Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Золотая..., а у вас в Греции есть какие-нибудь хорошие онлайн магазины с греческой косметикой по уходу для лица и тела на которые стоит обратить внимание?

Если честно,я пользуюсь только органической косметикой,натуральной,Лавера,Веледа,Санофлор...Пробовала греческий Korres (молочко для тела),не очень понравился запах,отослала маме.Пробовала шампунь,маску для волос с мастикой.Понравилась!Это такая как бы смола с дерева мастики,она прорастает только на греческом острове Хиос (рядом со мной)Здесь магазин.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девушки, кто нибудь в курсе, что происходит с ценами на АСОСе?
Вчера проверяла свои закладки и посмотрела на бюстик Эль Макферсон, который брала с 20% скидкой

http://www.asos.com/Elle-Macpherson...elle&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Cameo#

А там цена 28,50ф красным цветом. Не первый раз АСОС дает скидку 20%, а потом снижает цену на те же %. Подозревала, что так и будет. Успокоилась тем, что мой р-р разобрали и я не зря совершила эту покупку.
Сейчас захожу по закладке, а там опять цена в 36ф:ai:
Что это за скачки?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
хотела заказать с офиц сайта, дай, думаю на асос загляну, и точно, все вещи из новой коллекции дешевле там в 2 раза)) единственный минус - неизвестно когда все это придет =\\

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Про ненужность... Она как ободранный диван. Хоть ты его в русскую избу поставь, хоть в Версаль, хоть Палату Лордов. Ободранный диван везде одинаково противен его обладателю. Поскольку ненужность-это чувство, ощущение, и командуем эти чувством мы сами. Сами. Уж не скажете же мне вы, что и это чувство насадило вам наше правительство????
Разум и чувства-наша личная собственность. Распоряжаемся мы ими как хотим сами. И вопринимаем мы все через призму собственных норм.
Если вы захотите быть счастливее в другой стане, так оно и выйдет. Если для этого нужно переезжать, почему бы и нет? Только при чем здесь пресловутое правительство (я не защищаю, констатирую факт).

Если бы была возможность проиграть 2 варианта и выбрать бы лучший, было бы круто. Жить здесь или жить "там", рожать "здесь" или там... Но нет такого шанса. Так зачем же вы здесь, если хреново? Вот кто ответит на вопрос, ЗАЧЕМ я еще живу здесь? Не почему, а именно зачем? И ответ должен быть-не потому что, а затем, что.... Самый сложный вопрос.

Значит и не так хреново. Каждый засел в своем "окопе", огородившись кучей убеждений, и поливает грязью тут же, где сидит. При этом успевает делать заказы на бренды, 500-тую пару туфель и подобное... Хотите сменить окоп на более фешенебельный?

Вот читаю вас и удивляюсь.
Написала уважаемая мною за последовательность и логичность WhiteS, что она не приемлет рядом с собою орущих и мешающих ей детей, и что рожать она пока не собирается... Так накинулись на нее все, так? Нет чтобы проявить терпимость к чужому решению. Толерантность. Вот ведь он, казалось бы, показатель здорового общества... Так на нее ярлыки сразу вешать пытались.Она ведь никому не навязывала свою точку зрения. А как страну поругать "за компанию", так пожалуйста.
Умные девчонки. Соображающие. Так много можете дать своим детям. не про деньги, хотя без них никак. Страна-это ведь не только правительство. Это история, это традиции, это память. Ну так расскажите детям, как правильно и как нужно. Глядишь, и поколение новое вырастет...

Смотреть далее
Как там буржуи-то пишут, это все In My Humble Opinion :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЛАнна и Fella

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, что за пиллинг? После них здорово вид кожи улучшается, люблю с разными экспериментировать.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
trepachella, ну что вы. Мы такие все разные и далеко не у всех модельные размеры.
На Asos очень большой выбор имеется и не только короткое.
Так что, пробуйте, ищите и заказывайте- присоединяйтесь к нам! :)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ну вот, опять когда я пришла тут уже все закончилось :( :ag:
Вот скажите, девочки, куда вы своих брутальных мужчин вечерами деваете чтобы здесь посидеть попереписываться? Мой пришел с работы и все, вперед развлекай его!

