Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Snow_Maiden, а я бы с удовольствием так куда-нить уматала)) особенно из холода в тепло... Питер хороший город, у меня там брат служит, ему нравится.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, привет!:)
присоединяюсь к Веруне, тоже хочу на пляж и веснуууу....
настроения никакого - работа бесит, зима бесит, особенно бесит наш город ((((((( :bu:
и почта тоже бесит!!!:aq: декабрьских посылок так и нет!:ireful3:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
anastasiya_vk, спасибо за кусочек лета! Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
Фотографии очень красивые, а вы хорошенькая и такая хрупкая рядом с мужем! :ax:
Присоединяюсь! Особенно фото прекрасной охотницы понравилось.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, если классические Ugg Australia, не с твердым носком, то да. У меня 5 размер. 6-ой безнадежно большой..

Mimoza добавил 11.08.2010 в 15:36
Верунь, смотря какая у тебя нога по полноте. У меня нога узкая, так что 5 (обычно ношу 6,5 ) по полноте хороши, но пальчики немного упираются. А в 6 для пальцев даже немножко места есть, но по полноте висят просто..

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, Вер, в итоге меня завернули, по причине того что я написала прописными буквами ( то что неделю назад это проконало у моей мамы не засчиталось) я уже заполнила и мне лень было переподписывать в кадрах, тем более я знала, что аналогичное уже приняли. А еще не указала период - если не работала больше месяца (перерыв допустим) нужно писать НЕ РАБОТАЛА и адрес прописки, этого я тоже не знала. Зато вспомнила того, который на пикник возил, у него везде связи :ag: Позвонила спросила - есть возможность без очереди, он так обрадовался, говорит - дай сутки :ag: В общем жду :ah: Зайду со двора так сказать)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, мне нравится самое последнее предложение в твоей подписи))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, Ого как долго!!:ai:
Верунь, У меня тоже от 24 июля :( так жду...

Mimoza добавил 12.08.2010 в 19:19
Девочки, я вчера на пол-ночи вот здесь зависла:)
http://shop.ebay.com/alilang-fashio...tpos=&_trksid=p3911.c0.m14&gbr=1&_sop=1&_sc=1
И вроде не особо падкая я на такие украшения... Но такие ж, блин, красивулечки..:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это модель какая-то несуразная и я его планировала носить на длинную коричневую майку.)) Да и стоил он 15 фунтов, но тем неменее, наверно откажусь если не поздно будет. А босоножки да...отстой. Твоя сестра тже на асосе закупается?))

Fella добавил 15.05.2010 в 16:32
Сейчас пересматриваю фотки...наверно самые свежие были сделаны по год назад...вот почему я так не люблю фотографироваться...Кто-нибудь меня понимает?))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
"...в сгоревшем помещении, расположенном по адресу Челгнокова,3, располагались жизненно важные для почты цех экспедирования печати и цех обработки и перевозки почты. Всё содержимое этих цехов сгорело практически полностью". Это про Иркутскую почту.
- Ущерб будет возмещаться всем жителям планеты, чьи отправления сгорели в пожаре в Иркутске, в соответствии с регламентом, определённым нашими документами в случае полного уничтожения - это стоимость почтовой пересылки плюс стоимость объявленной ценности почтовых отправлений, - пояснила Марина Машина.
В данный момент контрольно-справочная служба изымает документы из отделений почтовой связи Иркутской области о поступивших в цех обработки и перевозки почты отправлениях днём 27 января. Чтобы сделать окончательные выводы потребуется не менее двух недель.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Интересные темы, но буду перечитывать позже, пошла с малышом погуляю на море, всем приятного времяпровождения в кафешке:ax:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Я в последнюю распродажу заказала только мужской пуловер,у меня муж и сын.
Lotus,у меня в Асос сейчас очень жесткий отбор,пуловер заказала только по просьбе мужа.А в Айхербе крем с гиалуронкой я заказала недавно в первый раз,там кроме кремов и шампуней много нужных вещей.
Ирина,а какой спам? Сообщения о распродаже или скидках?Если не регистрировались там то это конечно очень странно.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
мне нрав-ся ботинки:))
Catherine Baba:ag::ag::ag:

Вложения

• out-biking-2-by-hanneli-mustaparta.jpg
    out-biking-2-by-hanneli-mustaparta.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 9
  • catherine-baba-hc-bike-by-hanneli-mustaparta.jpg
    catherine-baba-hc-bike-by-hanneli-mustaparta.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 9
  • catherine-baba-turban-by-hanneli-mustaparta.jpg
    catherine-baba-turban-by-hanneli-mustaparta.jpg
    35,1 КБ · Просмотры: 11

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
colombina, какой ужас! сочувствую!
моя мама расказывала, что ей попался очень хороший врач, который её обязал есть по 1 пачке творога ежедневно во время беременности, через немогу, и ещё в течение года после родов.. От витаминов её тошнило...
И вот, сейчас ей под 50, в том году только пломбу одну поставила...
А первые пломбы она ещё в школе делала..
Так что, всё поправимо..
Есть ещё очень хороший препарат наш, Кальцид называется..
Он не химический, на основе тёртой яичной скорлупы, с вит Д (который кальцию усваиваться помогает) и стоит он копейки, рублей 60 за банку 100 шт..
Мне вообще его рекомендовали для котов на натуре, давно ещё..
Это человеческий препарат))
ПОтом я узнала, что многие его принимают..
Может попробуешь?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, дошла до посредника) многострадальная наша))) думаю к маю приедет:yes:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, да, я пока довольна. Мне еще нравится, что карточку ведут на клиента, как в поликлинике:) Каждый раз записывают, что было сделано, какими материалами.

мужа стрижем в салоне английском прям у стен Кремля. и дешевле, чем меня, и лучше обслуживание. наверное, и я туда перейду
Конечно, надо попробовать.

Я вот всем довольна, и то хочется свежего взгляда и руки:) Но боязно, что всё испортят.

Kundin добавил 14.10.2011 в 15:43
1500сушка понаправлению волос))))))

сильно:ai:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan добавил 14.10.2011 в 16:37

по любому:ag::ag::ag:

А еще от злости можно пряди под корень отрезать, ну те, которые от лесенки с филировкой на 2 сопельки у лица похожи)))) такое впечатление, что мастер их специально для прилипания к помаде оставил)))))

:aj:
ох выговорилась я ))))) я в понедельник кстати стриглась))))

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Kundin, больно только надавливать целоваться (не слишком страстно) и кушать попкорн удобно и не больно)

Полина М. добавил 14.10.2011 в 17:38
инет пропадал ели ещё актуально вот фотки:
ДО

ПОСЛЕ не ржать фотка в лифте от любимого мужа с просьбой никогда не делать губы)

зарёванная фоткаю для истории чтобы никто из моих подруг атк не делал

СЕЙЧАС разные ракурсы

• Like
Реакции: evgenievna и Freekadel"ka

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Teira, возможно что-то и помогает, но я считаю, если природа не дала длинные густые чёрные ресницы, как у южных национальностей,
и толстых густых блестящих волос, как у азиатов и индийцев, как пример,
то принимай ты любые БАДы, втирай настои, покупай разные средства для волос и тд - всё равно останешься при своём..
можно процентов на 10 уменьшить выпадение и ускорить рост волос,
тогда просто они станут получше и погуще,
потомучто новые будут расти быстрее, а старые медленнее и меньше выпадать, и меньше сечься, можно добавить блеска и объём, правильно укладывая,
но главным образом ничего не изменишь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.