Девочки, привет! Мне тоже пробник туши Шанель неделю назад в ИДБ подарили. Всё классно, кроме одного НО (целого НОТИЩЕ) - она осыпается под вечер. Т.е. наносится отлично, щеточка прилично расчёсывает и подкручивает реснички, по консистенции - в один слой - скромный офис, в два - томный вечер. Но черные точки под глазами во второй половине дня напрочь перекрывают все вышеперечисленные плюсы.
Поделитесь, кто какую тушь любит? Буду менять свой Ив Сен Лоран, думаю на что.
ДА!!! не у одной меня сыпется!!!
я бы посоветовала попробовать Диор. он сохнет не так быстро, как ИСЛ (в смысле в баночке тушь высыхает до желания ее выбросить), есть вероятность выпросить пробник у консультанта
она точно бывает в мини-объемах )
а вам вообще какой эффект нужен?
Импер@трица, MiuBelle, это у меня девочка, Гертруда (Гера). Уже брала с таким именем, не стала травмировать психику собаки))) другим именем. Помогаю местному приюту, а их там столько и все хотят домой((( эх...
Даша, котейку это хорошо, рыженького. Я бы и котейку взяла, но собака тоже очень любит котеек... как Альф))).
p.s. Про мужчин и животных. Из недавних монологов: Почему собаку ты кормишь, а я должен сам себе чай заваривать))))
здОрово!
а я еще боюсь идти в приют, потому что жалко их всех - одного возьмешь, а ведь другие останутся? я боюсь, что потом еще троих или пятерых возьму, не остановлюсь... но не могу себе позволить целый зверинец....
про мужчин тоже прикол помню, но найти дословно не могу - в общем, там чей-то муж постоянно съедал еду для собаки из миски с надписью "каша для собаки"
А на 8 марта отважилась таки на лазерную эпиляцию сходить (подарок, аха
) Будут у меня веселые выходные...
У меня есть и помада, и блеск... Ну что сказать - цвет и текстура - ВАУ
А вот по комфорту на губах Диору проигрывают
А тушь, ИМХО, проигрывает во внешнем эффекте. У меня и простая ETK была, и удлиняющая - ну нет от нее вау-эффекта. Такой натюр-натюр... Диоровская же Overcurl - моя лубофф
Один слой - и на лице глаза
жжешь)) расскажи потом, надолго ли все отвалится и про ощущения
я тоже о ней подумывала для стратегических зон ))
эх, еще один отзыв не в пользу Армани ))) помады новые их я сегодня пощупаю, а вот за тушью все-таки пойду к старому доброму Кристиану )))
я так понимаю, оверкерл - это про изгиб?)
А в Москве и Питере увеличилось на 90%.
То ли людей достали заоблачные столичные цены, то ли пытаются затариться впрок перед "репрессией"
точно тарятся впрок. я в районе НГ заказала в штатах две пары балеток, кроссовки, две сумки, два чемодана, немного косметики и свитер. и что-то еще было, уже не помню.
сейчас вот еще подумываю всякостей набрать, но не уверена, что успею и курс, гад, растет....