Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Irirna2000

Новичок
Шопоголик
05.04.2014
4
15
0
Thatcham, UK
Irirna2000, так у нас тоже есть спец.удобрения для орхидей, но я не могу определиться, какое именно взять. У Вас какой фирмы?

Бери то, что поменьше. Потому что им надо совсем немного удобрений. У меня флакон Goccia a goccia orchid food 30 мл капаю по три капли раза два в месяц на верхнюю кору (у меня грунт из коры). Где-то читала, что орхи не очень любят всякие удобрения. А с чем вопрос про удобрения связан?

• Like
Реакции: YSL Katerina

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Оксана, так уже и этих аутофсточных "новинок" нет на сайте:)
Быстро распродажа прошла) За несколько часов ))) Я этой ночью не спала, общалась в чате со службой поддержки клиентов eBay, так у меня тоже глаза округлились ))) столько Тэда, Миссони и всего-всего )))) 3-х,4-х летней давности . Мдаааа...

Последнее редактирование:

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Девчата, я к вам за советом.
Давненько купили маме ботинки вот эти. Сами они тряпочные. Говорит, один туфля натирает в районе косточки, мол там шов мешает. Собстна вопрос, может есть проверенные способы немного растянуть обувку? Уже думали и уксусом, и спиртом, и воды в пакет набрать, туда всунуть и заморозить (извращения еще те :ag:), но боимся, что испортим ботик....

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ирина36, тоже самое подумала. Комментарии людей подтверждают мысль:" хорошо там,где нас нет". Сотрудники недовольны Асосом и работают там в основном эмигранты. Получаются,Асос не только к покупателем плохо относится,но и к своим работникам.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
MiuBelle, Дашунь, если бы в моем захолустье иль де боте был... буду в онлайне искать, значит...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
ну я не могу знать, что есть для России, а чего нет.
дак , нам и не надо знать, что есть для России. Сами посмотрим, есть ли доставка и сколько стоит, если есть. Вы по ценам сориентируйте - будем благодарны...
Назовите сайты, где цены ниже (если знаете), чем в асос...можно по-брендам...
Например...Тед Бекер с хорошими скидками бывает там-то...

ЗЫ. Найти товар не проблема. Полно его. Хоть на оф.сайтах, хоть на амазоне, хоть не ебей....Но ведь мы привыкли покупать с максимальными скидками ))), вот где собака порылась..к сожалению. Надеемся, может, иностранные пользователи знают какие-то малюсенькие местные стоковые магазины, с малюсенькими ценами.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Esprit делает очень хорошее белье, все на высшем уровне исполнения .
А вот New look, Maria M.- обычное по пошиву, косточки из толстого металла, очень грубые. Чашка- обычная с поролоном, как у массового белья.

• Like
Реакции: kiki86, gls и vasena

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, вот Вы все пишете, что у Вас снимают не сразу. А у меня вроде сразу же списывается сумма, или мне так кажется? Я плачу через Пай-пал, и сразу же приходит СМС, что баланс по карте стал ниже.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
И наши СМИ здесь ни причем, к услугам каждого из нас есть интернет.....
Да ладно, СМИ тут не причем. :ag: Интернет вещь хорошая, но в умелых руках. В СМИ всё идёт по сценарию, тут же всё намного хаотичнее и методы работы с массами через интернет за последнее время продвинулись очень значительно.

Обычно считаю неуместным и, по меньшей мере, странным подобные диспуты на шмоточном форуме
Вот это молчание и есть привитая привычка. Если есть какая-то несправедливость, то не нужно проходить мимо.

Один маленький пример - сейчас в моем городе всерьез говорят что при новой власти запретят говорить на русском или начнут преследовать этнических русских. Это ПОЛНАЯ противоположность тому, за что вышел Майдан, за что он боролся. Ни одного разу, даже от самых радикальных его участников не звучали подобные вещи. Только защита всех и вся и предельная толерантность. Кто мог придумать такую дикость?? Вот это и есть наши общие противники. Я не призываю Вас с ними бороться, не подумайте (еще не хватало тут "экстремизм" разводить). Просто хочу чтоб меня поняли.
А Вы говорите, что нет заговоров, хотя сами привели пример. Успокойтесь для начала и разберитесь с теми миллионами деталей, которые Вы уловили из всего происходящего.
Дожили - здравый смысл - это экстремизм.(ладно бы это было саркастическое выражение)
И ещё

Что-то я не видела на Майдане наших
А их и не надо видеть, они уже были в свое время, сейчас это не нужно. Там вообще много чего им нужно было сделать, что они и делают спокойно. А вот пиариться и светиться было не нужно. Иначе бы про фашистов-бандеровцев не получилось бы гнать тонны дезинформации в СМИ.

