Нет, погода оказалась на не столько плохая, на сколько я ожидала.) Главное что очень тепло, можно было без куртки идти.
я была в Манго (Мега, Химки), при таком же качестве, как в Шопбопе, цены, соот-но, такие же. Платья от 3 до 5 т.р., майки от 900 до 1,5 т.р. и т.д. Многовато, кнч, но не настолько много, кому сильно хочется, тот купит.да, и что за цены нынче?
А я именно поэтому сразу отказалась от такой щётки Для меня важно, чтобы уборка была комфортной. Пропылесосила, тут же щётку пылесосом же прочистила, убрала. Пол помыла. Тряпку-насадку в стиралку на полчаса. Всё чисто и не запарноУ меня сразу волосы накручиваются на ось и все (волосы длинные).
Havfruen, У нас есть РАЗНЫЕ ) Я помнится подростком вовсю выряжалась, чтоб мусор вынести ) - потому что там по пути мальчики сидели, а я мимо них вышагивала как по подиуму)))) По походам в магазин "в чем на диване лежала" мы можно сказать приближаемся к Европе ;-)))))))))) А выйди на вечерне-гулятельное место - там дамочки в длинных платьях щас выхаживают... Даже немного смешно становится - кто-то щелкнул пальчиком - оппа! - все в длинном )) оппа! - все в гладиаторах (ну и я в том числе)))
Детей в черном пока не много )) наверное на след. лето распробуют...))
Джулья, Ол Сейнтс)) я взяла 8-й размер, но там такая модель, что можно и 10-тку, оно на поясе же и с драпировкой ещё, красиво будет смотреться..
я сомневалась между 8 и 10... надеюсь влезу в 8-рку))
если что, продам, что ж теперь...
Оно у меня в виш-листе очень давно лежало и ждало скидку и зарплату)))
Но платья которые я хотела больше, тоже пропали из под носа..((