Девочки, срочно нужна ваша помощь!
Через 10 дней у меня выпускной в университете... До сегодняшнего дня занималась госами и дипломом и поэтому было совершенно не до платья... Сегодня наконец-то освободилась и нашла нужное платье на асосе! Хочу заказать, но боюсь, что до 28-ого июня не успеет придти... Речь, конечно, идет об экспресс-доставке.
Девочки, помогите советом, пожалуйста! На выпускной надеть нечего...
Да не все же они внуки бандеровцев, помилуйте. У большинства деды и прадеды герои ВОВ. Знаете, сейчас все время вспоминаю Толкиена " Властелина колец", помните как из эльфов сделали урукхаев? Вот вроде сказка, а аналогия полная.Генетическая память сильна у внуков бандеровцев,
Девочки, доброе утро! У меня несколько офф-топ) Обмен полезным опытом)
У нас на почту приходят ежедневные уведомляшки про Дни Рождения, поэтому без конца шлю поздравления по почте. Понятно, прикрепляю открытки, и какая же это мука - найти симпатичную. Особенно для мужчины, а у нас в офисе их немало.
Где, где, скажите, Вы берете симпатичные картинки - открытки? Что еще можно написать в поисковике, чтобы выдал что-то кроме машина-коньяк-сигара-яхта-девушка в трусах.......
Покидайте ссылочками, или прям открыточками (можно в личку), ну прям измучалась. Заранее спасибо
Тед, я привела в качестве первого что пришло на ум Лично мне, он не очень интересен - не люблю "синтЕтику", как говорила моя бабушка.Ted с хорошими скидками попадается на yoox
Я себе заказала горку Swarovskiскоро 8 марта - кто что себе в подарок заказал? делитесь