Fella,йехх...кошелек этот.....только сегодня жаловалась мужу на то, как люди меня кинули с деньгами(((((
Ну пусть муж пойдёт разберётся.))
Fella,йехх...кошелек этот.....только сегодня жаловалась мужу на то, как люди меня кинули с деньгами(((((
пустят, подумаешь, полы им испачкаешьМне туда очень надо, но боюсь что не пустят внутрь
Here
прикольно...А у нас тут каждый месяц кидают в дверь листик, который надо прикрепить к пакету, чтоб его забрали на благотворительность.)
и что-то так кажется, что не возобновят )))Как доставку отменили, так форум асосовский сразу опустел...
Ой, и не говори Уже и денег-то нету, и надеть вроде есть чего, а хоцца ещё и ещё, я не ожидала от себя такой жадности xDDD
незнакомый человек, я бы стеснялась))
Как ты относишься к антиоксидантам? Я себе буду заказывать)
Рисуем с дочерью узоры Северной Двины на деревянной мебели. И рассказываю ей сказки Степана Писахова...
Ю-ляля, сумка прикольная
девочкиии, как вы так худеете, я тоже хочунадо мне жизнь сделать более подвижной...
Юль, а что за глючные вещи? это которые при заказе есть, а потом отменяют, потому что на складе нет?
Цитата:
Сообщение от Avotibas
раскрою тебе СТРАШНУЮ тайну, тех кто испытывает регулярно 10 процентов Правда не знаю, кто это выяснял...
даа, кто выяснял - это тот еще вопрос))
есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика древнючее выражение конечно, но тоже зависит от выборки, что за женщины опрашивались и т.п.... а то маловато совсем!))
Ой девочки , я только из кинотеатра , смотрели любовь в большом городе, насмеялись , легкая комедия , отдохнули , покашанькали сладкого , вообщем суббота удалась )))))Хорошая тема)чем занимаетесь субботним вечером?я вот заболела прям на выходные,сижу дома,давайте поговорим![]()
И я за платья всеми руками, ногами , головой и хвостом, у меня их масса , увидеть меня в джинсах -редкость, близкие спрашивают что за првздник , почему в джинсе , платье ношу везде и всюду , а еще я не люблю каблук ( странно да) , но опять же близкие говорят что это дар у меня - сочетать лалетки с платьями любого фасона . ( хотя и каблука у меня досьаточно, но все же это пытка ) ТАК ЧТО ДЕВУЛЕЧКИ Я ЗА ПЛАТЬЯ !Туська а мне кажется это наоборот здорово!я наоборот хочу постараться себя этим летом в платья одевать,уже два есть,надо еще подкупать.а так платья по поводу только одевала.
Точно кошмар, брррр , хотя я снег обожаю , но наверное на отдыхе , когда рядом горы и лыжи )))), у нас сегодня +14 , то солнышко , то тучки , но нарцисы под балконам заставляются улыбаться во все зубыкошмар,девочки,выглянула 8-((за окном метет ужас,и градусник все ниже и ниже опускается...когда ж наконец весна приедт,хочется и полегче одеться и себя показать,т.к я тоже мерзлячка .зимой юбку одеть-это великий подвиг...