Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, растёт везде куда попадает препарат. Мазать нужно очень локально. Я видела неудачные варианты:ai:

:ai: какие?
а если татуаж на бровях то что будет?
я почитала - какой то прям радикальный препаратик....:rtfm:

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
откуда столько старых вкусняшек вывалилось??? я уже разорилась)) у кого то супер корзина вывалилась?

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
curly_razor, Любаша!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С Днем Рождения!!!
Желаю исполнения всех твоих надежд, жизнелюбия,пусть каждый день приносит тебе радость , удачу, хорошее настроение, любовь! Крепкого тебе здоровья, благополучия!Оставайся такой же молодой, обворожительной и жизнерадостной !:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: curly_razor

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Девчонки из Москвы, я по деликатной теме - а кто может посоветовать хорошую проверенную клинику для удаления нежелательных родинок/папиллом на лице? Лето ушло, а с ним и солнце - самое время осуществить давнёшнюю мечту))) (ЗЫ. удаляла как-то родинки в подмышечных впадинах пару лет назад такой штукой типа паяльной лампы, но с током)))) результат пока радует - 2 года уже ничего нет, но полгода где-то сходили рубцы - для лица не рискну...)

По сабжу - а мне по рабабану, каким шампунем мыть, главное - бальзам))))) И здоровое питание (убирала все аллергии (на мёд, амброзию, апельсины) и шелушащуюся кожу головы (если называть вещи своими именами, то перхоть :ag:) отказом от мучного, сахара, дрожжей, тяжелой долгоперевариемой пищи, вроде свинины, красного мяса и т.д.) + правильный режим питания (сладкое-фрукты-ягоды утром, днём долгоперевариемое, после шести вечера не есть либо тушеные овощи) - да, я дрыщ, и, казалось бы, мне такие экзерсисы ник чему)))) но всё это вылезало в проблемы с кожей и ЖКТ, а это та ещё радость! :aq:

p.s. Свет, ты ходячая энциклопедия ваще! :ag:

• Like
Реакции: Amber sun

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
  • Like
Реакции: Svet_il

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну что, милые мои, Россия по-прежнему "не вмешивается" в дела Украины?
А это что такое http://www.vesti.ru/doc.html?id=1329247&tid=105474
Киев надеется на кредиты от Москвы и МВФ
"...Стоящая на пороге банкротства революционная Украина намерена просить денег у России. Заявление о планируемых переговорах с Москвой сегодня сделал министр финансов самопровозглашенного правительства страны Александр Шлапак — практически первым делом после своего назначения."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1329419
Если Украина такая самостийная,зачем просит деньги у России? На что жить собираетесь? Ведь запад денег не даст,а,если даст,то минимум,ему есть кого кормить.
Я ранее задала вопрос:как в Украине относятся к Бандере? Ответа нет почему-то.
Г-н Ярош-лидер Майдана,с 1994 года член "Тризуба" им. Степана Бандеры,а с 2005 года возглавил правый сектор.
Бандеровцы спалили Хатынь, воевали за немцев,а им памятники в Украине ставят.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
@Звездочка, покупаться немного планируем в начале путешествия, для адаптации в ВирджинииБич. А потом в глубь континента, в национальные парки, в США осень просто умопомрачительная! В прошлом году тоже в октябре были немного севернее НЙ, до Ниагары, просто отрыв головы от красок. Сейчас небольшой такой кружок: Нью Йорк - Вирджиния Бич - Ричмонд - Роанок (Нац.парк Шенандон, Пещеры Лорей и т.п.)- Ланкастер - Филадельфия - Нью Йорк.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 053
18 431
113
Иваново
Я вот сейчас про тушь влезу поговорить )
ага, и я тоже)
попробовала по отзывам белорусску
Lux Visage XXL в пределах 200руб.
mini_555.jpg

ОТЛИЧНАЯ!!!! буду покупать вновь и вновь, кому ни давала попробовать, все отметили качество)) всё-таки белорусы умеют делать качественные вещи, а ещё вкуснющие йогурты)
не хуже Клиник (если честно люкс я не пробую исключительно из-за жадности, т.к. засохнет у меня всё - крашусь 1-2 раза в неделю)
про тушь в сравнении с Армани можно почитать на косметисте
Я в мае присоединюсь.
а почему в мае?
Bakki, сюда пробовали?

