Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, не, ну что значит назудели? он сам виноват...Кристин, сказать, на то что я его жду и надеюсь на преспективу, что ему просто приятно это ненормально! он должен был пасть на одно колено и подарить кольцо :ag:
так, на фотках мы тока вдвоем..на меня не смотрим..смотрим на него, говрят, что по нектороым людям видно, что они хитрожопые...
выкладывай в хвастах))

тока у меня радикал не пашет?? не могу фотки загрузить...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Насть, ты тут недавно про маски говорила, а пилингами пользуешься?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Короче, если не страшно, я готова)))) только объясните как это реализовать, по деньгам в смысле)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а мне скучно.. погода клевая...
погулять не с кем.. я бы в кино пошла, но денег даж на билет уже нету))))
все разъехались что-то прям разом, как сговорились..

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Хей, шопоголики. А как можно отслеживать посылки? Т.е. посмотреть где они (в каком регионе) сейчас находятся.
Или нельзя?
Если посылка идет обычной почтой, то она никак не отслеживается :)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
а у меня так получилось,что все мои вещички заказанные давно приходят как раз к сезону их ношения)))) пальтишки заказанные в январе пришли к марту)) щас вот сапожки) а платье длинное как у Лиды и Юли придёт наверное как раз к лету:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anka-anka, я в прошлом году так же пролетела с хлопковыми следками :(
Не вылазят они только из под сильно закрытых туфель, но лично я настолько закрытую обувь с голыми ногами не ношу...
К балеткам уж лучше носочки подобрать, если образ позволяет...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кстати, этот добряк мне сегодня сказал что я могу плакать сколько мне влезет, он не возражает, только чтоб я его не намочила.:ag:

Maxi

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
47
6
8
Ярославль
Teira, огомное спасибо за приглашение на http://www.ruelala.com. Девочки там ТАКОЕ, самое смешное я еще не умею за это платить со своей карты, муж поет хвалу Богам за это
Шоша, подскажите плз, когда регишься на Руляле, какой вводить zip code? Российский не получилось...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, ну да с 16 лет развращал-развращал))))
Fella, хорошая работка, где б найти такую на Сейшелах)))
Я за гулянку:ag: в жизни не так много поводов такого масштабного веселья, где можно оборжаться (по-хорошему) над чудаковатым братцем и его танцами, отплясывать с моей бабулей и тетушками) и вообще) а потом юбилей только и всего то)))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, серая вообще супер!!! она и в красном варианте хороша, но красный это вряд ли про тебя :ag: будем ждать хвасты! :ad:
у меня какая-то сволочь ремень увела из виша, может когда разбогатею его кто-нибудь вернет в сток)
всем хорошего, бодрого воскресенья кстати! :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
может, тогда вы меня проконсультируете, какое например, платье одеть с грубыми сапогами, какое с балетками?
можно прям ссылки с асоса кинуть?..
у меня есть платья "футляр" и "сафари", ношу с босоножками или классическими туфлями.. но футляр нарядное, а в сафари скучно каждый день то...
буду очень признательна, если покажете, а дальше я сама пойму..
надеюсь)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я пошла в ванну, послушаюсь совета веры, сегодня ничего заказывать не буду, посмотрю ещё завтра. Всем спокойной ночи.:br:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну мы только сегодня решили и всё узнали.))

Fella добавил 20.07.2010 в 22:06
Посылочка, второе фото замечательное.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Посылочка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.