Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Я шляпу с пуховиком носила. Но не широкополую :) И пуховик был не спортивного кроя, а более.. курточно-женственного что ли) Было ок.

• Like
Реакции: Маничка

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
у меня подруга делала с макаронами (спиральки), маслинами и ветчиной..
по-моему в яйца добавлялись сливки и сверху немного сыра дор-блю, он солёненький..
кароче, все ели за милую душу)) вкусно получалось..
её бабушка греческая научила кажись этому рецепту))

Верунь добавил 19.07.2010 в 22:54
а мы вообще от микроволновки отказались, в пользу аэрогриля

а удобно разогревать тарелку с супом, например, котлетку, чашку с оставшим кофе?

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У мужчин обувка похожая на наши лапти :)
image1xxl.jpg

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
в поисках брюк своей мечты.нашла вот такие образы...хочу их:)

Вложения

• trousers-4.jpg
    trousers-4.jpg
    10,2 КБ · Просмотры: 21

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Всем привет :)

Девочки, подскажите что в Москве с погодой и какой прогноз на эту неделю - я мучительно пытаюсь сообразить в чем поехать и чего с собой взять... Даже с верхней одеждой определиться не могу - варианта пока два - тонюсенькое шерстяное пальто или нейлоновое пальто с легким утеплением... В первом может быть холодно в конце месяца, во втором жарковасто сейчас...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
marjana, ага, я думаю и чего я здесь не видела))) фотоальбомов то нет)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
сначала надо этого мужа найти :)
Кристин, я заказала-таки то зеленое-ч\б платье...
а можно обнаглеть и попросить тебя сфоткаться в нем? хочу понять нужны ли мне какие-нить новые босоноги к нему :ag:
PS очень люблю готовить и кайфую от этого, особенно выпечку

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Mimoza, да ну ты скажешь прям)
Думаю, для расслабона найти красивых и загорелых можно будет
там чисто поболтать) все примерные :ag: а если серьезно - успеть хотя бы покупаться всласть, и с тобой встретиться :yes: уж не до расслабона)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, спс, я фотки в телефон закинула - куплю что-нибудь.
Seaweed Ionic Clay Mask - а эта маска для очищения пор?

Да, и очень хорошо подсушивает.

Если у тебя постакне, то обязательно защитой от солнца надо пользоваться, поэтому если хочешь, можешь попробовать mederma scars healing cream, он убирает рубцы, заодно осветляет и содержит spf30.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Evda, не, ен платье - тельняшечка такая, с закатывающимися до локтя и там застегивающимися на пуговички рукавами :yes:

marjana добавил 29.07.2010 в 10:42
Fella, полно-то полно, но те, которые мне очень-очень нравятся, оказываются ЮК онли... Или 6 размера нет...

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а мы сегодня с Веруней встречались с Марьяной
она такая красотка, и улыбчиваяяяя......как солнышко, даром что рыжая)))
девочки, молодцы, что встретились!:ay: очень за вас рада :)
Fella, мне больше нравятся вторые.) мне кажется, или там какая-то царапина на платформе? и еще они как будто плохо прикреплены к подошве...как-то неровно и вон оттопыривается в районе 6-7 клепки, если считать слева.. не, не очень они мне нравятся :ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Freekadel"ka, нет, всегда на разную тему, конечно с периодичностью фигурируют одни и те же элементы, но закономерности не выявлено, я сегодня раз 5 проснулась в паннике....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну я сомневаюсь что остальные 200 присутствующих были близкими родственниками.:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ну а куда ж время-то девается???)))) это сейчас у меня три ребенка: близнецы и муж))))) и головная боль: как все успеть и всем угодить))))и все равно!!! любовь и все дела остались, ток клубов нет, да и да ну их....собстна)))

Оно никуда не девается, его просто не хватает:ag: А в клубах я ещё свою возьму:ag:, только позже.)

Morkovka

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
32
8
0
Латвия
да, девочки у нас наконец весна настала, пошла я гулять с ребенком в новом пальто и ботинках на высоком каблуке (все с асоса :ag:), в итоге пришла к выводу, что эта одежда не для МАТЕРИ :ag: с 1,5 годовалым пацаном, бегать за ним ой как не удобно :ag:
+1
я вот тоже со времени беременности каблуки забросила. сейчас вот снова по-тихоньку привыкаю)) просто есть девушки,женщины которые носят каблуки не снимая и не приемлят плоскую подошву. у меня есть такая знакомая, так она даже в лес на пикник вместо кроссовок одевает туфли на каблуке :ag:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
мммм, вот кто увёл у меня из под носа голубенькие туфельки:ad:

да уж...брак явный:(....я кстати такие потом тоже искала в др магазинах....но их почти нигде нет...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
блин намотала километров 10 точно пешком!...потом в маршрутке ехала переполненной...нарушили моё интимное пространство и потоптались в нём конкретно:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.