Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Девушки, я так понимаю, это спам?...
По ссылке идти побоялась...

Последнее редактирование модератором:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, подскажите плиз - у меня почему - то асос не открывается((( не заходила месяц наверное...
Пишет "Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server."

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
Девочки, срочно нужна ваша помощь!

Через 10 дней у меня выпускной в университете... До сегодняшнего дня занималась госами и дипломом и поэтому было совершенно не до платья... Сегодня наконец-то освободилась и нашла нужное платье на асосе! Хочу заказать, но боюсь, что до 28-ого июня не успеет придти... Речь, конечно, идет об экспресс-доставке.

Девочки, помогите советом, пожалуйста! На выпускной надеть нечего...

Anne, если закажете прямо сегодня, то, как мне кажется, до 28 точно все успеет прийти. У меня в среднем экспресс приходит за 7 дней (СПб).

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Large fire at ASOS warehouse
Last updated Fri 20 Jun 2014

Firefighters are tackling a large blaze at a clothing warehouse in South Yorkshire.

The fire has broken out at a building used by online retailer Asos on Park Spring Road in Grimethorpe. Up to 35 firefighters are dealing with it.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Генетическая память сильна у внуков бандеровцев,
Да не все же они внуки бандеровцев, помилуйте. У большинства деды и прадеды герои ВОВ. Знаете, сейчас все время вспоминаю Толкиена " Властелина колец", помните как из эльфов сделали урукхаев? Вот вроде сказка, а аналогия полная.
Этих девочек, что разливали коктейли Молотова, завернувшись в украинский флаг, уже опознали. По всему интернету гуляют их персональные данные, страницы в контакте они уже удалили, но видела, что пишут сестре одной из них, там же, в контакте. Вы представляете, сколько теперь будет литься крови уже из-за мести? Это насилие уже не остановить!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fortuna7

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
marjana, да-да, абсолютно верно, может, у меня низкий болевой порог, и меня щадили на режиме 26-27, но эффект у меня был не сильный в итоге.
для сравнения - зону бикини делали одновременно мне и моей белокурой подруге. у неё уже через 3 сеанса отвалилось 90%, а у меня же за 10 сеансов и 50% не было))))
(хотя кто её знает, я не проверяла))))))))

пысы. думаю вот - может, я запорола частотой сеансов, потому что забивала на 3-4 недели и ходила в последнее время раз в полтора месяца...

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, простите что здесь не по теме: может кодик 25% не нужный есть? Я не для себя :)

• Like
Реакции: Nika_71

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девочки, доброе утро! У меня несколько офф-топ) Обмен полезным опытом)

У нас на почту приходят ежедневные уведомляшки про Дни Рождения, поэтому без конца шлю поздравления по почте. Понятно, прикрепляю открытки, и какая же это мука - найти симпатичную. Особенно для мужчины, а у нас в офисе их немало.

Где, где, скажите, Вы берете симпатичные картинки - открытки? Что еще можно написать в поисковике, чтобы выдал что-то кроме машина-коньяк-сигара-яхта-девушка в трусах.......:bu::bu::bu:
Покидайте ссылочками, или прям открыточками (можно в личку), ну прям измучалась. Заранее спасибо:ax:

могу ошибаться, но мужикам вообще фиолетово на эти картинки)))
поэтому можно не тратить время и не искать, а прикреплять первую попавшуюся,
я так вообще просто текст пишу и всё ок)

им поздравление с картинкой не будет более важным, чем без)
и мне, хоть я и девушка, все равно, пришлют картинку или нет)

и по теме:

• Like
Реакции: anya_tam

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Я тоже сделала заказ в пятницу. Сейчас асос ответил, что как оценят последствия пожара, так будут работать в обычном режиме, и отпишутся кому что вышлют или нет, про возвраты также ответили, что все вернут, как получат.
А и закрытие не планируется, сказали так:)

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
LOSTNASTYA, зачем??? какая разница, что Вы со своею личной вещью делаете: продаёте или бедным раздаёте :)

• Like
Реакции: LOSTNASTYA

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
И шое-стор и тот где тимберы брала-хорошие магазинчики, только оплата пэйпалом((
Пробовали оплатить альфой и ткс - не приняли(((

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Ted с хорошими скидками попадается на yoox
Тед, я привела в качестве первого что пришло на ум :) Лично мне, он не очень интересен - не люблю "синтЕтику", как говорила моя бабушка.

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Не понимаю что творится с оплатой в последнее время. Я всегда делаю покупки в фунтах и это было выгоднее чем в рублях делать, а теперь больше снимают чем в рублях. я например посчитала покупку сегодня в рублях на сумму 1220 руб, оплатила в фунтах, а в итоге с карты сняли 1270 руб.
В какой валюте сейчас выгодно делать покупки?

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Девушки ,кто каким сайтом по возврату кешбэка пользуется ? Quidco мне отклонил все ,что копила .

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
MiuBelle, К счастью таких не знаю людей. И я очень надеюсь, что мы совместно будем искоренять в людях такое мышление. :friends:
скоро 8 марта - кто что себе в подарок заказал? делитесь
Я себе заказала горку Swarovski :haha:
загруженное.jpgзагруженное (1).jpgзагруженное (2).jpg
Хотела к принцессе еще и рыцаря в комплект, но их разобрали.

Теперь ищу рыцаря. Может кто-то видел в продаже? Swarovski Eliot Kingdom
dd3b42dce6a0ec266e43cae0e98ca8ec.jpg

• Like
Реакции: MiuBelle