Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Приветиииик!!!
Девочки, наша кафешка просто дышит позитивом!!!
Муж звонит спрашивает: "Ты где?", а я отвечаю"Только что по магазинам прошвырнулась, а теперь в кафешке сижу))" Он мне: "ЧТО??? ТЫ же на РАБОТЕ!!!кто разрешил!!почему не предупредила!!!!!!!"
А я объясняю: сижу мол на работе, НО))) купила кофту в асосе, а теперь в кафешке на сайте переписываюсь))))).
Ну не понять мужчинам НАС!!!!
Девочки всех с наступающим 8 марта!!! :br:
Думала из депрессии не вылезу, пока в отпуск не уйду...аннет)))стоит солнышку выглянуть и как то в душе улыбаться начинаешь...:ad:.воздух весной пахнуть начинает!!! Что ж за волшебство то такое??))) Не могу описать свои чувства))) Снег идет, а в душе трепет весенний))) Представляю, солнышко..сухой асфальт, весенние сапожки и легкое пальто)))долой шапки!!!!АХАХАХ!!!
Теперь к делу!!!
Все забываю спросить: как очки на асосе?? ну я к тому, что вообще солнечные очи, должны иметь какие то фильтры, которые будут защищать глаза от солнечных лучей, которые очень вредны...Так вотс.. на асосе, кто брал?? это просто обычные очечки декоративные, или все же что то более практичное??? И еще вопросик!! я всегда брала дорогие, очки, в специальных центрах...если на асосе заказать..как они покачеству?? Вообще будет чувствоваться, что очки не за 9000-15000 куплены, а за 70$(на асосе). Ну я к тому, что наши магазины, я думаю накрутку 90% в любом случае делают!!!
Мир вашему дому!!!

• Like
Реакции: Galla

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, с обновкой тебя!)

Машуль, спасибо, получается ты их стираешь и тут же растягиваешь пояс руками? И температура воды роль играет? Потому что я читала что стирать лучше в холодной воде, т.к. если постирать в тёплой, они больше сядут.

• Like
Реакции: ZZaika

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
На tmlewin.co.uk есть такие рубашки, в разделе фирменные магазины гляньте топик по этому магазину.

• Like
Реакции: Xles

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ZZaika, Машуль, обязательно сделай прежде чем начать заниматься снова.

• Like
Реакции: ZZaika

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Cappuccino, :ag:

Да...Это как-то дико...Не знаю, может я чего-то не понимаю, свое уважение стараюсь иначе как-то выражать :)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Девушки, как думаете, это наш форум сливает инфу о нас? Суть в том, что мне на мейл приходит спам с редута, хотя я там ни разу не была, да и не собираюсь. И это единственный форум, где я зарегестрирована:bw:

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девочки, вы жгёте, у меня ржачка от последних сообщений, не могу вступить с вами в диалог, жаль, бегу к дерматологу

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девчонки, а какие у вас любимые фирмы на Асосе, что вы первоочередно смотрите?

ну у меня
nw3
madras
whistles
warehouse
приветик, Алия,
я люблю и заказываю:
French Connection,
Pepe jeans,
All Saints,
Whistles (правда одна вещь, но мне нравится их стиль)
Warehouse
Oasis

• Like
Реакции: Avotibas

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
я заметила, что большинство заказывает шпильки и вечерние платья на каждый день или на работу:)но я понимаю всё ---- раньше ( лет 7 назад на родине) сама любила шпильки каждый день носить:))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Я там сама не была, но были члены моего семейства, сказали лучше места для жизни нет. Ну и природа, конечно, обалденная.

природа - да, бесплатная медицина (страховка в смысле бесплатная) - тоже да:ag:
а вот нац меньшинства, которые практически не смешиваются с остальным населением...причем в больших количествах...национализм и дискриминация процветают даже в таком демократическом государстве...
одно утешает жителей канады - у каждой общины строго свой район и они оттуда практически не выходят:ag: русские обслуживают русских (снг), индусы индусов...
грустно это все как-то...

sln добавил 13.03.2010 в 23:43
Да вроде нет, т.к. мы находимся в середине, у нас приктически всегда стабильно, вчера вот только дождь был, а так пасмурно и тепло.)) А если не секрет, вы где работаете, что у вас получается так быстро перемещаться из одного места в другое?))

это я себе мини евро каникулы устроила:ag: проехалась с юга на север, сейчас обратно на юг возвращаюсь:ag: наверно завтра уже домой...не особенно хочется, но устала, честно говоря

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
я масло кокосовое так и не купила..чем оно для кожи полезно?на самом деле онo такое полезное? я мажусь ,в основном, абрикосовым маслом и миндальным....

Да сложно сказать, так ли уж полезно. У Кристины вон вообще, судя по всему, аллергия. Я его использую либо зимой, либо на совсем сухие уч-ки тела, типа локтей периодически. А мама моя использует его на всю себя, по-моему :ag: Зимой может и лицо на улицу мазать, и руки, и ступни, и если где-то раздражение и т.д. Короче, у нее от всех бед. Вообще читала как-то хвалебные оды ему.:ag: Видимо, кому как.

Fella, обалдеть! :ai: Такое слышу впервые. Правильно, что выбросила :yes:

Mimoza добавил 06.07.2010 в 00:48
Teira, спасибо за рецепт! Обожаю чизкейк!!! :yes: Мне плевать на его калории!!:ah:
А я сегодня делала сырнички на ужин, так что тоже спорта не избежать, видимо :ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.