Надо поискать, только, если честно, не знаю где. Я купила в Иль-де-Боте. Вчера увидела у знакомой, прямо так расхваливала. Она про него узнала от подружки, когда в Испании отдыхала ну и у нее (подружки, которая в испании живет) в гостях была. Надеюсь, понятно объяснила . Хотела купить еще там, но ни в дьюти фри, ни в Москве в аэропорту типа не было. Стоит, конечно, недешево, 1800, но я разорилась.Mimoza добавил 23.07.2010 в 14:49
анчоусик, покажи какой, если ссылка есть
девочки, посоветуйте, пожалуйста, фильмец!!!
что-то запятые через каждое слово получились
Дык в том то и дело, что ночью оплатить не смоглаЗато сейчас собираюсь оплачивать, муж уже на работе, но ему придет смс скока денег снятоВот тогда будет весело
меня можно Тыкать. В обычных ателье всегда просят прийти с тканью, потому что у них если и естть что, то ассортимент 100летней давности или остатки. У нас с городе тоже так, но вот есть Центр моды - они и продают ткани, и шьют, и потом готовое продают, и специализируются именно на верхней одеждеЕва, не поверите, в ателье попросили поискать ткань самой))
ну и чудненькоткань нашла в другом городе (не видела, но она есть),
а хочу склепать я вот что http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1148849
как по мне, так вещь не сильно сложной конструкции. разве что ворот я не учла, когда размеры свои давала. как считаете - такую легко сварганить будет?
ну это уж слишком, лучше отдать в добрые руки