Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, вобщем, мы проходили на уроке этот оборот, что я вчера спросила,
будет - two times faster than before..
так и будет если в 5 раз быстрее, в 10 раз - ten times faster и тд...
Всем спасибо за помощь..

Ну что-то я не слышала чтобы англики тут так говорили.)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
верун84, Teira, хоть вы меня понимайте.) А я открыта к экспериментам, меня вообще мало что в одежде смущает.
Brandik, это, конечно, твоё мнение, но не надо быть такой категоричной.) Одно дело что ты такое не одела бы, другое говорить что это пошло и безвкусно только потому, что это не твоё.)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Самое противное, что примут или не примут документы зависит от трактовки правил заполнения конкретной тетечкой
очень согласна) это был дядечка) вернее мальчик практикант так сказать, такой усердный) старался выслужиться перед тетечкой, которая что то там другое делала))) Если бы была она, может и уломала :yes:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, обычным письмом где то с месяц, я вот его оставила и думаю - а за границей я его смогу обналичить????

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ой, миленькие мой!
Чуть не забыла!!!!!:ag:
:ag::ag::ag:
Пусть все ВАШИ покупешички будут ТОЛЬКО УДАЧНЫМИ!!!!
Распродаж КРУГЛЫЙ ГОД!!!
А мужьям терпения!!!!хахахахахах

• Like
Реакции: Mimoza, Galla и Cappuccino

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Fella,от счастья, если куплю платье или если побываю в Ирландии????? надеюсь, что в любом из двух случаев моя психика устоит!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Привет, Верунь), как ты?

У нас что-то опять жара ужасная...
Сорри, я вчер отрубилась..))) :ah:

Верунь добавил 14.08.2010 в 15:01
Кристин, сапоги супер! То что надо просто!
Тож такие хочу...
остальная обувка тоже впечатляет, но её надо в комплекте смотреть, мне так лучше видится..

Последнее редактирование:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
marjana,я люблю, когда тушь ресницы делает объемными, такой эффект накладных или театральных. просто у меня обычно мейк ап спокойный и губы я крашу чуть-чуть блеском и люблю, чтобы глаза выделялись. была такая тушь у Сен Лоран, но она высохла моментально, просто а месяц. но 1200 в месяц-это вообще разорение дикое!

colombina добавил 17.05.2010 в 16:11
спасибо Вера, возьму на заметку:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Сходила на почту - с филюника, но не шампуньки :bu: Шампуньки, похоже в кругосветку отправились :(
Девочки, я еще и виновата осталась, что они на скаладе мою посыль не нашли - я просила посмотреть просто международное, а это мелкий пакет :ai:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ЗЗайка-советы не благодарное дело.

Я никогда не слушаюдобрых советов,а спешу передать их другим,только так с ним и стоит поступать. (с)Оскар Уальд.

раз ты живёшь с этим человеком-значит тебя всё устраивает..у меня есть знакомые которых переодически их мч поколачивают,и если они при мне начинаются ныться-я их посылаю на %уй.Так как разговоры о том,что ребёнку нужен отец-в этом случае несостоятельны.Да,ребёнку нужен ОТЕЦ,а не чмо самоутверждающееся за счёт более слабых.

весна-нафиг спортзалы!покупаем ролики,велики и катаем,катаем,катаем!!!!!

WhiteS добавил 28.04.2011 в 10:30
о,Алия/Амани-где они?я к ним!
а дети и есть инопланетяне!я не представляю себе себя с ребёнком-это же всё этой наномодели,а для себя тогда что?и лет до полутора это реальная машинка по производству какок:спит,ест,меняешь подгузник.
п.с.:у меня знакомую на работе все обсуждали,покоя она им не давала..пока не переехала в Питер.Там её персона никого "не возбуждает".Никто вопросов о лж не задаёт и в гости не напрашивается,даже после корпоративов(ну..бильярд,боулинг иногда после работы для потусить в неформальной обстановке)...Людям нужны сплетни,когда своя жизнь скучна.Я редко когда знакомых в гости зову,они все слишком необычны,даже когда одеты в дранные джинсы и растянутые майки...потом пищи для скудных умов хватает надолго.

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Светлана_85, конечно больше

чем иначе обьяснить появление ТАКОГО количества 5фунтовых платьицев в одном размере и единственном экземпляре, что мы даже целую темку организовали))))
мне кажется, что это очевидный возрат, как думаете?

Не факт, мне приходили несколько моделек недорогих платьев - абсолютно новые, никаких претензий.
Тут не угадаешь, что брать - чтобы такого не произошло.

Galla

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
73
291
0
Алматы
Девули, инфа, о предстоящих выходных в Великобритании.

В апреле 2011 года в Великобритании будет сразу несколько дополнительных официальных выходных дней. Выходными днями будут пасхальные дни 22 и 25 апреля, а также 29 апреля, когда состоится свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В эти дни не будут работать почтовые службы Великобритании и большинство интернет-магазинов.

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Snow_Maiden, А у меня муж пока нормально относится к моему пристрастию к асосу, хотя я себя пытаюсь контролировать, но получается не всегда, особенно после просмотра темы с хвастами.

Fella, здесь на самом дела та же ситуация. Порой тоже не поймешь кто у кого в гостях, и кто местный, а кто приезжий. Это именно с поведением связано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.