Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
девы, а подскажите..хочу свою юбку джинсовую постирать, чтобы не красила одежду...говорят с содой надо и с уксусом..кто-нить в теме?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, пойду выберу...достойнейшего!:ag:
А чем твоя знакомая занимается в Зеландии?) она по работе туда уехала, просто по желанию, по замужеству?) как туда люди перебираются?)))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, доброе ты сердечко:aj: кошек жалко очень. я бы попробовала вариант Ирины Freekadel"ka. все-таки предпочитают котят брать, а если узнают, что кошки осиротели, может,и взрослых возьмут к себе.
желаю тебе поскорее найти для них новых хозяев:).

• Like
Реакции: Larisskin

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
да, и что за цены нынче?
я была в Манго (Мега, Химки), при таком же качестве, как в Шопбопе, цены, соот-но, такие же. Платья от 3 до 5 т.р., майки от 900 до 1,5 т.р. и т.д. Многовато, кнч, но не настолько много, кому сильно хочется, тот купит.
в Зару даже постеснялась заходить)))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Усе, заказала второй карди :ag:
Всем спасибо, извиняюсь за столь длительный вынос мозга :ah:
И туфли заказала :ae: С чувством выполненного долга пойду есть свежепожаренные котлеты...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, фиг его знает, я не строитель и этих принципов не знаю..
но я думаю, если так нельзя, то одно и другое вместе - рядом - можно,
и визуально их объединить снаружи... просто 2 вывода будет в крышу наверное...
или они будут как-то внутри соединяться, наверное?.. эти 2 трубы..
не думаю, что это сверх сложно..
мне кажется
что это реально))

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
привввввввввввввет))))) я месяца два не заходила......читаю про угги разговоры))))) я, на самом деле, до последнего боролась с собой, думаю: да ну, как у всех...купила же!!!!! мерзнет все, кроме ног))))) с детьми на улице по 1,5 часа гуляю в -10 и хоть бы хны))))))пусть, как у всех, зато так тепло!!!!!!!!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, отличные фоточки получились и комплект классный, :ay: только не поняла, что у вас на ногах? Подзабыла уже покупочки...:ah: :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, привет!
Надо же, я пришла, а еще не все разошлись :ag:
Ну вот, сначала читала ваши посты про еду и разыгрался аппетит, а потом начались диеты! Я, честно говоря, тоже противница диет. Я за сбалансированное питание. Организм сам, как мне кажется, достаточно мудрый чтобы чувствовать что ему надо, а что нет. И если ему постоянно недодавать еды, он ею просто начнет запасаться при каждой возможности - и вот вам новые жиры. Так что, на мой взгляд, нормальное питание и физическая активность - то, что надо :yes: Ну и психологический фактор, конечно, важен.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Evda, бывает, точнее бывало...
Я раньше на немцев работала - так у меня комплекс развился от их знания инглиша и от моего...

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
У меня сразу волосы накручиваются на ось и все (волосы длинные).
А я именно поэтому сразу отказалась от такой щётки:((( Для меня важно, чтобы уборка была комфортной. Пропылесосила, тут же щётку пылесосом же прочистила, убрала. Пол помыла. Тряпку-насадку в стиралку на полчаса. Всё чисто и не запарно:)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, а как нам этой жары будет не хватать в минус 35:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Melindda, прелесть какая :ay:

marjana добавил 22.07.2010 в 16:43
Девочки, по просьбе близкого человека я завелась в Фейсбуке - с удовольствием добавлю тех, у кого есть аккаунт :ah:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, она слишком красива для постели:ag: Да просто чёрные мне много под что подойдут, этот цвет согласна, хорош, но не так практичен.)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
я просто поставила на режим ручная для шерсти (30 градусов - не больше) режим отжима самый маленький - просто чтобы вода стекла. И порошок - жидкий для шерсти. Постирались очень отлично - у меня тоже были грязные и с солью. Набила их бумагой, поставила возле батареи, но у них убавила мощность на половину. Выходные они сохли. Сегодня куплю спрей водооталкивающий, побрызгаю на ночь и вперед. Кстати спрей я не жалею - могу один флакон на пару убить - это мне подсказали в обувном. И никакие им особо снега не страшны, все отлетает

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, У нас есть РАЗНЫЕ ) Я помнится подростком вовсю выряжалась, чтоб мусор вынести ) - потому что там по пути мальчики сидели, а я мимо них вышагивала как по подиуму)))) По походам в магазин "в чем на диване лежала" мы можно сказать приближаемся к Европе ;-)))))))))) А выйди на вечерне-гулятельное место - там дамочки в длинных платьях щас выхаживают... Даже немного смешно становится - кто-то щелкнул пальчиком - оппа! - все в длинном )) оппа! - все в гладиаторах (ну и я в том числе:))))
Детей в черном пока не много )) наверное на след. лето распробуют...:)))

:)хорошо подметила:yes::ah:
а главное, идёт или не идёт-----все носят. видела недавно одну с такими не стройными ногами в мини-мини шортах , гладиаторах и майке широкой короткой:ai::ag:....мне стало стыдно за неё:ah:

Havfruen добавил 25.07.2010 в 18:07
Джулья, Ол Сейнтс)) я взяла 8-й размер, но там такая модель, что можно и 10-тку, оно на поясе же и с драпировкой ещё, красиво будет смотреться..
я сомневалась между 8 и 10... надеюсь влезу в 8-рку))
если что, продам, что ж теперь...
Оно у меня в виш-листе очень давно лежало и ждало скидку и зарплату)))
Но платья которые я хотела больше, тоже пропали из под носа..((

Верунь, если ты обычно 8 покупаешь, то и allsaints тоже 8 подойдёт.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.