Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
ZZaika, а какой он нации, если не секрет??
Ну вот, насчет одевать покупать, что то это , конечно по нравам, Но я считаю, что мужчина должен кормит женщину ОДНОЗНАЧНО, это как бы за то что она потом посуду моет))) /Ну и , конечно баловать по возможностям!!!
Сложно, конечно, но вы семья, разберетесь!!!!
Знаешь, ведь, если б 5 получал и все тебе бы отдавал, говорил бы ""Дорогая, я тебе все до копейки отдаю, до крошечки, корми меня "

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
не говори такие вещи...за 7 ф. у нас даже в самом дешевом магазе ниче не купишь!
Ну вот, например, кое-что из того что я там покупала

Как по мне за свою цену вполне неплохо.))

да? а мне всенда казалось, что евпрпейцы одеваются непринужденно и вообще н езаморачиваются на шмотках...

Это всё бред, люди тут шопингуют с открытия магазинови, до их закрытия каждый день. В конце концов зачем статистике врать.)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evgenievna, они и эти сопельки умудряются испортить.Мне однажды сделали их разной длины,я дома равняла перед зеркалом.

Так я эти сопельки под корень дома отрезала сама))) через неделю рыдала и смеялась))) оригинальненько так)))) в деловом костюме и с рожками у пробора))))

• Like
Реакции: foxy-tan

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
выползают по бокам из подошвы , у нас тут выбор то не велик за 100 бак а проносила 1,5 месяца уже можно выкинуть, что самое обидное , у нас тут еще хуже с магазинами и выбором.

Верунь,
да я поглядывала на них весной когда на их оф сайте покупала ботильоны , просто в сша сейчас не заказываю( а это действительно клон

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Cappuccino, давай! Приятного кормления:)

Mimoza добавил 28.04.2011 в 16:29
Fella, попробуй! Может подашь нам пример:)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, а главное как ты уже сказала тепло и не надо долго думать, удобно и модно, хочу ещё одно купить, были очень красивые у gar-de, но их очень быстро раскупили. Кеды нормальные, до магазина дойти или с собакой погулять, но мама моя говорит что они как с помойки))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
inferenok, Марго, с поясом значительно лучше, но область бедер увеличилась.
Если тебе оно так нравится, оставляй и носи только с поясом. :)
А ты бирки уже оторвала?

• Like
Реакции: inferenok

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Длина короткая, покрой облегающий:ag: Вариант вечера - по возможноти все студенты универа)) , т.к. всё это организуется на кампусе, вот фото с прошлого года, для представления масштабов))

Ну а личная встреча не вопрос.:ag:

Fella добавил 25.05.2010 в 17:02
Дева, как вам такие босоноги?

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Если все социальные услуги станут платными, то правительство обязано снизить налоги. А если оно этого не сделает, то это будет официальным грабежом!

Будущее: люди будут жить в избах, кормиться "землёй", заниматься ремеслом...

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Ей исполнилось 29 в январе, а принцу исполнится 29 в июне, когда комментаторы говорили, то как раз сказали, что на шесть месяцев старше. И на мой взгляд ее чересчур бронзантом уделали, и накрасили брови слишком. Остальные ее фото если посмотреть, даже за день до свадьбы, то она просто лапочка, и намного красивее своей сестры. Но, именно на венчании чересчур ярко накрашена, и кстати ее манера подводить глаза снизу черным ей на загаре не идет. Всегда когда девушка ярко краситься, она выглядит взрослее, а платья просто великолепные, прямо как и подобает будущей королеве.:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, теперь сами заказывали? Подскажи,что за почтовое отделение такое (территориально)? у меня кстати вспомнила тоже такое было, обычно посылки приходят туда где и посылки, а тут на другую почту извещение - где бандероли и заказные. Прихожу тоже вскрытая причем так нагло - прям посередине коробки куска нет! тетки там все напуганные - мы типа подклеили все,чтоб не вывалилось, нам такая и пришла, это не мы...связываться не охота было, тем более слава богу все было не месте (там еще куча мелочи было - браслеты, часы - как это не свиснули - не понятно, поди спугнули)
У меня знакомый лет 5 назад работал во Внуково, рассказывал как там чемоданы из-за границы резали, хотя не новость это не для кого. Тоже говорит просто в наглую сбоку режешь, и суешь руку - что достал то твое((( если не спугнут! правда он работал батраком, просто таскал - а те были типа "элиты", туда так просто не пролезешь. Вот такие у нас в России порядки)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я бы тоже пожелилась где нить на островах, он и я, и 4-6 друзей...
ан нет, им всем праздник масштабный подавай

Я тоже за такую свадьбу:yes:, но, наверно, потому что молодая, хотя бувально пару месяцев назад гуляла на масштабной маминой свадьбе и должна сказать было очень весело.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.