Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
marjana,
на мой взгляд все таки на нейтральный не тянет)) по моему уже навязывает образ

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я летом не отдыхаю...
То что отдых на Байкале недешевый, это еще ладно - беда в том, что условий никаких... "Удобства во дворе" и все такое прочее :(
Не понимаю я отдыха с преодолением - ладно еще на выходные на турбазу выбраться, а на неделю две отправляться на откровенную помойку - не-не-не-не... Я уж лучше лето перетерплю, а осенью, как цены на билеты пониже станут, в цивилизацию :sun_bespectacled:
Хотя летать тоже жутко не люблю... Более того - жутко боюсь...

Кстати на бурятской стороне Байкала вроде получше чем у нас :yes: Я в прошлом году думала в Горячинск съездить - вроде как бальнеологический курорт. Хотя за наличие душа и туалета хотят как за люкс в отеле :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
поэтому не мыть её в большом городе наверное всё-таки не получится..

А кто говорит про не мыть?:ag: Сухой шампунь мне отодвигает мойку обычно на день, но это не значит что я её вообще не мою.:ag: А феном я вообще ни разу в жизне не пользовалась.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Спасибо, значит есть надежда , что из за отсутствия той части тела,которая у тебя присутствует в хорошем объеме, не все еще потерянно с курткой)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Слушай, у меня там полная фабрика старпёров, мне надо быть как можно менее сексуальной.:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, будем искать:) на всякий случай заранее надо набирать

foxy-tan добавил 20.10.2011 в 11:49
захожу в аптеку, на меня как на идиотку смотрят
ой, как знакомо!
такую реакцию :ai: еще получала в ответ на вопрос, продаются ли у них подушки с гречневой шелухой

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Cappuccino, это сбоку :ad: Не знаю как понятнее объяснить, именно не внутри, а с противиположной стороны, где талия, ток на ноге :ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen,
Я не
sugar free, но своим опытом то же могу поделится, думаю если до беременности форма хорошая, и если во время правильно набрать только нужное количество для беременности веса, то вернуться в форму будет не сложно. Если роды были естественными( после кесарево на много тяжелее), то пресс восстановить в первые пол года год реально. Конечно не стоит забывать во время беременности о кремах, о бандаже , о правильном уходе за телом.
В мое время это не так пропагандировалось ,я поправилась с дури на 17 кг, но в течении двух лет вернула и форму , плавно чтобы не испортить кожу.

:yes::ay::ah: glavnoe ---sila voli!

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
Девочки приветики!Вот засматриваюсь на сумку Juicy Couture из кожи или любую другую коженую и красивую. Кто что посоветует? Хотелось бы чем нибудь клевым себя побаловать :)
Верочку поздравляю со сдачей!!:ax:

• Like
Реакции: Верунь

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Fella, Кристиночка, я брала, серия b.right крем и умывалку, крем жирный, наношу на ночь, умывалка хорошая - не сушит, смывает даже тушь - хоть и написано, что область глаз не следует трогать. В общем мне понравилась вся продукция, декоративка также, особенно powder cover-up with SPF 15"hello flawless!". На прошлой неделе хотела вновь оформит заказ, но блин доставку на их сайте амер. закрыли. Жалко, придется здесь в Летуале покупать

• Like
Реакции: Fella

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
это просто у меня же в фирме
просто др отдел и др руководство....
дышууу
дышууу

Пфиии, тем более, ну иди тогда хряпни чтоли, для смелости, если так боишься.

Fella добавил 24.03.2010 в 14:45
неужели такие все страшные??

В хим. корпусе как на подбор.:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Посылочка, это, увы, нормальное явление :( Я весной также ждала посылку весом ок 200 грамм, тоже думала что все - 2,5 месяца...
Наша почта, в нарушении всех правил, посылки регистрирует не сразу по поступлении, а когда у них руки дойдут до разгребания очередной кучи посылок. А до тех пор посыль, даже с треком, будет валяться на складе...

marjana добавил 21.07.2010 в 17:02
Тэкс, началась гроза и свет закончился во всем микрорайоне....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Cappuccino, Вер, еще потрясающий "девочковый" фильм Тариф на лунный свет :yes:
Из старенького хорошие романтические комедии с Мэг Райан - Вам письмо (с Томом Хэнксом), Кейт и Лео (с Хью Джекманом) ну и Французский поцелуй. С Хью еще Флирт со зверем есть :ad:
Еще Охотник за головами и Голая правда с Баттлером смешные и добрые :yes:
Предложение с Сандрой Баллок тоже добрый фильм.

• Like
Реакции: Cappuccino

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Havfruen, неа, я если и буду брать туфли, то наверное кремовые какие-нить..

Mimoza, сделай длинное карэ, чтоб на плечи впереди ложилось прям...
походи посмотри... если что - ещё 5 см отрежешь)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, я чаще пользуюсь тёмно-коричневой, т.к. я шатенка, но очень люблю жидкую подводку от illamasqua, всегда пользуюсь ею на быструю руку, а она продаётся только в чёрном цвете, поэтому чёрные стрелки тоже ношу.

• Like
Реакции: Анапчанка

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
верун84,
Жду неделю в пятницу иду покупать без аммиачную горький шоколад, в субботу выровняю оттенок. Хожу перекрашенной два дня в выходные особо никуда не вылазила, кто знакомые видел говорят так лучше)) Ну забавно еще наблюдать за реакциями))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Вот молодец мужчина. Побольше бы таких небезразличных, глядишь и перевелись бы такие, не буду ругаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.