Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TANIA30600

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
75
44
0
Екатеринбург
Что-то у нас затишье :br:

Девочки, как вам сапожки?
Картинка (для просмотра нажать)
Купила сейча, поведшись на суперраспродажную цену... теперь вот думаю " а нафига" :ah: На картинке не видно, но каблук там - просто мечта стриптизерши...

где такие продают?:ai: тоже такие хочу

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Havfruen, нет.. уже давно не жарко, будто и не было лета и жары....((
осенняя такая погода, ветерок прохладный, желтые листья, холодное утро..
хотя сегодня соленчно..
я все выходные дома сижу, тк до этого всю неделю с жутким насморком ходила на работу, вот и решила дома отсидеться))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
всякое бывает. Если грудь сильно отвисла, ещё какие-то пробелмы, лучше подтянуть, подкачнуть, чем с лопухами ходить,ИМХО.
Отвисает из-за чего? Есть же причины отвисания какие-то? Просто я не в курсе. Но если следить за грудью, то думаю все будет ок.

возможно псхологически тяжело.

Меньше надо МТВ смотреть неокрепшим умам))
Лучше пусть мозги себе закачают в голову, может думать начнут иначе. Уменьшение груди можно и понять, если 6 размер)) Но вот увеличение) Вон, модельки на подиумах, вообще плоские и не парятся :)

силиконовая красота с рыбьим ртом
:ag:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Fella, вам везет. У нас -5 и снег. Надоело как, даже не представляешь(((( Лето на носу, а у нас зима никак не отступает...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Обязательно удобную одежду, чтобы нигде не давило...Лифчик с застежкой спереди, либо специальный бесшовный...
Я беру плед на шавасану, чтобы укрыться им и полностью расслабиться, ты для начала можешь взять кофту какую-нить.
Занимаюсь в лосинах и майке, беру бутылку воды (летом), но обычно не пью.
Перед занятием не есть тяжелой пищи...и вообще лучше не наедаться.
Ты с утра будешь ходить?

Обычно у каждой асаны есть облегченные варианты, ты не рвись сначала...Принцип пойми, присмотрись...
Как у тебя с мускулатурой и растяжкой? Отжаться можешь на прямых ногах?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки, милые, меня вот жизни учит моя же секретарша бывшая.
Уж мне ли не знать, что ее взяли на работу за интрижку с главным юристом, что у нее 3 аборта от романчиков с чужими мужьями.
Но теперь то она замуж вышла, родила и все-подменили девку, воспитательница елки-палки. Говорит мне (в мои 26), что я больно уж разборчивая. Нечего типа репу чесать и о чувствах думать, надо рожать уже скорее.
А я хоть и была замужем,но чувствовала, что все не слишком у нас в порядке,и с ребенком не спешила. Сейчас мы уже год разведены. Из моего бывшего мужа не вышел бы хороший отец, ему самому родители нужны.
И что мне надо было бросаться рожать только, чтобы родить? Чтобы потом у моего ребенка не было примера нормального мужика и папы в доме?
Я не слишком разборчива, и я не витаю в облаках. Я очень хочу и снова замуж и ребенка. И хочу быть любима тоже.
Я честно не знаю как отвечать на вопрос:"Ты что не хочешь детей?"
Да, блин, я их не хочу, не люблю, я их вот может вообще на ужин ем, ага!!!!!:ad: Я уже почти научилась так отвечать этим людям.

Всем известно из кого получаются главные праведницы и моралистки, ведь именно эти дамы знают суть косяков изнутри:ag: Не переживайте Вы, девушки, о вопросах тех, кому больно сильно интересно, пусть про свою жизнь думают.

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
43
Москоу)
Туська а мне кажется это наоборот здорово!я наоборот хочу постараться себя этим летом в платья одевать,уже два есть,надо еще подкупать.а так платья по поводу только одевала.

• Like
Реакции: mendeleev

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Teira, Ииииир, всё здоровское!!!))) мне еще на картинке понравились черные ботики, на тебе тоже классно!!!:) а соррел просто супер!!!!!))))))))) еще пальто с большим воротником нра))
и фигурка твоя ну очень нравится!))))
ой девочки я вчера бегала в уггах, такие удобные и нескользкие совсем!!!:aj:
Fella, :ay: ммм...:) ремешочки на обуви обожаю.) классные))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Кружка, у которой ручка сделана в виде кольца с камнем, упакована так, что при открывании видно только кольцо. Вот и проверьте реакцию. На будущее...

а если подружка без чувства юмора?:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Cappuccino, ты издеваешься? Ты меня хоть в одном представляешь?:ag: In a hundred years I won't wear this:ag: Плюс я хочу к нему одеть эти ботинки:

Fella добавил 24.10.2010 в 17:26
Пусть не покупают на асосе

:ag: вхах, ну я им так и скажу)))

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Меня пленил этот образ, и даже вот не знаю чем именно, вроде и вещи простые: гладиаторы, черная мини...
51511Manzoni_1253Web.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.