне кажется просто УЖАСССС!!!))) алкоголички и так можно одинаковые всегда купить...
для женщины слишком грубо и неопряино, а для мужчины слишком сопливо.
Бывают модели, которые подчеркивают ексуальность обоего пола, а эти из женщины транса делают, а из мужика гея...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Mimoza, молодцы, мы сегодня когда с зала обратно домой шли наши соседи жарили на заднем дворе барбекю, так запах был на всю улицу, тут на природу так легко не выйдешь шашлыки пожарить, поэтому остаётся только свой бэкъярд)) Босоноги вот:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я вообще не люблю за доставку платить, поэтому на асосе практически только и заказываю.:ag: А ходить самой по магазинам я просто не терплю.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ну "родственникам" - это в смысле все, кого он пригласил со своей стороны:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, Оксан, представляешь, я оббегала ВСЕ магазины, где продается косметика, нигде нет!!! у меня чуть челюсть не отпала :ai: это ж джонсон, не мега эксклюзив какой-то...
Верунь, холи лэнд тут нет и кристины тоже, а очень хочется :( правда я и по косметологам не хожу, но я от своего города уже ничего не жду. но урьяж есть точно!) недавно видела в аптеке)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, да, откопала у себя белые брючки:) Вроде ниче так получилось) А больше ничего джинсового, кроме джинсов и юбочек у меня нет.. Но хоть несколько вариантов есть уже, спасибо, девочки:ax: Я в принципе и не собираюсь их каждый день носить:)

Mimoza добавил 31.05.2011 в 15:45
marjana, я даже и не знаю что у нас продается:ah: Я же интернет-шопоголик:ag:
У меня в общем-то необходимости в бюстиках нет, так что я не очень парюсь по этому поводу:) Могу купить, могу не купить:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
ой, сколько всего на айхербе!!!))))) и доставка всего 4 бакса!))) раньше по-моему дорогая была? как-нибудь чего-нибудь закажу!) и чью-нибудь реферальную скидку использую)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
marjana, и смех и грех))

Отношения:
20 приготовленных ужинов - 15000 руб.
подарок в подтвержении симпатии - 2000 руб.
твой любимый фильм на ДВД - 1000 руб.
опыт в отношениях - БЕСЦЕННО!

Для всего остального есть mastercard :ag:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девы, посоветуйте антиперспирант который не будет оставлять разводы на одежде?

Мы с мужем с недавних пор пользуемся только Кристалом. Он твердым, а я жидким. Никаких следов, дискомфорта и вреда для здоровья.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, ссылкой не получиться

Evda добавил 04.08.2010 в 20:31
На 3-е давно зарюсь, но нет икс-с.. Как думаешь, Лен, с на мои параметры не будет большим?

:)
Думаю ты в С-ке утонешь..мне с-ка и то не в обтяг..так..свободненько

• Like
Реакции: Mimoza

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, в твоем стиле пальтишко
мне сегодня пришла та красная сумочка и она оказалась с шипами Не знаю куда я смотрела, но думала, что там только кружочки эти металлические Но я все равно с нее тащуся И зато теперь не страшно вечерами ходить - когда я набью ее своим барахлом, она еще и увесистая очень станет! Плюс шипы.. Короче, Кристина, спасибо за наводку!

Пожалуйста, носи на здоровье))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а я собираюсь следующим летом идти учится на права...
а машина, не знаю, когда будет... может года через 1.5 - 2...
мне любая устроит))) что-нить типа Ситроена С3)))
зато квартира есть.. и то хорошо..
только обставить до конца надо и всё.. шкаф-купе хочу большой!
и в прихожую тоже большой! вот чего хочу!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.