Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет девочки, я вот форум поглядываю -писать особо нечего
онлайн покупаю мало, курс меня вступоре держит, по распродажам местным в основном и в сп

MiuBelle, Даша, привет, я моющее -уход уже давно от ихерба на местного производителя перешла, хотя и он цены взвинтил прилично так
особенно мне кажется сибирика отличилась, благо она мне не нравится))

• Like
Реакции: MiuBelle

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
))

ЕС денег Украине даст и забудет!
Безвозмездно, даром, в подарок.

А вопрос куда пойдут забранные с Украины долги-Украину и её население вообще не касается. Это внутренняя проблема РФ, как, каким образом слуги народа распределят эти финансы.
И газом простые украинцы пользуются и пользовались. А кто именно ворует и не платит, нам как поставщику-фиолетово и параллельно.
До Януковича был Ющенко, он не читая бы подмахнул своей подписью и 100000 листовой договор с ЕС( каждый листик из 100000).
Но почему-то ЕС срочно понадобилось подписание договора с тем, кто не западенец и прочёл таки бегло условия договора.

В ЕС нет денег на Грецию и иже с ней. Там уже понапринимали нищебродов с Востока. И ЕС не прощает и не забывает долгов, счётчик там ежесекундно отсчитывает барыши с учётом пенни.

• Like
Реакции: kulab

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Не_Веста, а мы тут в соседней теме решили, что в ухудшении политики магазина виновата русскоязычная версия сайта.... Думали, что увеличились продажи и т.д.
Вообще, становятся понятными такие моменты, как задержка выплаты денег за возвраты, отсутствие проверки возвратов и оочень медленное снижение цен ( в сравнении ).

S_Anny

Новичок
Шопоголик
lemurchik21, Инна,у меня та же ситуация,ещё 25 числа пришло письмо о возмещении почтовых,но денег на карте нет:( Если честно,даже не проверяла до этого по банку,а перечитав про Вашу задержку решила посмотреть-а их нет ещё.Единственный плюс в моей ситуации-письмо о возврате за почтовые я получила сразу.Так что вообще ничего не понимаю,что происходит.

Отправляла бракованные вещи (за счет Асос, естественно), списалась по этому поводу с поддержкой в ФБ, сказали, что деньги за почтовые расходы придут в течение 10 рабочих дней. Так вот, посылка в Асос уже пришла, на следующий день мне деньги за посылку перечислили, а за почтовые расходы до сих пор не перечислили (сегодня буду строчить гневное письмо в поддержку)... Вот и пойми Асос:ag:

• Like
Реакции: lemurchik21

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
YSL Katerina, наверно оттуда. Только документы я не спрашивала. И такого подвоха в вопросах не ожидала. Видимо, жить стране придется гораздо хуже, чем даже я(реалист) предполагаю. Бядаааааааааааа:(

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@MiuBelle, Дашут, у меня всё хорошо! Всякое бывает, но в целом, слава Богу, всё хорошо. Блин, так быстро летит время и столько времени прошло с тех пор, как мы тут болтали днями напролёт. Я так соскучилась по всем девочкам!!!

YSL Katerina добавил 05.03.2016 в 00:33
@MiuBelle, Кстати, Даш, я всё-таки купила себе лампу для шеллака:) Правда, не по твоему хвасту, т.к. к тому времени, как я созрела, все твои ссылки сгорели. Но покупала тоже на ebay вот такой стартовый набор. Успела купить до скачков валют))) У нас такой набор стоил 4200, на ebay вместе с доставкой купила раза в два дешевле, если не больше (точно не помню).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle и Larisskin

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
+1
Честно говоря, мне тоже не понятна его слезоточивая речь на Майдане. Тем более после его громких заявлений после освобождения - "- Я не собираюсь заниматься политической деятельностью. О чем сказал в письме президенту Путину и подтвердил уже неоднократно. Я собираюсь заниматься общественной деятельностью. Борьба за власть - это не мое."
Либо он лукавил, либо события на Украине - не политика, а общественная деятельность... :ai:

Па-любому-это общественная деятельность. Он только пирожки забыл.

• Like
Реакции: kiki86

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Закрыли у нас в городе магазин Нью-лук. Печаль-беда...На Асосе нет того, что нужно..Но есть на самом сайте Нью-лука. Никто не знает, как заказать? Через кого?...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
У Calzedonia обычно есть акция - покупаешь 4 пары, пятую дают бесплатно. У меня их колготки чуть подольше носятся, но нет магазина рядом, надо ехать на Невский или в Галерею, лень. Еще Omsa у меня подольше живет. Но все это касается колготок не меньше 40. А вот 15-20 ден на один день :( А летом ведь не будешь 40 ден носить, а без колготок-чулок часто бывает никак. И макси не всегда по ситуации подходит.