• Like
Реакции: Maid и Филола

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вы хоть одно выступление Януковича видели? Это же просто посмешище! Какое с ним могло быть у нас будущее? :

Янукович -ужасен. Лицо совершенно дебильное,сразу видно дегенерат и хапуга. :yes3:
Машенька,дорогая,Вы поймите,за всеми народными бунтами(революциями,гос. переворотами) стоит политика и большие деньги,а сейчас уже-природные ресурсы. Никому мы с вами,простой народ,не нужен. Просто призываю фильтровать новости,все СМИ: российские и украинские,и американские и другие говорят только то,что выгодно правительству.
Сейчас что происходит:украинцы ненавидят русских,некоторые русские начинают плохо отзываться об украинцах. Почитаешь форумы:столько взаимных оскорблений,обвинений,проклятий. Начинают выяснять,украинцы пошли от руских или наоборот....Ужас...Какая разница? По большому счету:украинцы,русские и белорусы -один народ, у нас одни корни,одна религия.
У нас сегодня на работе повесили объявление:"Желающие могут принять участие в митинге в поддержку народа Украины,который состоится ..." Никто никого насильно на митинг не тащил, люди пошли с чистым сердцем,потому что действительно переживают и хотят только добра украинскому народу. На работе только и разговоров о том,какие несчастные ,бедные наши братья...

А насчет Бандеры...Я просто боюсь,что уйдет нынешнее поколение стариков,которые помнят и знают,что такое бандеровцы, и молодое поколение перепишет историю заново. Забудут уничтоженную бандеровцами белорусскую Хатынь, сотни тысяч убитых поляков,русских,евреев. Бандеровцам будут ставить памятники ,о них будут слагать песни.
Нельзя предавать память наших дедов,которые воевали с фашистами,погибали за родину,чтобы мы сейчас с вами имели возможность жить.

Jelca

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
48
690
0
Томск
Девушки, подскажите, пожалуйста :)
Отловилась юбочка - прям чистейший полиуретан (на лето самое оно :ag:). На видео сайта заломы на юбке видны нещадно. Как Вы думаете, такую фактуру реально отпарить ? или как его выровнять-то?

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Jelca, я не верю. У меня двое сынишек, обоим что-то сама покупала заранее.В этот раз не успела ничего купить, а на 3-ем месяце беременность замерла((((

• Like
Реакции: Jelca

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@po imeni nata, дорогая Натулечка! С небольшим опозданием, но всё же:ah:

Поздравляю тебя с Днём рождения!!!

Пусть каждый день наполнен будет
Любовью, радостью, добром!
И в счастье пусть душа пребудет
За годом год и день за днём!

620293.gif

• Like
Реакции: po imeni nata и Larisskin

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
elenko, Ленок, покажи фоту :)
погуглила - ты идейный вдохновитель единорожьего общества? или непосредственно мэйдер этого вязанного пушистоса?

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
и мой муж не может скрыть радости-на асосе остается вся моя зарплата и немалая часть его...Ибо если у кого-то большая часть одежды с асос,так у меня почти-все с асоса. Я больше не хожу по магазинам...совсем)
вчера ночью тоже сделала заказ,большая часть которого-вещи для подружки. Пока молчу,боюсь ей говорить-огорчится,да еще и я пол "горячую руку" попаду)))
грустно..очень грустно...правда все прям "ХОТТЕЛКИ-хотелки",за которых я душу дьяволу,ну вы поняли,благополучно отправились ко мне пару дней назад

brought

Новичок
Шопоголик
11.01.2014
0
0
0
BY
Здравствуйте. В связи с последними событиями у asos я задумался о смене онлайн-магазина, надеюсь конечно до этого не дойдет, но, нужно иметь запасной вариант, да и кто сказал что покупать можно только в одном месте, это же не предательство:ag: Т.к. я уже долгое время использую asos и он меня полностью устраивает (конечно немного расстроило появление планки для бесплатной доставки, но это совсем не критично), не могли бы вы посоветовать какие-либо магазины с такими же характеристиками? Имею ввиду доставку (в Беларусь, без посредников, напрямую, почтой, дешевая или вообще бесплатная), мультибрендовый, разнообразный ассортимент (от нижнего белья до верхней одежды) и цены (от копеек до люкса), и конечно же с присутствием скидок. Сколько искал - похожего не нашел. Неужели asos единственный такой? Надеюсь на помощь бывалых шопоголиков :) Спасибо.