Freekadel"ka, да, вернулись из одного и сразу в другое))) На Шри-Ланку потом поехали с друзьями.
Я фоточки в альбом добавила -
воть.
Резюме посещенных мест:
на Барбадосе делать нечего - глухомань... Обещанных райских пляжей и черепах не нашли. Все там очень любят Риану - везде ее музыка и фото - даже в аэропорту огромный банер - !добро пожаловать в мой дом".
На Багамах классно - но только на территории отеля - а он там единственный такой замечательный - аквапарк, океанариум, огромный акулы, в том числе молоты и пилы, огромные скаты. Один раз выходили за его территорию - ужас...
Майами...мммм!!! Это сказка!
И пляж мне там больше всего понравился из всех, на которых я когда либо бывала. Океан теплый и нежный. МЫ С МУЖЕМ ХОТИМ ЖИТЬ ТАМ! Хотя, мы уже почти там живем
Пока не расскажу подробности, попозже - боюсь сглазить, ттт!
Шри-Ланка... даже не знаю, не могу однозначно сказать. Много живности, есть что посмотреть, потискать черепашек. Океан так себе - песок в отличие от атлантики желто-коричневый. Как на Волге))). Там очень влажно, прям дурдом, одежда не просыхала вообще. Но там в целом чисто, в отличие от Индии и Тайланда.
Тут вообще Европу обсуждали. Из Европы я была в Германии (Берлин, Дюссельдорф, Кёльн, Мюнхен) и Нидерландах(Амстердам). Я уже в кафешке рассказывала о поездке, так что вкратце - СУПЕР! Мне везде очень понравилось - каждый город по своему хорош. Дюссельдорф правда и вправду дорф - деревня, точнее образ жизни там деревенский какой-то... ну такие ощущения. Новый год в Мюнхене отмечали в знаменитой пивной Хофбройхаус, там такая атмосфера - дружелюбная, праздничная, веселая, в этом году думаем повторить
anastasiya_vk добавил 27.10.2011 в 14:01
Ну магазины отдельная тема - в Майами в Авентурамолле много всего купила - и одежды и косметики, и Аберкромби любимый разумеется. В Европе что-то как-то не очень с магазинами получилось...