Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Это сейчас не модно.:ag: Во всем виноват он. Инфа 100% ... :dersive:
Вот Вы шутите, а я серьёзно. Вы знали, что основной рынок для Асоса не Великобритания и не Россия? Это Китай. И именно там они понесли самые большие убытки (если верить отчёту). Это про то, кто виноват. А по поводу кармы: "копеек" мало, а китайцев блин, дофига :ag:

tanatoman добавил 23.06.2014 в 19:38
Amber sun, а Вы нажимали [здесь], чтобы проверить, не появились ли нужные вам товары снова в наличии?) Куда эта ссылка ведёт?

Последнее редактирование:

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Верунь, растёт везде куда попадает препарат. Мазать нужно очень локально. Я видела неудачные варианты:ai:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки, вопрос:
отзывы по плюссайзным вещам из коллекции Curve здесь кого-то интересуют?
Заказали маме пару симпатишных платьев, на днях смогу отчитаться, после майских.

• Like
Реакции: GUSINGER и elenko

nusja

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
187
0
Мск
Заказываю на АСОСе 3й раз. Предыдущие 2 давненько, нареканий не было.
Сейчас все оформила, деньги списали и сразу же вернули, статус заказа отменен.
Попробовала еще раз, только оплата через палку. Все ОК. Это глюки какие-то или всемирный заговор? Не хотят мне беременные штаны слать )))))))))))

UPD сбер косячнул

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Раз уж заговорили о шампунях, девушки, подскажите, а где на форуме можно пристроить косметос? А то я уже заблудилась((

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
YSL Katerina, Кать, я, например, вообще не удобряю, просто раз в два года пересаживаю их в новый грунт ( сосновую кору). Цветут отлично. У меня их уже штук шесть ( или семь, со счету сбилась уже:ag:). Надо сфоткать и выложить, сейчас все цветут, красотааа :haha: Но у меня только фаленопсисы, говорят они самые неприхотливые из орхидей. ))

• Like
Реакции: YSL Katerina

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
А я к вам за советом. Тема жуткая :)
В последнее время непонятно откуда развелась моль. Достаточно много. Шкафы перерыла, вроде-бы ничего нет. Но боюсь все мои шмотки скушает :D
Может кто сталкивался, подскажите верное средство в борьбе с этой напастью?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Тоже присоединяюсь к поздравлениям двух очаровательных Наташ - foxy-tan и po imeni nata!

Девочки, дорогие мои, :aj: я помню, что у вас 7 июня день рождения :friends:
Смотреть далее

252.jpeg

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
MiuBelle добавил 22.10.2014 в 08:55
Leibniz, теперь ждем решения правительства, чтобы уж наверняка, а потом всем форумом пьем шампанское и уходим в шопоголический загул))))

Ох, вот да, только бы не сглазить. Допускаю, что все может поменяться в последнюю минуту.

Мне кажется, что это все равно временно. В стране нет денег и они все равно не оставят в покое бедных шопоголиков. Просто пока не могут не отреагировать на столь огромное количество голосов. Придумают еще какую-нибудь фишку, чтобы обложить нас налогами :(

Не хочу тут разводить политсрач, но почему у них всегда находятся деньги на компенсацию какому-нибудь Ротенбергу стоимости его активов, конфискованных за рубежом, а с народа они не прочь содрать каждую лишнюю копейку? Покупаешь в заграничных магазинах чууууть дешевле - на, получай снижение лимита, работаешь по-белому и платишь в пенсионный фонд сколько положено, чтобы иметь хоть какую-то призрачную надежду в старости не сидеть на хлебе и воде - в бюджете дыра, забираем мы ваши отчисления, забудье про них :aq:

Я не сомневаюсь, что придумают, нам остается только пытаться противодействовать этому.

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
Anes, а где в настройках прописывается текст подписи? ранее искал с другой целью, но не нашел..

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 053
18 431
113
Иваново
Larisskin, а она уже выступала? она вроде бы за Тайвань выступает?

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Я люблю Philippe Matignon, по мне, самые-самые лучшие колготки! И вот что интересно - дешевые колготки надену и могу тут же зацепок наставить, а эти - дорогие - надену и они начинают носиться!!! Последнюю пару ношу на работе ... с октября!!!