Я просто хочу на сайте Mr.Kolgotoff заказать, но там такой огромный выбор, и нет, при довольно большом количестве критериев для выбора, основного для меня - укрепленные мыски. В общем, я теряюсь и все время откладываю на потом.

• Like
Реакции: YSL Katerina

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
аххаха.. ааххаха.. первый раз сделала заказ в российском (не с первого раза написала сие прилагательное) инет-магазине.. не чего-то там, а компонентов для косметики и мыла... на 100мл кислоты, но на... обманули :ag::ay:чудо-страна..

• Like
Реакции: Shokodashi

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
@anya_tam,
Алёнушка, спасибо большое. А где его брать, этот Антоцианин? И сколько он стоит на вскидку?
Палитра красивая. Заинтересовалась)
Да не за что! Я заказывала с gmarket-a, из Кореи, 5 долл + доставка (дорого получается). Дешевле купить по группам, например, вконтакте есть много тематических. Здесь ссылки оставлять нельзя? Могу кинуть в личку.
Например, вот специально зашла посмотрела - тюбик стоит 915 рублей. Там же можно и советы по окрашиванию, цветам получить, девочки подскажут.
Но там еще нужен спец. шампунь и какая-то фиксирующая вода. И потом тоже голову абы чем мыть нельзя.
Да, вода нужна, но не обязательно. По секрету - можно перед покраской просто намылить хозяйственным мылом :ag: Ну или же купить воду фиксирующую - 300 рублей.
С шампунем даааа. Надо бессульфатный или кислотный. (У меня estel aqua otium). Обычные краску вымывают. А, и, кстати, маслами, масками пользоваться после покраски нельзя - масла ликвидируют цвет.

В общем, думайте сами, решайте сами - заморочек много при окрашивании.. Не скажу, что прям на вечность красит волосы - чем больше покрасок, тем более стойкий цвет. Но мой серый А01 сидит на волосах дольше, и не вылазит противная желтизна, как бывает после смывки аммиачных красок.
Смотреть далее

Хотя я вот думаю... Лучше по таким цветовым нюансам уточнить у мастера, который знает технологию Антоцианина. А то вдруг по моим советам слишком кислотный цвет получится, я-то не слишком опытный мастер в этом деле. Цвет проявленной краски зависит еще и от времени нагревания - чем дольше греть, тем ярче и сочнее цвет. Может быть, для минимального результата можно и на твою нынешнюю базу нанести :) Надо экспериментировать.

• Like
Реакции: anya_tam

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
anya_tam, совсем недолго, дней 5, максимум 7...
То есть в эти выходные надо успевать!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Я органику в кач-ве уходовых средств для волос не переношу, сколько шансов ей давала и дорогую и с айхерба с топовыми отзывами, волосы мои как в пыли, тусклые и быстро жирнятся)
Мне кажется такие шампуни и бальзамы подходят только обладателям идеальной шевелюры)
Да и вообще, я считаю что бум на органике сейчас благодаря хорошему маркетингу)) если бы было доказано что шампуни с силиконами и слс были вредными, то давно бы их перестали выпускать

ыыыы, как же я с вами согласна!!!! гораздо больше аллергий встречается на органику, а также, на модные консерванты!!!

девочки, я вот в расстроенных чувствах ...не удалось купить мне коробочку крыгиной...осталось только у перекупов покупать дороже, чем есть на оффсайте...
кто-то покупал их? они того стоят? я сегодня прям исстрадалась вся...

Оля, плюнь и разотри, переключи свое внимание на что-нибудь другое! :)

Да и вообще к советам крыгиной отношусь с недоверием, как и в целом к 95% советов на ютуб, так как сейчас там сплошная реклама) уже не раз обжигалась на хвалебных отзывах блогеров.

где-то мимо меня проскакивала инфа, что крыгина берет около 250.000 рублей за упоминание косметич.средства в своей статье или блоге (не помню точно, врать не буду).
одна моя подруга пробовала половину ее рекомендаций - говорит, фуфло.
а также, я недавно встретилась с подругой, с которой год не виделась, за это время она превратилась в блогера, который пишет заказные статьи за деньги и вот она утверждает, что отзывам в интернете воообще верить нельзя!

так что давайте лучше перетрем тут, на форуме)))

MiuBelle добавил 01.09.2015 в 19:42
у меня когда-то были жесткие пятки... теперь я слезла с аппаратного педикюра и просто почаще их пемзю и кремю :)

никогда не делайте педикюр "карт" - ноги превращаются в засушенные палки!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elenko