ЗЗайка-советы не благодарное дело.
Я никогда не слушаюдобрых советов,а спешу передать их другим,только так с ним и стоит поступать. (с)Оскар Уальд.
раз ты живёшь с этим человеком-значит тебя всё устраивает..у меня есть знакомые которых переодически их мч поколачивают,и если они при мне начинаются ныться-я их посылаю на %уй.Так как разговоры о том,что ребёнку нужен отец-в этом случае несостоятельны.Да,ребёнку нужен ОТЕЦ,а не чмо самоутверждающееся за счёт более слабых.
весна-нафиг спортзалы!покупаем ролики,велики и катаем,катаем,катаем!!!!!
WhiteS добавил 28.04.2011 в 10:30
о,Алия/Амани-где они?я к ним!
а дети и есть инопланетяне!я не представляю себе себя с ребёнком-это же всё этой наномодели,а для себя тогда что?и лет до полутора это реальная машинка по производству какок:спит,ест,меняешь подгузник.
п.с.:у меня знакомую на работе все обсуждали,покоя она им не давала..пока не переехала в Питер.Там её персона никого "не возбуждает".Никто вопросов о лж не задаёт и в гости не напрашивается,даже после корпоративов(ну..бильярд,боулинг иногда после работы для потусить в неформальной обстановке)...Людям нужны сплетни,когда своя жизнь скучна.Я редко когда знакомых в гости зову,они все слишком необычны,даже когда одеты в дранные джинсы и растянутые майки...потом пищи для скудных умов хватает надолго.