Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Обычно с 9 до 17, пол часа обед и два перерыва по 15 минут.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
у нас в москве снег, у нас в мюнхене +3-+5 навалился холод последние 2 недели на всю европу, особенно на юга. вас не коснулось?
а я самые снега-дожди переждала на севере в голландии

Да вроде нет, т.к. мы находимся в середине, у нас приктически всегда стабильно, вчера вот только дождь был, а так пасмурно и тепло.)) А если не секрет, вы где работаете, что у вас получается так быстро перемещаться из одного места в другое?))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ну она средняя.. не особо большая.. странно... а посыль на Ваше имя точно?
сума то черная?))
я тоже не поняла что там ниже с кармашками, ссылка конкретно на эту одну сумку..

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, Кристин, вот такая топшоп есть
http://cgi.ebay.co.uk/TOPSHOP-USA-A...07477?pt=Women_s_Clothing&hash=item3f080e7f55
только по ходу она короткая)

Cappuccino добавил 12.03.2011 в 14:55
Fella, а вот и твоя не слишком любимая Кеша :)
kesha-4.jpg

Последнее редактирование:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, у тебя вьющиеся? у меня просто тож, извечная проблема увлажнение..у меня щас феккай шамп и бальзам curl и годдива lush, пока неплохо, но все равно вчера в магазине смотрю и все равно пушатся и такое чувство что сухие. Купила еще марроканское масло и маска, хорошая штука, после них вытягиваю (фен и конц утюгом) волосы живые и очень блестящие

о да, вьются,пушатся,...путаются....я бы не сказала, что Kerastase Oleo-Curl & Relax решает проблему пушистости....но мне эти серии из Nutritive нравятся....волосы гладкие, шелковистые, не путаются и не надо мыть каждый день....

я почему-то всё никак не решусь др. заказать.....заказывала Редкен всю серию Fresh Curls и другие серии....но всё равно не то...мне совсем не понравился L'oreal Prof....

Havfruen добавил 09.07.2010 в 12:28
мне масло быстро грязнит волос...подходит только сыворотка Олео-Релакс....

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
девочки, у меня такое платье, только лямки потоньше и низ более золотистый( в смысле типа подклад)) и вышивка по низу и на лифе) как оно еще актуально или уже пора избавитться - заезженный сюжет

Вложения

• image4xxl.jpg
    image4xxl.jpg
    18,3 КБ · Просмотры: 18

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Комбезы мне тоже нравятся на выход

Fella добавил 28.05.2010 в 16:51
anka-anka, однозначно отрицательно, я вообще не знаю для чего придумали это уродство, под ботильоны очень короткие если только.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну что, деаочки, как работается?))

Fella добавил 21.04.2010 в 14:15
Как вы относитесь в клёшным штанам? Она по-моему опять позвращаются в моду.)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ого...представляю тя в белом халатике :spiteful:
предыдущее было мое))) тока з\п маленькая)) а в маркетинге (в нашей стране) основная фишка в обмане людей, а не в удовлетворении их потребностей...к сожалению..а я так не хочу!
теперь я хочу быть тренером по йоге)) но это тока пока мечта, хочу помогать людям..для того, чтобы работать нужен хотя бы 1 сертификат, полученный у хорошего учителя.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я бы сделала эпиляцию, но подружка тел мастера не даёт...
а мне удобно - близко живёт..
эхх..

Havfruen, их надо хорошей пилкой пилить, надо пробовать много пилок и найти свою.. и чем чаще, тем лучше, через день, допустим, и увлажняющим кремом потом мазать... На ночть можно ещё смягчающим и надеть хлопковые носочки..
пятки будут как у младенца))
но тут залог успеха регулярность...
и пользоваться днём лучше не пудрой или тальком, если пользуешся,
а спреем увлажняющим охлаждающим, чтоб не сохли..

• Like
Реакции: sugar free

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, я вам сфоткала свою парку. Она оказалась очень универсальной за счёт шнурков, можно по-разному носить, и очень лёгкой.)) Одним словом я ею осталась очень довольна, особенно по такой цене.)

Fella добавил 23.04.2010 в 22:49
она была как короткий тренч - удлинённая, кожа мягкая.. это вроде нормально для кожи.. и цвет такой красивый светлый рыже-коричневый..

Я бы от такой не оказалась)), я вообще люблю кожу во всех её проявлениях.)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
marjana, бывает) на работе не успеваю дела смотреть) ну и вообще мне нравится именно портфельчик:yes:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
хочу менять работу и жизнь :ag:

Лена привет)

Оксана хочу к вам на море, скажи, что у вас холодно, сыро и ужасно, чтоб мне охоту отбить :ad:
f я только с морей ( из тая, и возвращаться сюда ужас как неприятно (((
так что просто лчше не думать о море и тепле,а о лете думать) тогда и о морях легче думается)))))))))))))))))))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
WhiteS, ну так может и шкурку на голое тело сразу, чего уж...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.