Mimoza добавил 14.07.2010 в 00:18
Melindda, я не заказала с iherb черное мыло, его не было на тот момент. Так, масла всякие, пасту зубную :ag: Но еще не получила посыль

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не, я его практически не ношу)) Ну маркетинг это всем известно, хорошо завуалированный обман. Слушай, у тебя есть фэйсбук?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
marjana, если бы не его цена) кстати в тему - свадьба в Улан-Удэ, бурятская)))) Марьян, где отдыхаешь летом??? Я когда жила на Дальнем Востоке каждое лето на желтом была, благо там еще и на поезде можно) я жуть как не люблю перелеты, теперь думаю - раз уж там буду, может там куда-ниб смотаться, но смотрю по ценам там, просто очень дорогое удовольствие)

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
У меня вот проблема с сумками, на обувь мне не жалко деньги тратить, а вот на сумки в последнию очередь(

у меня аналогично:( куча обуви и одна сумка буквально, да ито не оч дорогая

Маш, по поводу туфлей - я б взяла. Я б вообще в таких на работу ходила:ag:
я так смотрю, я среди вас какая-то нетакая:girl_crazy: прям чета неловко за себя иногда:ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
девчонки, кто-нибудь заказывает постельное белье, полотенца и т.д. с инета?? поделитесь ссылочками:pig_ball:
Заказывала, правда, только один раз. Вот здесь посмотрите или здесь :)
А, вообще, это не ведь проблема- наберетите в Яндексе "купить постельное белье" и он вам выдаст миллион ссылок. А там уж выберете: какой состав ткани вы хотите и цены, которые больше вам по душе.

• Like
Реакции: sluncr

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
верун84, если честно, то даже не знаю..возможно будет хорошо...
но мне нравится именно, когда платье воздушное

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Значит не влезает в ящик или его вообще нет. Ваш сын в доме или в квартире живёт? Мне не кидают в ящик только в том случае, если необходимо расписаться или мешок слишком большой для почтового отверстия.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
а к слову о творожных запеканках...татарстан славится очень вкусной выпечкой,это моё больное место)) ооочень люблю сметанники....ммм

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
marjana, Поддерживаю на все 100 - вот таблица продуктов по гликемическому индексу http://www.pohudet.ru/en003005.htm
Считается что находясь на здоровом питании можно смело кушать каждый день продукты у которых индекс до 50.
Гликемический индекс указывает на относительную способность того или иного продукта перерабатываться в глюкозу крови.
Чем больше гликемический индекс, тем больше глюкозы поступает в кровь. Гликемический индекс свидетельствует о степени усвояемости в кишечнике и, соответственно, может также трактоваться как процент поставки тем или иным продуктом глюкозы в кровь. Сахар, мед, сладкие фрукты, хлеб из белой рафинированной муки, пирожные, белый рис имеют чрезвычайно высокий гликемический индекс. Что характерно, после «сладкой оргии» голод начинает одолевать очень скоро, буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню, а затем продолжая только усиливаться. А вот продукты с низким гликемическим индексом (менее 55, если за 100 брать индекс глюкозы) дают более длительное насыщение, поскольку достаточный для ощущения сытости уровень глюкозы в крови поддерживается устойчивее. http://www.pohudet.ru/en001002.htm
как "перехитрить"гликемический индекс
# сочетать крахмалистые продукты (у них средний гликемический индекс) с овощами (у них, как известно, гликемический индекс низкий. Макароны без овощей хуже, чем те же макароны, но с овощами;
# употреблять каши из цельного зерна и хлеб из цельной муки с отрубями, а не рафинированные изделия. Так, различные сорта хлеба из цельной муки имеют гликемический индекс от 45 до 77, а гликемический индекс багета из белой муки может доходить до 96; выгодное значение 45 принадлежит хлебу с отрубями;
# кушать натуральные фрукты (они, в отличие от соков, содержат клетчатку);
# предпочитать сырые овощи вареным. Овощи, подвергающиеся тепловой обработке, не разваривать, они должны сохранять твердоватость и хрусткость. Это означает – не разрушать клетчатку;
# стараться по возможности потреблять овощи и фрукты вместе с кожурой. И не только потому, что львиная доля витаминов прилегает непосредственно к кожице, но и потому, что кожица состоит из ценной клетчатки, снижающей гликемический индекс продукта. Хорошую картошку можно сварить в мундире, предварительно тщательно вымыв, а затем съесть вместе со шкуркой;
# не варить макароны до клейкообразного состояния, а каши, какие возможно (гречку, геркулес), заваривать кипятком и укутывать на несколько часов. Тогда крахмал под воздействием воды и высокой температуры не перейдет в легко- и быстроусвояемое организмом состояние;
# сочетать белковые продукты с овощами, и, если Вы не являетесь сторонником раздельного питания, кушать крахмалы одновременно с белками. Кстати говоря, раздельное питание вполне допускает сочетание крахмалов с кисломолочными продуктами;
# хорошо пережевывать пищу;
# если уж очень захотелось сладкого, не есть его отдельно от белков и продуктов, богатых клетчаткой. И ни-ко-гда не употреблять сладкое вместе с жирным, но к овощам и зерновым блюдам добавлять минимальное количество жира.
http://www.pohudet.ru/li002005.htm

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Может в пятницу вечером? Или в субботу? Ненастолько у меня плохо со временем, чтоб не встретиться :ad:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Продолжая тему танцев, мы решили с моим пойти на сальсу:ag: тем более что студия 3 минуты от нашего дома, так что осталось только подобрать мне подходящий танцевальный наряд.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.