Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ему не нравится менталитет нашей страны)) да я ему в принципе тоже говорю,что надо больше обращать внимание на другие вещи)) проще относться и жить будет легче))
а друзья которые поездили по миру тоже не довольны нашей страной)) хотя все разные, разных взглядов,но сходятся на одном)
мне кажется это всё индивидуально) так же как кто-то любит жить в деревне и не переносит мегаполисов))) и наоборот)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет, а я сегодня весь день с мамой провела)
гуляли в парке, ели мороженое, класс...

Ира - туфли просто мечта! Идеальные! Хочу хочу хочу:bu::ag:
только хотелось бы каблук пониже, см 9, чтобы комфортнее было каждый день носить

Я наконец-то нашла сегодня такой лак для ногтей, нужного телесного оттенка, холодного, слегка с перламутром, совсем чуть-чуть, что придаёт ему нужный жемчужный отблеск..

А я что-то таак захотела на море..
Сил нет.. продумываю сейчас, кто сможет поехать и где взять денег))
Хоту вот такой день сурка дней на 12-14, отель - море - бар - отель - море - вечерний выход - отель - море - бар...)))
просто отдохнуть...

Кальян, я думаю, иногда можно покурить, что такого))
сигареты вреднее

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
да? так резко похолодало....у нас здесь тоже не лето((:) ветрище,дождь непонятный и как-то даже прохладно((( говорят, со вторника будет тепло)))может, бабье лето)))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Cappuccino, снег :ai:
ужжас какой... Нихачу снег... Я к нему еще не готова :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, выложить вам фотки видов Лондона? Как раз загрузила для другого форума, могу и тут показать если хотите)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ZZaika, Машуль, так если он как раз дома сидит, пуст тебе по хозяйству помогает.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
с мокрыми то не пойдешь)))
неужели салон может выпустить своего клиента с мокрой головой???
Вот лучше цену на сушку размыли в другие услуги, чем так, ИМХО.
У нас сушка бсплатно. Причем я редко укладку делаю, сушка салона для меня = укладке. Всё ровненько, аккуратно, только без укладочных средств:)

Kundin добавил 14.10.2011 в 15:48
Девочки, а платья вы себе назаказали уже???
чет то мне неохота(((
Here
и мне чет ничего неохота:( Даже не смотрю(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evgenievna

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ну ведь они ж все равно очень красивые! Хоть и у всех есть уже. Я тоже долго смотрела, но тут, как по мне, все-таки жарко даже в таких сапожках летом.
А на каблуках я ходила с 12 лет. Причем на высоких! :bl: И сейчас как отшибло в последние пару лет :) Я их по-прежнему люблю, но одеваю если знаю, что ходить особо не придется. А для прогулок - угги, балетки и т.д. :yes:

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Fella добавил 03.07.2010 в 01:20
Ладно, я пошла смотреть третью часть сумерек, всем спокойной ночи.))

ой! что-то "спасибо" нажала вместо "цитата", ну пусть будет спасибо ))))

я так хочу уже третью часть посмотреть, но никак не соберусь, думаю на след. неделе получится

все. ушла
пока! :)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
покупать одну, но очень хорошую, чем несколько, но так себе
:yes:

ну в таком возрасте у родителей как бэ стыдно брать, да)

опять же, у нас студенты не могут позволить и половины того, что ты покупаешь - все равно дорого

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella,да... сумок у меня много.А с АСОСом у меня сейчас вообще большая проблема куда что складывать:ag:Я люблю такой размер(у меня рост 160)И надоели уже большие через плечо.Хотя нужны и те,и те,и много разных.Каждая новая одежда требует своей сумки.По-моему сумка-это очень важно.А обувь и одежду я тоже люблю!!!

Ну если бы я к каждой новой одежде покупала сумку, меня бы уже давно выгнали из дому.:ag: А у меня наоборот, у меня 176 и с маленькой сумкой я смотрюсь как слон и моська.))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
То есть просто очередная ставка, которая отражается на странице - это одно
а максимальная цена - это другое?
выигрывает все равно самая большая ставка, а не твоя максимальная цена, скрытая от всех?...
А если ставка макс. 50 фунтов, ну кто-то поставил...
Бай Ит Нау продавца - 100 ф
Я ставлю 500 ф)))
Никто больше не хочет её перебивать....
получается, что я выиграла...
Я покупаю вещь по своей ставке - 500 ф,
По цене продавца 100 ф
Или как???
максимальная цена - это столько, сколько ты готова отдать за вещь.) бай ит нау - это для тех, кто не хочет ждать окончания аукциона. зачем тебе ставить 500, если ты ее можешь прям щас купить за 100??))))))))
итак, если мы ведем речь именно об аукционе, то рассмотрим тггда твой пример. если не хочешь покупать товар по цене бай ит нау, то вероятнее всего ты хочешь его приобрести за цену 99 и ниже.) допустим ты готова отдать за вещь 80 фунтиков - ставишь 80 как максимальную ставку. текущая ставка допустим 30. шаг аукциона к примеру 5 фунтов. нажимаешь place bid, пишешь 35 фунтов, максимальную - 80. теперь всем участникам видно, что цена лота 35. но кто-то так же страстно желает эту весчь и ставит 40. тут система мигом ставит за тебя цену 45, перебивая ставку другого. если больше ставок не будет, ты купишь эту вещь за 45 получается. если же кто-то поставит ставку 85, то выходит твоя максимальная ставка перебита и система не будет больше автоматом делать за тебя ставки, если ты не задашь ей другую максимальную ставку - к примеру 100.
вообще я не пользуюсь этой опцией "максимальная ставка". уж лучше вручную побороться или воспользоваться снайпером.) но это уже на вкус и цвет))
стараюсь помочь, что не понятно еще постараюсь объяснить - спрашивай)) я поначалу в этой системе страшно тупила!!!:)
а вообще всем доброе утро и всех с нашей любимой пятницей!!!:aj:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ну а Бирмингем вообще первый в Англии по кол-ку цветных и они тут уже так обнаглели, что такое впечатление что это не они у англичан в гостях, а наоборот. Поэтому даже и не знаю где может быть ещё хуже в этом плане, ну, наверно, только в Индии или Пакистане.

