Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mensery, да смело.. ну и хлопотно это, конечно..
Я вот хочу ещё Камбоджу рассмотреть...))) почему нет.. Интересно...

Кристин, да он обычно сам покупает, чаще всего, он молодец, со вскусом, мне иногда тоже советует, я беру и получаю комплименты))) Ну и иногда мы ходим по магазинам вместе с ним..
А, не, вру, на ДР я ему куртку с Асоса кожаную заказала, ему понравилось, и ему идёт такое..

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, а он у тебя мусульманин?
Подружка близкая познакомилась с парнем из Казани, любовь-морковь, по инету общаются полгода, так она уже татарский начала учить...
Нынешний у меня тоже татарин, но он христианин...
Я хотела спросить, где можно Коран почитать в хорошем русском переводе, ну так, что-то интересен стал Ислам, для общего развития.

Lotus добавил 27.04.2011 в 15:31
ну просто если ты согласилась на это,значит ты нашла своего человека и в нём уверена на всю жизнь...мне кажется это так сложно...найти свою половинку....
+100500
Достойных мало

Последнее редактирование:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
типичный стиль для главн. редактора французского Vogue;))у всех гл. редакторов модн.журналов стили похожи,))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, привет))
да, снежочек у нас...)) сегодня дождь, но от этого не приятней..
у меня какая-то опять апатия-пати, ничего не хочу, и документы еще не подала на заочку, даже еще не узнавала...
я не понимаю кем я хотела бы работать и какой должности хотела бы добиться...
надо какую-нибудь хрень что ли заказать, может порадует

Cappuccino добавил 21.09.2010 в 06:30
узнала, что могу тянуть кота за хвост с поступлением до 1 ноября)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, а платья вы себе назаказали уже???
чет то мне неохота(((

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
anya_tam, у меня последним числом июня кончается трудовой договор, ухожу в бессрочный отпуск, хочу в Новосиб к друзьям поехать) с радостью бы поехала опять на Байкал!
что бы такого поделать тысяч на 25-30 макс?
в плане отдыха или с целью инвестировать?)

• Like
Реакции: anya_tam

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
да я помню про яичницу - но ты сказала с собой привезла) так я думаю, умельцы быстро тему просекут))) слушай все меня вопрос мучает - правда, что там гречки нет???

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
boomka, я бы постеснялась в таком выйти на улицу по городу :ah: может за город, хотя скорей всего носила бы дома.) а вообще очень симпатичная вещь :ay:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
объявлялся) пригласил домой) я говорю - ага,а там 20 мужиков еще,нет уж увольте) ну потом долгие уговоры - а у него там дома мама и папа:ai: правда они сразу ушли наверх,но я такого ни разу не видала :ag: ну еще друзья с нами его были - семейные пары и так пара женатых ,но почему то присутствующих без жен))) В общем потом так все неадекватно получилось, моя подруга, она замужем, в отсутствии мужа решила развлечься,ну там только знакомства...) и "доразвлекалась" он выпил и потом все же к ней приставал) она его отшила, в общем думаю на том и закончится))) причем у меня то там интерес был..в общем я не знаю на кого злиться:aq: только этот интерес уехал после нашего знакомства отдыхать, но сказал, я приеду, и т.д. и т.п. и как я наивная думала - пикник второго - это чтобы не забыть про первого, при этом весь день он мне все его нахваливал...в общем смутные у меня чувства, я чет не решила, что мне и делать

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Melindda, ахахах))) отличная идея!:ag: наша почта реально страшна!!!)

marjana, а у меня в планах осенью Иркутск :ag:

Cappuccino добавил 09.07.2010 в 17:34
Mimoza, зато у вас....просто есть НАСТОЯЩЕЕ МОРЕ!!! :tender: не то что у нас - Ангара плещется))) завидую по-доброму!:ad:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну в этой теме я тебя не поддержу, т.к. я не пользуюсь ни автогазагарми, ни после закагарами. Поэтому я пошла смотреть телик.)) Спокойной ночи.)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, скажите, стоят эти шорты 65 фунтов? Так их хочу, но жаба душит за них отдавать такие деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.