Выкупишь обязательно!нашла платье со скидкой безумной, стоило 286, сейчас 37, держите кулаки, чтобы я его выкупила!!!!!!!!!!!!!!
+100500ну просто если ты согласилась на это,значит ты нашла своего человека и в нём уверена на всю жизнь...мне кажется это так сложно...найти свою половинку....
в плане отдыха или с целью инвестировать?)что бы такого поделать тысяч на 25-30 макс?
может за город, хотя скорей всего носила бы дома.) а вообще очень симпатичная вещь 
правда они сразу ушли наверх,но я такого ни разу не видала
ну еще друзья с нами его были - семейные пары и так пара женатых ,но почему то присутствующих без жен))) В общем потом так все неадекватно получилось, моя подруга, она замужем, в отсутствии мужа решила развлечься,ну там только знакомства...) и "доразвлекалась" он выпил и потом все же к ней приставал) она его отшила, в общем думаю на том и закончится))) причем у меня то там интерес был..в общем я не знаю на кого злиться
только этот интерес уехал после нашего знакомства отдыхать, но сказал, я приеду, и т.д. и т.п. и как я наивная думала - пикник второго - это чтобы не забыть про первого, при этом весь день он мне все его нахваливал...в общем смутные у меня чувства, я чет не решила, что мне и делать
наша почта реально страшна!!!)
не то что у нас - Ангара плещется))) завидую по-доброму!