У меня МЧ недавно из Австрии вернулся, тоже самое сказал, австрийцы на это же жалуются..
хотя, в москве тоже самое практически

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Всем привет!!! С очередным началом новой недели!!!!:ax:
Эх в 6,30 утра стою на остановке и думаю: "Может еще разок Новый год отметить??"
Снег:есть
Мороз:есть
Новогоднее настроение:появилось
елка:найти не проблема
Вот прям ловлю себя на мыслях!!!

Добрый день!

А у нас похолодало, опять :ai:
Я думаю - можно Новый год ещё разок отметить. :br:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый вечер, сфоткала собираю в кучу )
1.пуховик cole haan размер S
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...b81d2.jpg.html
на руляля было указано 65 пух и 35 перо , на bluefly смотрела заранее составы подобных этой же марки 80% Down / 20% Waterfowl. Рискнула приехал , легкий теплый и состав 80 процентов пух очень надеюсь что будет теплый ))) Купила за 179 плюс конечно доставка )до сейла стоил 480
2. Подруге пуховик ABS XS
http://www.bluefly.com/ABS-by-Allen-...201/detail.fly такой же 99 $ , первоначальная цена 280.
3. Куртка пуховик Корс http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...188a2.jpg.html 99 $ был 250.
4 Пальто ABS с воротником S ка http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...8497e.jpg.html за 119 $ стоило 319. Не привыкла еще, странно пояс завязывается по спинке идет между подкладом и тканью верха, сфотографировала так повела пояс поверх, но видно надо носить как задумано, чтобы спинка лежала ровно и не создавалось ощущения затянутости.
5. Джинсы Earnest Sewn изначально ступила с размером (те которые полосатые.Продаю фоток нет, отдала девочке мерить.
6. на гилт джинсы Seven for all Mankind
ROXANNE SKINNY JEAN 26 р-р черные недешево, в этот вечер они были дешевле, узнала потом естественно на 6 pm, но очень понравились . Не ношу скини обычно, но они очень удобные, приятные к телу и в то же время плотные.Как всегда надо подрезать руки еще не дошли заправила как есть)
6. Сапоги Sorel купила за 79 $ были 200 с лишним, взяла на слякоть говорят не промокают, мне очень пригодятся на работу.
7. Ботинкии Miss Sixty 37 евро , с моим 36.5 всегда выбор 36 сапоги жмут и на капрон , или 37 подкладывать стельку или носочек одевать выбрала второй вариант, все таки и сапоги и боты на осень весну. На амазоне купила 75 бакс, стоили 190.
http://www.amazon.com/gp/product/B002DYK84Y/ref=oss_product
8 Сапоги Miss Sixty то же самое 37 евро стоили 310 , купила за 110.
http://www.amazon.com/gp/product/B002DYK9QQ/ref=oss_product
Девоньки , выложу живые фотки. Делали дома наспех освещение гг. вечером иначе так бы и не дошли руки.

Teira добавил 23.10.2010 в 00:44
1.

2.
3.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
одно дело афгани дома, а другое скинни, которые идут только до определенной степени толщины ног :ag:
ну неужели люди не видят, что им некрасиво? что ноги укорачивает?
нужно носить то, что подчеркивает фигуру, скрывает недостатки, что идет именно тебе...
чувствую весной 80% Москвы оденется в лосины....снова...

особенно меня впечатлило - лосины типа кожаные, и футболка с открытым животом) ну хоть анатомию изучай))))) правда фигура была хороша, но правда все равно как то диковато)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
розовые очки сняла просто...я склонна создавать идеал и придумывать того, чего нет, т.к. очень хотелось любви...
Розовые очки должна одевать любая девушка! главное-вовремя снять)))))
Ладно, спокойной ночи всем красоткам-шопоголикам...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.