Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девочки, знаю, что нельзя ЭТУ тему обсуждать на форуме. Но хотя бы так (о гражданской войне):
Смотрю, читаю, сжимается сердце....... все время стоит перед глазами сцена из фильма "Раба любви", где героиня Елены Соловей с изумленным отчаянием произносит фразу
"Господа! Вы - звери..."

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
MARiSOLька, я подобных магазинов с тедом не встречала,где можно положить в корзину на час и товар не виден для других, поэтому только как повезёт ,открываешь когда скидки,кладёшь в корзину и быстро оплачиваешь. Обычно скидка не более 50% -60% от начальной цены(обычно 70-80 фунтов за платье, 175 -за пальто)-это та цена за которую тед бейкер расхватывают. Как ранее на асосе было за копейки-таких цен нигде не было. Малюсенькие местные магазинчики обычно посылают не далее Uk ,даже в Северную Ирландию не пошлют. Но там залёживается если одна-две модельки ,хорошо ,если твой размер)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Eva Grey

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
lemurchik21, да не за что :ah: Ингредиент просто не слишком распространенный :)
Чаще гликолевую используют, там выбор уже больше.

• Like
Реакции: lemurchik21

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Девочки, а кто нибудь из вас отправлял посылки из России родственникам в Беларусь?
А то мне бабушка хочет отправить, так там ей столько бумажек надавали заполнить, будто на другую планету отсылает. Да и по стоимости там насчитали огого.
Может подскажете, посоветуете, как правильно и подешевле отправить? А то я российских законов не знаю.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
"...Я внимательно просматриваю комментарии в интернет-версии 'The Guardian', относящиеся к текущей ситуации на Украине. Меня поразило то, что подавляющее большинство поддерживают или, как минимум, симпатизируют России в данной ситуации. Очень многие думающие люди в Зап. Европе, несмотря на антироссийскую пропаганду в СМИ, понимают, что: 1) на Украине произошел захват власти, финансируемый Западом, 2) нынешняя власть в Киеве нелегитимна, 3) Россия должна защищать права русскоязычного населения на Украине и отстаивать свои геополитические интересы в этом регионе.
В моей голове не укладывается одна вещь. Если многие думающие европейцы, которых тяжело заподозрить в любви к России, поддерживают действия российской власти в данном случае, почему некоторые россияне отстаивают не стратегические интересы своей родной страны и права своих соотечественников на Украине, а антироссийские геополитические цели Запада ? "
Взято отсюда
Смотреть далее

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Девушки, пару лет назад на АСОС было достаточно известное платье с пышной юбкой в стили Одри, бежевое или серенькое, ни у кого не осталось ссылочки? Типа такого
large_Audrey_Hepburn-_Red-1.jpg

fcsmbuls

Активный пользователь
Шопоголик
15.07.2012
25
54
13
Балахна
все тут пишут про отмену бесплатной доставки. я чего то упустил? на днях оформлял заказ, ничего за доставку не платил

все, нашел ) свыше 1000р бесплатная доставка теперь, ясно )

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Пожизненная гарантия у них только на определенные модели,увы, на эту точно нет ))
Я как бы ни эту конкретную модель имела ввиду :) а бренд в общем. Приятно иметь дело с брендами, которые хоть на что-то дают пож.гарантию. Насколько помню у них гарантия на модели сделанные в Англии.
ЗЫ. Конечно, это маркетинговый ход и ни кто не будет носить черевички вечно, хотя...будет винтаж

• Like
Реакции: OLIC

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Fink_7, лично для меня 11 или 12 - нет разницы. Я больше обращаю внимание на форму колодки, изгиб стопы, высоту подъема. Но я всю жизнь на каблуках.

• Like
Реакции: Fink_7

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
kulab, нашла в инете http://aeroport.me/airports/6/67/
и еще

Смотреть далее

• Like
Реакции: kulab

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, я вот в расстроенных чувствах ...не удалось купить мне коробочку крыгиной...осталось только у перекупов покупать дороже, чем есть на оффсайте...
кто-то покупал их? они того стоят? я сегодня прям исстрадалась вся... :(

Последнее редактирование модератором:

Jelca

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
48
690
0
Томск
я вас понимаю. У меня подобные ситуации тоже были (правда не с ASOS, к счастью). Но мне кажется, должен быть предел терпения. Вы теряете на их ошибках свое время и свои деньги. Пускай сами за них платят.
Попробуйте подумать в следующем ракурсе: им, возможно, выгодно непризнание этого косяка. Ведь подобные ошибки, тем более систематические, - это по сути констатация того, что их система безбожно лажает. Если таких ошибок много - значит, надо над этим работать, что-то анализировать, направлять финансирование на инновации, усиливать контроль качества и т.д.. Это деньги. И плюс еще возврат Вам. И упущенная по их же вине выгода. Ппц иными словами.
А вот если косяк не признать - то и работать над ним не надо. Всё хорошо: мелкие допущения в рамках статистической погрешности. Спишут на затраты - и баста. Все довольны. Я Вас уверяю, Ваш возврат для них настолько нечувствителен относительно общего объема, что им затратнее его принять и обработать, чем тупо про него забыть.

как вариант еще могу предложить: отослать им посылку и получить за нее столько, сколько пришлют. Часть суммы компенсирует Вам затраты на пересылку, другая часть - компенсирует упущенное время и потраченные нервные клетки. Без дальнейшей переписки, компенсаций и кодов. Даже им так будет проще.

• Like
Реакции: Meriann

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И про основной рынок, и про убытки)
:ag: Удивительно. Ни слова о том,что русские виноваты.
А еще вчера на форуме звучали предположения,что падение прибыли Асоса напрямую связано с открытием русской версии. :)

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки вопрос по теме брака.Заказала сапоги пришли с браком,на носке конкретное темное пятно то ли клей,то ли как утюгом прошлись,а сапоги светлые,замшевые :( Возвращать не буду,их на момент заказа было 2 пары, да и тяжелые они свыше 2 кг.Вопрос- куда писать на фейсбук или в вк?Фото хочу приложить мож скидку дадут,или такое больше не практикуют?Я отстала)Год не заказывала))одичала)ахахах:ah:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
как думаете - когда нам ждать скидочных купонов?
По этому поводу есть стихи:
и ни за что, и никогда
-на-на-на-на на-на-на-на

А серьезно, в теме скидочных кодов в прошлом году только 9 марта был промо-код, не для РФ и только на коллекцию asos
Но я бы подождала, если размер не пропадает) Все-таки до сандалей есть еще пару месяцев :)

• Like
Реакции: Anes