Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

A-link-A

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
119
1 915
0
Краснодарский край
Я среди неудачников, оформивших заказ в пятницу, около 5 часов вечера дело было. Письма об отправке товара не было. Написала в поддержку, расскажу позже, что ответят. Будет жаль, если заказ не вышлют - там была юбка, которую ловила несколько дней

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Крошка Ру, действительно!
Я тоже хочу знать и ткань, и крой, и посадку без прищепок!

А, это чтоб китайцам удобно копировать потом было, и чтобы лейбл видно было)))))

:bj:
А я, если честно, не увидела разницы: что китайский сайт, что британский (наш родной :ag:). И там, и там одни и те же фотографии ставят, похоже. Во всяком случае на китайском не нашла подробные фото ткани. Вижу только указания по стирке и подбору размера.
Они не во всех моделях почему--то делают так подробно, вот эту посмотрите
http://www.asos.cn/p/449061-BL1
жаль на практике это не использовать, ни по названию, ни по коду вещь с британского сайта не ищет...

• Like
Реакции: YSL Katerina

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
tanatoman, видимо да, хотя я ничего не просила и в техподдержку не писала. Текст письма:
Здравствуйте,

Спасибо, что были так терпеливы, пока мы делали переучет на складе после пожара.

К сожалению, из-за ущебра, нанесенного пожаром, мы не можем выслать вам ваш заказ полностью. Мы вернем вам деньги за любые товары, которых не окажется в наличии: просто следите за вашим электронным почтовым ящиком. Если мы сможем выслать хотя бы часть заказа, мы дадим вам знать.

Теперь все наши запасы были проверены и обновлены на нашем сайте, - пожалуйста, нажмите здесь, чтобы проверить, не появились ли нужные вам товары снова в наличии.

В качестве благодарности за вашу поддержку и чтобы извиниться за причиненные неудобства, пожалуйста, примите от нас этот код на скидку в ХХ%, который вы можете немедленно использовать и заказть вещи, которые вам хотелось бы получить (исключая вещи с распродажи).

• Like
Реакции: tanatoman

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Именно так....только все зависит от Вашего банка от 3 до 10 дней на счет деньги зачисляют.

Благодарю. Тогда не буду спешить и идти в банк в понедельник подожду от 3 до 10 дней, надеюсь , что деньги снова будут на счету :clapping: спасибо за помощь.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Быстро стали отправлять, вчера вечером сделала заказ простой почтой-утром уже отправили.

• Like
Реакции: annhe

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Правильно сказал Царев то,что произошло в Одессе-аутодафе.
Украина сошла с ума. 17 -летние девушки готовили коктейли Молотова,чтобы зажарить заживо людей,своих сограждан.
В Краматорске,Одессе,Славянске гибнут простые украинцы. Хунта устроила геноцид собственного народа.а Запад молчит,делает вид,что ничего не происходит.
Югославия,Ливия,Сирия,следующая-Украина. Только на Украине еще хуже,там нацисты пришли к власти.
На Украине даже парад Победы на 9 мая отменили. Наверное,будут скорбеть по бандеровцам-нацистам.

• Like
Реакции: Филола и Fortuna7

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Стоит ли ждать новый код на скидку? Как часто появляются новые?
Частоту появления кодов видно в теме о кодах http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46315&page=278 Можете подписаться на эту тему и быть всегда в курсе. А можете сами на просторах интернета поискать, может, повезет и что-то найдется.

• Like
Реакции: Marina_K

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Лариса, раньше мы были на "ты".
Диана, ничего личного. конечно, на "ты" :friends: писала просто на автомате.

За эти 3 месяца я поняла больше, чем за всю предыдущую жизнь, о своей стране, о людях.
И изменилась так, как никогда не менялась.
Диана, главное, чтобы потом не постигло разочарование.
И этого желаю вашей стране. :)

Я согласна с Ириной kulab - нет смысла дискутировать, правда у всех своя.
Только время всё расставит по своим местам.

Jonny_Smile, ощущение, что вы или провокатор, или тролль.
Если есть сильное желание обсудить горячие новости, то может найти более подходящий ресурс для этого?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
что это связано с тем, что я не отправила ее в течение месяца.
Как можно отправить в течение месяца,если последнее время заказы идут по 1,5 месяца? У меня с начала сентября ни одного заказа не пришло.

shiara

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
33
457
0
SPb
Девочки-петербурженки, может кого-нибудь как и меня порадует эта новость - в начале 2015 на Лесной обещают открыть магазин Монки :)

• Like
Реакции: toloshka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLIC, Олечка, поздравляю тебя :aj:

879100425.gif

В апреле юном расцвела
Ты нежной и красивой!
Я так хочу, чтоб ты была
Веселой и счастливой!
В сиянии солнечных лучей,
С восторгом, без усталости,
Творила мир прекрасных дней
И предавалась радости!
Купалась в счастье и цветах,
Не только в день рождения
И видела в родных глазах
Любовь и восхищение!

denrojdenija-93.gif

• Like
Реакции: OLIC, Anes и YSL Katerina

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Сонюлик, это зависит от условий Вашего банка. Но в большинстве случаев по курсу на день списания средств (то есть отправки)

• Like
Реакции: Kosh0645

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Светик, спа-си-бо! Пусть все сбудется)))​

minnie-1st-thank-you.jpg

девочки, а красный цвет текста и здесь даже нельзя?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Я хочу попросить помощи в голосовании за моего котэ Шнапса, собираю сердечки под фото
http://hillsclub.ru/promo/allaboutlove/photo?id=71
всем заранее мур-мурское спасибо

А пока собираюсь и другие появились.
оооооо, это вроде бы ни есть гуд(?)
стараюсь всё, что можно и нужно (например, образования в области, где может натереть одежда) свести - не откладывать в долгий ящик ибо всё сложнее себя заставить, да и фактор сезонности нужно учитывать. В такие моменты мне почему-то вспоминаются очень пожилые женщины с не эстетичными образованиями, они же тоже растут с возрастом, и получаются всякие висючки-закорючки :ai:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
YSL Katerina, Катюнь, пасиб, пасиб, пасиб.....:ax:

Фаленопсисы не капризные, просто для цветения им необходимы некоторые условия. У меня начинают цвести, например, в переходный период отключения-включения отопления, когда в квартире прохладно. Им перепад температур нужен, обязательно, ночью прохладней, чем днем - это провоцирует цветение. Ну и ставлю их на северное окно, чтоб солнышко не ярко светило. Не заливать, поливаю в поддон, раз в две недели, летом раз в 10 дней. Специально пересадила в прозрачные горшки, чтобы видно было состояние корней. :ay:

• Like
Реакции: June06 и YSL Katerina