Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
lemaj, Мяу))
у неё фигура.. мм.. она не то чтобы полная.. она крупная девушка, у неё мужской тип фигуры, широкая спина, плечи, а бёдра узкие и ноги стройные... Ну такая, как бы плавчиха чтоли)) Да и она всё-таки молодая девушка, 30 лет..
Это подружке..
Не знаю, выбрала его.. Она вроде с леггинсами собирается носить..
ткань да, синтетика, но ей, думаю, не на каждый день, может майку хб подденет...
Думаете, отговорить?..
Меня вот молния смущает в нём..

Я сегодня тоже нашла в себе силы сфоткаться и в хвасты выложиться))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
верун84,
думаю, что в том и беда, потом вроде многим можешь заниматься и вроде все получается, а кода душа не поет в деле рано или поздно начинают грызть сомнения,а тем ли ты по жизни занимаешься)

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Freekadel"ka, да, вернулись из одного и сразу в другое))) На Шри-Ланку потом поехали с друзьями.
Я фоточки в альбом добавила - воть.
Резюме посещенных мест:
на Барбадосе делать нечего - глухомань... Обещанных райских пляжей и черепах не нашли. Все там очень любят Риану - везде ее музыка и фото - даже в аэропорту огромный банер - !добро пожаловать в мой дом".
На Багамах классно - но только на территории отеля - а он там единственный такой замечательный - аквапарк, океанариум, огромный акулы, в том числе молоты и пилы, огромные скаты. Один раз выходили за его территорию - ужас...
Майами...мммм!!! Это сказка! :ba::ba::ba:И пляж мне там больше всего понравился из всех, на которых я когда либо бывала. Океан теплый и нежный. МЫ С МУЖЕМ ХОТИМ ЖИТЬ ТАМ! Хотя, мы уже почти там живем:ad: Пока не расскажу подробности, попозже - боюсь сглазить, ттт!
Шри-Ланка... даже не знаю, не могу однозначно сказать. Много живности, есть что посмотреть, потискать черепашек. Океан так себе - песок в отличие от атлантики желто-коричневый. Как на Волге))). Там очень влажно, прям дурдом, одежда не просыхала вообще. Но там в целом чисто, в отличие от Индии и Тайланда.
Тут вообще Европу обсуждали. Из Европы я была в Германии (Берлин, Дюссельдорф, Кёльн, Мюнхен) и Нидерландах(Амстердам). Я уже в кафешке рассказывала о поездке, так что вкратце - СУПЕР! Мне везде очень понравилось - каждый город по своему хорош. Дюссельдорф правда и вправду дорф - деревня, точнее образ жизни там деревенский какой-то... ну такие ощущения. Новый год в Мюнхене отмечали в знаменитой пивной Хофбройхаус, там такая атмосфера - дружелюбная, праздничная, веселая, в этом году думаем повторить:dance:

anastasiya_vk добавил 27.10.2011 в 14:01
Ну магазины отдельная тема - в Майами в Авентурамолле много всего купила - и одежды и косметики, и Аберкромби любимый разумеется. В Европе что-то как-то не очень с магазинами получилось...

Последнее редактирование:

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
melya, хотела бы я такое на праздник. А где Вы его смотрите, если не секрет :ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, вот если б "до зарезу" - было б проще. А я ее просто хочу. Нравится она мне, но если разберут, пока я буду дожидаться скидки, мир не рухнет. Как-то так... Потому и спрашиваю. Просто не знаю, что б еще в заказ положить - ничего нет, что хотелось бы до зарезу... Точнее есть, но в бюджет сейчас не впихнуть :(
Мисс Сиксти недешевая марка, но как-то вот 50 фунтов за кофточку :bw:

marjana добавил 10.08.2010 в 11:47
Привыкла я уже к "буржуйским" ценам :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не знаю, я лучше opi пока ничего не находила, может шанелевский лак и получше будет, но я не собираюсь платить за него в четыре раза дороже, чем за тот же opi, тем более что он у меня по две недели держится.)) А чайна глэйз мне нравится за своё разнообразие. Вот и думала у девочек спросить, что они могут посоветовать, а то уже не знаю какой покупать.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Привет всем, особенно с впалыми животиками:br:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, да-да, именно это и имела в виду, там вроде 3 основных места (города?)...
А что с их бекъярдом не так?)))
Черных ты имеешь в виду кого? Индусов? Или всех остальных? А что им делать? Все хотят жить красиво, вот и ломанулись в Англию...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ну мне нравится последнее - а-ля майка.. просто я же всё на себя примеряю)))
оно мне бы больше всего пошло..
и плюс, в нём не жарко будет
и оно более универсальное, как по мне...

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Цитата:
Сообщение от MariaSss
Я купила в оффлайн магазине. Но онлайн тоже есть, фирма Desigual.
Ох, ничего ж себе У них вещички обычно как-то попроще выглядят, несмотря на разноцветные принты. А тут прям дизайнерская весчь

Спасибо, а модель сего испанского пальто называется "Natalia" :ag: Так с чем же носить :(

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
у меня тоже лорановская любимая, но в плане высыхания - чистейшая правда. Зато НЕ рекомендую гипноз никому, вообще ничего хуже не было у меня. Хотя может кому то и нра) у меня маковский бальзам, в баночке круглой, цвет вроде тоже дает, просто к обычным уж так все липнет :ag: сказала, а сама чего-то о мужиках подумала) Фрейд, собака :ag: ассоциации)

MarmelaD-KA

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
213
401
0
уфа
у нас вообще жесть жара какая сейчас в тени 34 :ag: на солнце все 39 наверное

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Лен, вполне) мне с моим ростом об этом не приходится задумываться, а вот тебе, с учетом, что она еще закатала их...может его носить вообще как 3\4?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я к украшениям равнодушна, даже на свадьбу себя ничем не украшала, кроме сережек :) В жизни ношу "гвоздики" с брюликами, кольца не ношу, даже обручалку не ношу!

Вот и я равнодушна, правда в последнее время стала чаще носить кольца и кулоны, но кольцо, которое мой мне на помолвку подарил тоже не ношу, оно с другими не сочетается:ag:

Fella добавил 27.04.2011 в 14:55
Cappuccino, тут я полностью согласна)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну в таком случае любой танец народный)), за исключением, наверно, стрит данса, но и его можно приписать в народным танцам улиц афроамериканских стран))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.