Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Beautiful_Liar, Лен, а посредник зачем? Или асос такие штучки к нам не шлет?

Cler_S, Мне тоже показалось что allsaints с оф. сайта шлет в Украину.

GraNat,:ax::ax::ax:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Верунь, Спасибы! Я такие тод люблю, их у меня много))) Но много однотипных, я сегодня с у тра подумала, что как то строго у меня в обувном, все как то жестко!!! Посмотрела летние платья и романтьичности захотелось!! Переживаю, что будет очередная пара, которую я поставлю в шкаф и не буду носить.)))[

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Посылочка, меня можно на ты.) Пока я учусь на химика, фармацевтика рассматривается как дальнейшая альтернатива.)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Melindda, от природы я беленькая :secret: Точнее пепельная :yes:
Интересно, меня посты выдают или вкусовые пристрастия :bw:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, ага у меня есть я раньше пользовалась.. а щас нет.. у меня все в аське...
установила давно - када на старой работе асю заблокировали)))))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Teira, наверное, хороший любовник, это тот, при мыслях о котором тебя колбасит и ты готова бежать в авиа-кассу, чтобы взять билет в его город :ag:

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Девочки, можно к вам :ah:. Все читаю только, так прикольно вы общаетесь. Я Аня, мне 29. Я работаю офтальмологом, хирургом, в Микрохирургии глаза, в основном катаракту оперирую. А еще у меня две дочки - Катя и Маша. А еще я Асос обожаю :aj:. Жалко только, что разница во времени большая, у нас уже 12 ночи, спать пора.
Только что заказала туфли Finsk, прямо так они мне понравились. Ну и так хочется с кем-нибудь радостью поделиться :). Последний 6 размер забрала. Посиотрела, в русских и-нет магазинах их за 21-25 тысяч тулят, ужас :ai:. Это было последней каплей:ag:.
P.S.
А Секс в БГ я тоже как раз сегодня досмотрела, прямо понравился фильм. особенно когда Керри в платье Вивьен Вествуд мужчину своего по морде лица букетом била. Я чуть не прослезилась. Тоже прямо таких сильных эмоций захотелось :30213caa775b:

Вложения

• image1xl.jpg
    image1xl.jpg
    14,4 КБ · Просмотры: 11

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Девочки, смотрю тут обсуждения пылесосов были. Очень классные пылесосы Дайсон (безмешковые). У нас Dyson DC24, не нарадуемся. Там такая технология, что пылью не пахнет совершенно, сор собирается в контейнер, который одним нажатием снимается с пылесоса, вторым нажатием на кнопку открывается дно (держа над мусорным мешком), и ставиться обратно. Еще нравится именно модели вертикальные, как у нас, т.к. очень удобно возишь перед собой и сзади ничего не волочиться и не бьет по ногам. В общем советую Дайсон!

• Like
Реакции: Meriann и Freekadel"ka

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, :ah: да не то что разбираюсь)) так, кое что могу отличить)) перу поганок тоже в жизни собирала) у нас в городе естьместо, там грибы, такие здоровые поганки, выросли, у обочины, на АСФАЛЬТЕ :ai: надо сфотать будет...

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Девочки, еще раз добрый вечер. Решилась обратится за помощью вернее за советом. Всегда была рыжей в той или иной степени, буквально вчера муж уговорил покрасится в темный цвет, цвет не получился каштановым, а больше темно рыжим и вообще не определенным, слышала раньше что его вообще трудно закрасить, мужу нравится более темный цвет, а я в растерянности покупать завтра краску еще и добивать темно каштан, или возвращаться в рыжий. Хочу услышать не зависимое мнение. Ну первая фото как было, там рыжий уже чуть слез обычно более яркий, вторая сделана сегодня во время кратковременной вылазки до любимого кафе, где знакомые тетеньки на меня .пялились с не привычки.
http://s55.radikal.ru/i150/1006/4f/8d8ac23c178f.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1006/09/b63f771f3395.jpg

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, я подолбилась к тебе в контакт, Вера с фамилией на Д это точно я :ag:
че то у меня бессонница... легла, не могу уснуть. пришлось к вам идти....)) давно со мной такого не было

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Кристина, но как я поняла, он именно вот такой цветной? Я почему то решила, что это не лифчик, а топ такой. Тем более на картинке, тоже как топ нарисован.

http://www.feelunique.com/p/Fashion-First-Aid-Supportits
http://www.belleblu.com/Supportits-Reusable-Adhesive-Bra-by-Fashion-First-Aid-!Supportits-prod.html

вот он такой. а топ надет в качестве одежды;)

Вложения

• Supportits_M.jpg
    Supportits_M.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 33

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Havfruen, какие враги? Ты о чем?:)
Ой девочки, а мне стоит только сказать, что все, больше ни-ни, как на след день чего-нибудь и накуплю :ah: Так что я не зарекаюсь :ag:

Mimoza добавил 26.07.2010 в 17:41
Верунь, куда собираешься спутешествовать?

Mimoza добавил 26.07.2010 в 17:43
А вообще что касается путешествий, девочки, кто-нибудь ездил в тур в Англию? Интересует оформление визы. А то мы с мужем вроде как загорелись, но у меня ни Шенгена, ниче серьезного в паспорте не стоит, боюсь, что не дадут :( Может у кого есть опыт? Может лучше просто в Европу для начала?..

Последнее редактирование:

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
друзья, кто-нибудь брал этот фен за 6 фунтов?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=853344
что у него с розеткой и как мощность?
я вот брала уже утюжок из той же серии-мне очень понравился, всем советую) вышел меньше, чем в 300 р.

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девочки, привет))
бывает смотрю Дом-2 и все больше и чаще наблюдаю на Бородиной вещи с Асоса))при том, она про розовое платье с перьями(которое с Асоса) сказала, что ей подруга из Англии прислала и это эксклюзив!!!))

Ирсен добавил 28.11.2010 в 23:36
прикол, предыдущий пост не видела, написала, смотрю это уже обсуждают))

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А ещё можно прямой кардиган ниже колена, чтоб был без пуговиц, а только застёгивался на такую фигулину в форме палочки, и чтоб капюшон на нём был с мехом, сейчас такие как раз в моде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.