Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
а наши девочки :)
saitova.jpg
stolyarova1.jpg
galkina3.jpg
komissarova8.jpg
sidorova2.jpg

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ох, все-таки шопоголизм страшная штука. Ухватить в ночи размер куртки, который нигде давно не светился, а потом молиться по трем пунктам:
а) чтобы это была именно эта куртка;
б) чтобы это был не возврат (а если возврат, то без брака);
в) чтобы размер подошел, несмотря на то, что он меньше, чем нужно :)))
Ну чем бы я занималась без асоса?)

• Like
Реакции: puppun и Larisskin

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Desired, пишите им и объясняйте ситуацию.
Простите код взамен.
Могут дать новый или предложат вернуть разницу после получения нового заказа ( эквивалентно скидке).

• Like
Реакции: Desired

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
искусственную кожу растянуть нельзя, ее можно только порвать...это ж ткань...

Искусственная кожа растяжке не подлежит, увы.

Тогда напрашивается вопрос, как похудеть в руках? :ag:

А если серьезно, то жаль. Просто есть куча обуви из искусственной обуви, которая растянулась минимум на размер и нигде не порвалась. Подумала, что и куртку можно будет подрастянуть, хоть капельку) Но ладно, спасибо за ответы)

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
kulab, мы жили почти 20 лет с одни государственным - украинским. И не было никаких попыток притеснения русскоязычного населения, я как русскоязычная отвечаю за свои слова. И только 2 года назад проголосовали (с массой нарушений) - региональные языки (закон Кивалова-Колесниченко). После этого на деле НИЧЕГО не изменилось, этот закон был чистейшим популизмом. Его просто отменили как принятый с массой нарушений. И при этом опять-таки фактически ничего не изменилось, НИЧЕГО. Ну как это еще объяснять? Его даже не отменили, эту отмену ветировал и.о. Президента.
Новая власть каждый день обещает русскому языку столько прав, сколько захотят люди. Вся Украина по-русски обращается к крымчанам, уговаривает, обещает и клянется защищать русский язык до последнего вздоха. Это все ложь, огромное количество лжи. Ну как можно ею питаться в таких количествах?

MARiSOLька, от Вас тоже зависит, будет ли война, которую развязывает Путин в Украине. От вашей позиции. Не поддерживайте захватническую позицию вашей власти, я прошу вас всех, искренне!

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
A-link-A, ну я же по-хорошему :) просто надо найти золотую середину, знать меру

Rbl4alka

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
39
296
0
Минск
I'm sorry, цитата вдруг вспомнилась:
Код HTML:
А что нас может спасти от ревизии? От ревизии нас может спасти только кража

:ag::ag::ag:
не в бровь,а в глаз, те же мысли посетили. под прикрытием стихийных бедствий хорошо прятать темные делишки))

• Like
Реакции: Jelca и lemurchik21

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
А то сижу, читаю и офигеваю, просто! Это же просто тряпки! Неужели они стоят таких огорчений и таких жарких споров?
+10000
Не пойму в чем прикол копеек...
Ладно, если вещь очень желанная, да еще и по хорошей цене - понятно. А если выловил, то что попалось, схватил, купил.....в шкафу зависла. И получается - купила не для того, что бы носить. А для того, что бы купить.
ЗЫ. Сегодня поймала шесть копеек, посмотрела на них...задала себе вопрос - Они тебе нужны? - нет....Ну и пусть гуляют.

• Like
Реакции: tanatoman

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А колготки Marilyn как по качеству? Никогда не покупала. На сайте Marilyn Style 40 ден за 110 рублей. А Marilyn Super 20 ден 120 рублей.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, а кэшбэк можно получить, только если рублями оплачивать, да? Я имею ввиду, карта должна быть рублевая? Я когда-то давно пробовала с долларовой, не получилось.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
lemurchik21,
Дождиk, Девы, а правила не для вас? Какая разница, когда они его получили? Если раньше обработали - это их ДОБРАЯ ВОЛЯ. А по правилам - 21 рабочий день плюс 72 часа. Если прошло это время, можете возмущаться и трясти их.
Как это какая разница? В правилах и написано: "Как только мы получим возвращаемый товар в оригинальном состоянии, мы направим вам электронное письмо и вернем платеж тем же способом, который вы использовали для оплаты. Обычно обработка возвращенной посылки происходит в течение 24 часов.
Любые возвращаемые суммы будут автоматически перечисляться на карту, которую вы использовали для размещения первоначального заказа. Это обычно занимает три рабочих дня, в зависимости от вашего банка/эмитента карты". "Как только мы получим" - это, по-моему и значит, что точка отсчета - дата получения возврата, а не дата отправки.

• Like
Реакции: Дождиk

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Вот ведь не угодишь на них. Я в прошлом году примерно в июне, шла "не вписалась" в дверь на балкон, чет меня шатнуло. Отломился маленький хвостик от фикуса, только фикус выбросил кончики см 4-5. Покрутила, воткнула в землю тут-же, сейчас такой кустик хороший вырос. И ведь пушистый такой. с веточками, я ему даже головенку не ломала, сам ветвится.
Непонятно.
Да, а денежное дерево сегодня выбросила, вместе с красным горшком.
и ведь купила, такой задрипанный хвостик. Вырос, такой чудный кустик. Крепенький, толстенький. А потом сын уронил, горшок треснул. А на денеШное дерево, напала какая-то липкая белая фигня. Сегодня глянула, все листочки липкие, в пазухах етно фигня белая, как вата. Не стала ждать, сегодня прям в мусоропровод, без сожаления. Теперь горшок купила, красный пластиковый. Пойду куплю новомодное денежное дерево с длинными ветками. Может с новомодным повезет.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
lemurchik21, да не за что :ah: Ингредиент просто не слишком распространенный :)
Чаще гликолевую используют, там выбор уже больше.

Елена, а почему ее чаще используют?

lemurchik21 добавил 20.01.2015 в 14:17
Nika_71, Вероника , я в личку написала Вам :)

Последнее редактирование:

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
как правильно и подешевле отправить?

Деловыми линиями. У них подвозка из Смоленска 2 раза в неделю прямо до адреса. Но это если что-то тяжелое.
Быстро, почтой письмо долго идет, про посылки не знаю.

Последнее редактирование:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
@Nаsti, всё на месте. у вас техническая проблема.

Попробуйте выйти с форума и снова зайти.
После введения логина-пароля, когда страница перезагрузится, обновить страницу через CTRL+F5
Должно помочь.

спасибо! уже пыталась несколько раз!
изменила пароль-выходила-заходила, все время когда пытаюсь попасть в этот раздел - выкидывает на страницу авторизации. просто у меня так давно - сначала я думала сбой какой-то, но он не заканчивается (

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
о наболевшем...
Смотреть далее

TR9g8Qg-ork.jpg

хотя уже и того больше... :(