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Девушки, я не по теме, но кафешка же, научите меня плз: нужно сестренке купить беременный пуховичок на амазоне, а я не умею (я всё напрямую заказываю). Мне как выгоднее: посредника искать, склад или совместные закупки, как дешевле получиться?
Все темы конечно есть на форуме, но в какую сторону читать не пойму, глаза разбегаются. А если конкретное лицо порекомендуете - то вообще:haha:

PS: помню про Lindy bop мне в три секунды подсказали, сестренка в их платьях на свадьбе гуляла ;)

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Люди ко всему привыкают, к новому курсу видать тоже привыкли, размели весь мой виш, державшийся месяца 3

ПС Я знаю что не только русские покупают в АСОС, но мне кажется немало:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, привет!
Всем спасибо за мнения!
Я как-то поостыла к платью и не взяла его :)
И не жалею нисколько :)

Настроение такое, что из-за тряпок расстраиваться не намерена

Всех с наступающим Новым Годом!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
У меня сегодня ни одна ссылка с форума на асос не открывается
У меня тоже. Вот такое выдает?

Веб-страница недоступна

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Скорее всего, какие-то технические работы ведутся на форуме.
Надо будет у администратора уточнить.

Птица щастя

Душа компании
Шопоголик
24.10.2013
40
753
83
Волжский
katen_ka, спасибо ) Жаль, что всё вот так, но хоть буду знать, в какой стороне искать, если уж совсем мне невтерпячку станет )

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
ВредненоК, эх, придется по новой заказывать.
А куда (только не ФБ) им писать, чтобы код мне по-новой выдали? это же не моя вина ,что заказ отменили, поэтому хочу снова с кодом заказать. Через обратную связь на сайте?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 053
18 431
113
Иваново
Nadezhda15, а дайте, пжт, ссылку, где покупали? у меня 5 дней как висит неоплаченный заказ с этой пилкой, думаю брать или нет......хотя блогеров не смотрю и не читаю, исключение - бьютиинсайдеры, у них концепция - нет рекламе, правда и ничего кроме правды)))) во всяком случаю шоль там похвалили.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ДОброе утро, мои хорошие, marjana, MiuBelle, девочки, спасибо большое :)

Смотреть далее

Скажите, а Вы тоже заметили последнюю неделю-две на форуме затишье?
Это почему так интересно? Чувство, что все затарились, нахватали все, что хорошо и плохо лежало (у меня одной с НГ посылок 10-15 прилетело наверное:ag::ag:).
Пристрой вырос до невероятных размеров, и все затихло...
Вот же как оно, маркетинг блин, сначала цену до неба задери, курсы еще эти, а потом - ооооооп! - и какую нибудь лазейку, скидку, кодик, и все, у них же наверное завал там в доставке был.
Ну а нам много ли надо то, шопоголикам :ag::ag::ag:

UPD: Ага, 10 - 15 посылок! Я щас проверила по истории и с Нового года в мой адрес направлено 22 (!!!!!!!!!!) посылки! Блиииииин, а я и не представляла масштаба катастрофы! Ну ладно половина там, допустим, ну типа, коллеге, но половина то точно мне! :bu::bu::bu: Горшочек, больше не вари, хватит волшебная шляпа!:ag::ag::ag:

А вот еще Вам картинка про модников для настроения :)
tumblr_mgz6prcjky1rtri0vo1_500.jpg

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Скажите, а Вы тоже заметили последнюю неделю-две на форуме затишье?
Это почему так интересно?
все ушли в отпуск или потратили деньги на отпуск или уехали на дачу или работают много перед отпуском)))

а я сделала два удачных заказа с американских сайтов и курю бамбук, денег нет, на асос даже не заглядываю, жду оффлайн сейлов.
очень хочу эспадрильки, но не понимаю, чего так асос на них цену задрал - я покупала два года назад за 6 фунтов пару, это была стартовая цена, а теперь даже по ломовым ценам все распродано...и в НМ на них цену повысили до 999, мрак...

• Like
Реакции: darinka-v