Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Aferistka, киньте ссылку, хоть посмотрим на мечту.
Вдруг отговорим от покупки?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Любопытный пост, так сказать, мужской взгляд на женские штучки
Надо сказать, если если выбросить ненормативную лексику, согласна на 99%.
Как женщина НЕ ДОЛЖНА выглядеть.
1 и 2

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
S_Anny, мне сегодня рано утром (мне в последнее время или рано утром или поздно вечером письма об отправке приходят ) пришло письмо об отправке. :haha::haha::haha:

• Like
Реакции: S_Anny

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Romashka-72, большой перерыв делала в асосе ) отвыкла/забыла совсем, а тут еще и дорвалась до распродажи ))))))
надеюсь мне провертивать тряпочки не придется:ag:

• Like
Реакции: Romashka-72

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
:ag::ag::ah:
Тоже их пару раз покупала (за 98 рублей), но больше не буду - не очень понравилось качество.
все-таки что-то в этом есть - в хорошем плетении, которое наощупь приятно...
мне нравятся SiSi (дорогие счас стали) и еще лучше - Philippe Matignon (еще дороже), а вот Wolford я не пробовала, хотела на Асосе со скидками заказать и не успела- перестали отправлять (((

• Like
Реакции: Meriann

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
А мы сковородки так и не купили еще.......

Только кастрУльки из нержавейки взяли и сервизик новый белый. И присмотрела по типу чугунка, фирмы Кукмара, без покрытия. Маловат только, но гладенький внутри, а сверху черненький. И крышка у него хорошая, не стеклянная.Ничего так, лишним не будет.

Абсолютный тупик. Сковородки в магазинах , в наличии из нержавейки и с разным покрытием. Чугунные перехотела. Все, хоть на блошиный рынок иди.

Эх, где стальные сковородки и утятницы от нашего Куйбышевского КАТЭКа.....Почти 3 десятка лет служат верой и правдой.

Что-то мне взгрустнулось.....Юбку дошила крестнице.....А сковородок нет.....А спать еще рано. Все, высказалась.

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Поною тоже! 3 года ничего не заказывала на асос, надоел ужасный сервис и конские цены. В сентябре сделала заказ, прислали грязный жилет без пояса и не положили трусы; второй заказ пришло всё нормально, правда, было только одно платье, но вместо заявленного состава вискоза с эластаном, в реальности п/э с эластаном; третий заказ получила сегодня - 2 вещи из четырёх не те, что заказывала :30213caa775b:
Тут должна быть шутка про ёжика и кактус :4fvgdaq_th:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
Озадачилась профессиональной стиркой\химчисткой дорогого пуховика. Раньше пуховики стирала дома, результат не радовал - пух сбивается, приходится в ручную его разбивать, распределяется не равномерно...Хочу сдать в химчистку. Не знаю, что выбрать стирку или сухую химчистку. На ярлыке рекомендуется стирка. Но опять боюсь - вдруг результат будет такой же, как при домашней стирке - пух сваляется и вместо пышного пуховика получу тоненькую курточку. Кто как решает эту проблему? Стирали пуховики в химчистках?

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Frigg, никогда не включаю звуковое сопровождение. Меня почему-то раздражает. Видимо, действительно отвлекает от восприятия вещи. :)

• Like
Реакции: yuyusha и Frigg

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
@Larisskin, Ларочка!

Прости, что с опозданием :ah:

Поздравляю тебя с Днем Рождения!​

8390540.gif

Счастья, здоровья и удачи, Ларочка! Люблю,целую :friends:

• Like
Реакции: YSL Katerina и Larisskin

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
@Птица щастя, я тоже вспомнила тут покупки свои на асосе, тогда были такие удачные бренды-цены, что до сих пор некоторые вещи бережно ношу, лет 6-10 назад, сейчас видимо все печально...

• Like
Реакции: TravisBickle

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, Вер, матушка моя в юности брови повыщипывала, а пару лет назад восстановила "растишкой" для ресниц - так что и брови растут :ag:

это как это?
я тоже хочу!)
можно подробнее??:haha:

Верунь добавил 19.01.2015 в 16:10
Многие карепростом себе нарастили бровей. Самое главное не перестараться)))

да мне не в кого перестараться то..
русые тонкие волосёнки...)))
хотя для других мест это плюс)))

Последнее редактирование:

Jah

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
280
1 691
0
Baku
Девушки, кто- нибудь в курсе, куда подевался Fit Visualiser?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, Анюта, привет!
:friends:

у меня очередной приступ "нечего надеть" и ломящийся шкаф, вещи не радуют, а еще не радуют цены и новый ассортимент магазинов - вчера пробежалась по одному ТРЦ в поисках пальто и ужаснулась - либо состав полное Г и стоимость приемлема, либо отличный состав и фасон, но такаааая цена :(
где купить пальто, кто знает? не хочется за доллары из штатов тащить, да еще за доставку 50 баксов отваливать :(

у меня моющих тоже запас стоит, но новые партии будут уж очень дорогими, поэтому буду изучать масс-маркет на наших полках...

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Светлана,согласна:yes3:Самое неприятное в этой ситуации-трата времени на вылов вещи,последующая отмена и потеря на конвертации:bu:Я заметила,что у меня азарт охотника поубавился после нескольких отмен...

P.S.Хотя нужно отметить,что на фоне глюков были выловлены и уже получены классные вещички по вкусным ценам.Это наверное и придает сил в клацании F5)))

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Есть ли какие-то скидки на то, что вот-вот кончится?
алгоритм появления и исчезновения скидок известен только самому асосу. Может скидка появится, а может - нет.

Будет ли хотя бы пометка или на почту уведомление, что его вот-вот раскупят?
нет

Бывали ли у вас ситуации, что пропуская распродажу, вы охотились за вещью и находили-таки?
бывает...но не факт, что обязательно. 50\50....повезет-не повезет. Предпочитаю не рисковать, если вещь сильно хочется.
Или так все равно выгоднее,
так все равно выгоднее

• Like
Реакции: Coconut