Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, Наташа, да, история показательная. Тут твоей вины вообще нет, косяк почтовиков. Они действиетельно не должны были отдавать посылку. Хотя я честно говоря думала, что если у таможни вопросы, то до отделения посылка и не дойдет. Как у ЮПС например, вопросы есть, передаётся таможенному брокеру, и уже с ним оформляешь всё, или отказываешься от услуг и делаешь всё сама. Если вопросов нет, курьер приносит на дом.

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evgenievna, я стираю гелем Фрош - у нормальных вещей цвета не блекнут - тот же ТАК или Хлопковый рай - яркие и гладкие по несколько лет :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это касается и вышеупомянутого мною форума, поэтому я его больше и не читаю)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
епрст)
Марьяна, а я ведь такой тебя и представляла, только беленькой):yes:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Teira, буду жать отзыв на соррел!)) может на весну прикуплю.. а то с нашей почтой и таможней как всегда.)
Fella, у меня есть аська и формально скайп, я им не пользовалась уже год.)

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Cappuccino, Что и правда может Royal виноват. Зря я наших достаю... впервые с этим посыльным столкнулась, так жалею теперь.
Верунь, Я буду ждать конечно... Это не Asos, ничего повторно отсылать мне не будут.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Анапчанка, пластырь держится хорошо, в воде не отлипает. Есть ещё кольцо силиконовое вагинальное, абсолютно мягкое и не ощущается:) Перед пластырем имеет преимущества: не нужно отдирать, его никто не видит:)

• Like
Реакции: Анапчанка

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
да...я тоже омлет только с молоком делаю:)он такой воздушный получается

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Sara-Elena,

Re-useable fabric bra by Fashion First Aid
Floral printed soft fabric, can be trimmed to size
Sticks on it's own, creating a perfect bust

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
А мне и уходить некуда - все никак выбраться не могу :( Отдохнула, блин...

аналогично...но блин...этот асос...просто ужас! мне пора лечиться от шопоголизма....а ведь тоже обещала себе, что до нового года ни-ни...

я себя успокаиваю, что это не главное, будут ещё шмотки классные, которые так же я буду хотеть..) и вобще это не потеря..)
золотые слова!

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Знiчка, Значит я буду с носком носить) Это мои первые кеды) я на девочек насмотрелась))
Ладно поползла я спать) Всем спокойной ночи))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
:ah: не поняла, Маш )))
Поясняю с небольшим опозданием (ехала домой, потом тусовалась в очереди на почте, потом отогревалась чаем с бальзамчиком :ag: )
Это я за пояснение что шуба - просто теплая вещь... Вот просто настолько ясно и четко по полочкам разложено. А то и до нас уже дошло "да понты", "да кредиты", "да статус" - а какой к черту статус, если китайская шуба на уровне пуховика из ФинФлер стоит :ag:

marjana добавил 22.12.2010 в 15:01
Melindda, Ир, оно чревато тем, что чек послать могут :(

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну я как бы особо в подробности не вдавалась, пойду куда поведут.:ag: Они часто такие походы организуют, поэтому многие уже знают места, а я в первый раз пойду.)

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
N@fanya, отличная инфа, спасибо!
Ну на вкус и цвет как говорится... Мне те брюки. что по 350 р. еще и широкие внизу - совсем фууу, не нравятся.

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а если и делает хорошо, то вобще прям порадуюсь оч оч))
ну а мы тогда за тебя порадуемся, ты только отпишись :)

а я волосики уложила стайлером, щас буду собираться с подругой гулять, хоть и прохладно, но солнечно. и вообще нечего дома сидеть))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.