Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Oks_Fedorovna

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
6
9
0
Москва
Всем привет!
Девчонки,неужели сейчас нет никаких действующих кодов у Асоса?
Накидала целую корзину вещей (ждала зп), и ни одного не нашла..Сижу злюсь:)girl_cray2:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Конffетка, ой, а какой код ещё действует? чотта я все повбивала с форума - инвалиды... %)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я пару раз писала на сайты производителя, но ответов не было. Я же не у них покупала. попробовать можно.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, Вер, матушка моя в юности брови повыщипывала, а пару лет назад восстановила "растишкой" для ресниц - так что и брови растут :ag:

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Обычно редко заглядываю в кафешку, а тут как чувствовала. :ag:

Любочка, дорогая! С днем Рождения тебя. Желают тебе всегда любить и быть любимой.
buketi-cvetov-22-e1417535202981.jpg

PS: Прости, что поздно. :)

• Like
Реакции: curly_razor

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Простите, но вам судьба Украины не дает покоя? Подумайте лучше о России, а мы как-то сами разберемся.

Российской Федерации всего-то потребовать незамедлительного погашения долгов без отсрочек, рассрочек и реструктуризаций. И не только от Украины, но и от станов, чьё население фактически перебралось на нелегальное ПМЖ в РФ. РФ всего-то надо перестать прощать долги этим присоскам.
И украинцам либо срочно всем поголовно( и всем из станов) придётся продавать почки, что демпингнёт рынок органов, либо договорами определять передаваемые РФ территории. Но для РФ лучше всего продать эти долги ЕС, поступить чисто по-деловому и без лишних эмоций. Как банковская сфера с должниками. Не платишь?-пИчально. Но выход есть-продадим твой долг коллекторам и ты ещё повертишься ужиком на сковородочке. А ЕС обязательно воспользоваться случаем и содрать 10 шкур с одной спины. Бизнес. И ничего личного. Особенно в политике.
Вон Франция и Италия активно поддерживали Британскую колонию относительно Ливийского вопроса и судьбы Каддафи. А Британская колония не стесняется в миротворческих приёмах. В том числе и применении бомб с обеднённым ураном, они каг бэ - бэзопасны.

WhiteS добавил 04.03.2014 в 10:48
MARiSOLька, и меня))

У людей путаются понятия национализм и нацизм.
А в национализме только хорошее:
*сохранение истории
*сохранение культуры и её самобытности
*сохранение своих обычаев( а не кидаться как воронам на всё яркое, пример-14 февраля. У нас есть свой праздник-День семьи и верности)
*сохранение своего языка

На данном этапе ничего не осталось и язык активно забивается лингвистическим мусором при том, что мигранты с кишлаков категорически говорят только на своих( они -то как раз и сохраняют национализм и национальность). Приезжают в наш монастырь со своими уставами, и мы молча это проглатываем.
Безусловно воевать нельзя, но на законодательном уровне это можно и нужно пресекать и жёстко карать.
При квотах около 2млн азиатов на 2013 г, в РФ растворилось не менее 18 млн незаконных мигрантов. Что им мешает пахать у себя? Россияне уехав из станов оставили там всё: и дома, и предприятия. Только работайте. Почему-то казахов и туркмен в РФ минимальное количество, можно сказать вообще нет( если сравнивать с таджикамиузбекамикыргызами), почему-то их власти стараются удержать своих граждан дома и не подписывают договора о передаче в РФ трудовых ресурсов( раб(отнико)в).

И самое печальное, что наши слуги народа в очередной раз от широты души таки помогут украине. Всё поймут и пгостят. И всё равно будет мало.

Это как Юнус-Бек помогает, помогает... Из барака заселяет в новую квартиру, а благодарности ноль. Там жеж евроремонта нет, поклеили понимаешь дешёвые обои и установили дешёвую сантехнику( а то что в бараке вообще никаких обоев и сантехники - то дело десятое, раз благодетельтвуешь-одаривай по полной и даже больше).

Последнее редактирование:

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Конffетка, от и я собралась ждать более серьезный код))-40% было бы в самый раз))))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Nadezhda15, некоторые бренды- немножко (8!!!) вещей :)

Ага :)), просто у меня три сына и муж. Себе поймала только туфли Тэда и супер дешевый топ тоже от Тэда за 17 фунтов (не смогла не взять), остальное мужское. Штаны, каждому по футболке (старшему и мужу), мастерки подешевели Пумовские. Ну как-то набралось. Это я еще 3 вещи выкинула из заказа, боялась денег не хватит.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MiuBelle, я тоже получила письмо. Но посмотрела и не нашла ничего особенного. Из того, что надо.
А что еще кроме эппл выгодно?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва

muravei добавил 17.10.2014 в 15:16
lemurchik21, просто в поиске top ввела и просматриваю)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frigg

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
да ну просто гложут сомнения:пальто-мечта, и код на -15% есть... но не сезон же,вдруг позеленеет сильно...денег сейчас лишних нет,и хочется-и колется. Что посоветуете??

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Night Singer,
UZhanka,
Та же ситуация и меня это еще больше печалит..:( не с кем даже разделить, поговорить.. Форум спасает.

• Like
Реакции: Night Singer и Daryaafa

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Никогда такого не было, тем более за почтовые расходы тоже с задержкой в этот раз возвращали
lemurchik21, Инна,у меня та же ситуация,ещё 25 числа пришло письмо о возмещении почтовых,но денег на карте нет:( Если честно,даже не проверяла до этого по банку,а перечитав про Вашу задержку решила посмотреть-а их нет ещё.Единственный плюс в моей ситуации-письмо о возврате за почтовые я получила сразу.Так что вообще ничего не понимаю,что происходит.

• Like
Реакции: lemurchik21

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Получила письмо от Асос, что в связи с глюком на сайте, два заказа от 27/09 были отменены, за что получила два 30 % кода на все. С одной стороны расстроилась, вещей уже этих нет, но и коды лишними не будут!
А в прошлый раз во время асосовского глюка было наоборот - я несколько заказов сама отменила, а они мне их все равно выслали и деньги не сняли - оставили в подарок за свой косяк. Асос, Асос люблю я тебя:)

офигеть!:ai:
а мне за один левый ботинок неверного размера - шиш с маслом....хорошо хоть на курсе заработала:ag:

п.с. рада за Вас! хоть кому-то должно в нашем мире везти!:ad:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
2004 оранжевая революция

2014 очень оранжевая революция

Ждём 2024!!!