я вас понимаю. У меня подобные ситуации тоже были (правда не с ASOS, к счастью). Но мне кажется, должен быть предел терпения. Вы теряете на их ошибках свое время и свои деньги. Пускай сами за них платят.
Попробуйте подумать в следующем ракурсе: им, возможно, выгодно непризнание этого косяка. Ведь подобные ошибки, тем более систематические, - это по сути констатация того, что их система безбожно лажает. Если таких ошибок много - значит, надо над этим работать, что-то анализировать, направлять финансирование на инновации, усиливать контроль качества и т.д.. Это деньги. И плюс еще возврат Вам. И упущенная по их же вине выгода. Ппц иными словами.
А вот если косяк не признать - то и работать над ним не надо. Всё хорошо: мелкие допущения в рамках статистической погрешности. Спишут на затраты - и баста. Все довольны. Я Вас уверяю, Ваш возврат для них настолько нечувствителен относительно общего объема, что им затратнее его принять и обработать, чем тупо про него забыть.
как вариант еще могу предложить: отослать им посылку и получить за нее столько, сколько пришлют. Часть суммы компенсирует Вам затраты на пересылку, другая часть - компенсирует упущенное время и потраченные нервные клетки. Без дальнейшей переписки, компенсаций и кодов. Даже им так будет проще.