Крошка Ру, действительно!
Я тоже хочу знать и ткань, и крой, и посадку без прищепок!
А, это чтоб китайцам удобно копировать потом было, и чтобы лейбл видно было)))))
Они не во всех моделях почему--то делают так подробно, вот эту посмотритеА я, если честно, не увидела разницы: что китайский сайт, что британский (наш родной ). И там, и там одни и те же фотографии ставят, похоже. Во всяком случае на китайском не нашла подробные фото ткани. Вижу только указания по стирке и подбору размера.
Здравствуйте,
Спасибо, что были так терпеливы, пока мы делали переучет на складе после пожара.
К сожалению, из-за ущебра, нанесенного пожаром, мы не можем выслать вам ваш заказ полностью. Мы вернем вам деньги за любые товары, которых не окажется в наличии: просто следите за вашим электронным почтовым ящиком. Если мы сможем выслать хотя бы часть заказа, мы дадим вам знать.
Теперь все наши запасы были проверены и обновлены на нашем сайте, - пожалуйста, нажмите здесь, чтобы проверить, не появились ли нужные вам товары снова в наличии.
В качестве благодарности за вашу поддержку и чтобы извиниться за причиненные неудобства, пожалуйста, примите от нас этот код на скидку в ХХ%, который вы можете немедленно использовать и заказть вещи, которые вам хотелось бы получить (исключая вещи с распродажи).
Именно так....только все зависит от Вашего банка от 3 до 10 дней на счет деньги зачисляют.
Частоту появления кодов видно в теме о кодах http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46315&page=278 Можете подписаться на эту тему и быть всегда в курсе. А можете сами на просторах интернета поискать, может, повезет и что-то найдется.Стоит ли ждать новый код на скидку? Как часто появляются новые?
Диана, ничего личного. конечно, на "ты" писала просто на автомате.Лариса, раньше мы были на "ты".
Диана, главное, чтобы потом не постигло разочарование.За эти 3 месяца я поняла больше, чем за всю предыдущую жизнь, о своей стране, о людях.
И изменилась так, как никогда не менялась.
Как можно отправить в течение месяца,если последнее время заказы идут по 1,5 месяца? У меня с начала сентября ни одного заказа не пришло.что это связано с тем, что я не отправила ее в течение месяца.
оооооо, это вроде бы ни есть гуд(?)А пока собираюсь и другие появились.