Гораздо больше.
Тем неменее у каждого своя квартира))
Гораздо больше.
неужели салон может выпустить своего клиента с мокрой головой???с мокрыми то не пойдешь)))
и мне чет ничего неохотаДевочки, а платья вы себе назаказали уже???
чет то мне неохота(((
Here
А что, оргазм от них надо требовать?![]()
Fella добавил 03.07.2010 в 01:20
Ладно, я пошла смотреть третью часть сумерек, всем спокойной ночи.))
покупать одну, но очень хорошую, чем несколько, но так себе
Fella,да... сумок у меня много.А с АСОСом у меня сейчас вообще большая проблема куда что складыватьЯ люблю такой размер(у меня рост 160)И надоели уже большие через плечо.Хотя нужны и те,и те,и много разных.Каждая новая одежда требует своей сумки.По-моему сумка-это очень важно.А обувь и одежду я тоже люблю!!!
максимальная цена - это столько, сколько ты готова отдать за вещь.) бай ит нау - это для тех, кто не хочет ждать окончания аукциона. зачем тебе ставить 500, если ты ее можешь прям щас купить за 100??))))))))То есть просто очередная ставка, которая отражается на странице - это одно
а максимальная цена - это другое?
выигрывает все равно самая большая ставка, а не твоя максимальная цена, скрытая от всех?...
А если ставка макс. 50 фунтов, ну кто-то поставил...
Бай Ит Нау продавца - 100 ф
Я ставлю 500 ф)))
Никто больше не хочет её перебивать....
получается, что я выиграла...
Я покупаю вещь по своей ставке - 500 ф,
По цене продавца 100 ф
Или как???
Ну а Бирмингем вообще первый в Англии по кол-ку цветных и они тут уже так обнаглели, что такое впечатление что это не они у англичан в гостях, а наоборот. Поэтому даже и не знаю где может быть ещё хуже в этом плане, ну, наверно, только в Индии или Пакистане.
Всем привет!!! С очередным началом новой недели!!!!
Эх в 6,30 утра стою на остановке и думаю: "Может еще разок Новый год отметить??"
Снег:есть
Мороз:есть
Новогоднее настроение:появилось
елка:найти не проблема
Вот прям ловлю себя на мыслях!!!
одно дело афгани дома, а другое скинни, которые идут только до определенной степени толщины ног
ну неужели люди не видят, что им некрасиво? что ноги укорачивает?
нужно носить то, что подчеркивает фигуру, скрывает недостатки, что идет именно тебе...
чувствую весной 80% Москвы оденется в лосины....снова...
Розовые очки должна одевать любая девушка! главное-вовремя снять)))))розовые очки сняла просто...я склонна создавать идеал и придумывать того, чего нет, т.к. очень хотелось любви...