Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
lemurchik21, советую обратить внимание на израильскую косметику Holy Land и Сhristina, я сама успешно пользуюсь, очень люблю и рекомендую. У них есть объемы для профессионального пользования по 500ml и 250ml. Заказываю у девушки из Израиля, контакты взяла с другого ресурса, но кажется она на этом форуме тоже есть. Ник koshechka

• Like
Реакции: lemurchik21

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вчера сделала заказ с кодом, получила подтверждение, что все ок, а сегодня утром, пишут, что заказ не прошел( как быть с кодом? Какая практика, могут они дать личный или вручную сделать скидку? Может это уже обсуждали, подскажите, где почитать?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Привет, цветоводы!:ag:
Смотрю цветете и пахнете?:ag:

Марина! Присоединияюсь к поздравлению с днем варения! Всего самого наилучшего! :haha:
Да и вообще, ко всем поздравлениям, которые пропустила:yes3:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, Маша, привет! У меня же новая работа - конец каменному веку, тут есть интернееееет! :clapping:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Нет никакой широты души в вопросе Крыма, а сугубо расчет.
А кто говорит о широте души, Маш? Конечно расчет! Но тут есть один момент, интересы людей в регионах не совпадают. Когда на майдане кричали о желании присоединиться к евроинтеграции, на юго-востоке тихо бухтели о нежелании. Собственно, каждый имеет право на соблюдение своих интересов. Вчера же и прочитала такой диалог:
-ты, придурок, как ты можешь быть против того, чего ты не знаешь?
-ну ты и дебил, а как можно идти туда, не знаю куда?
Это комменты двух украинцев.

Вот в Киеве быстренько все завернули под себя с помощью ЕС и Ко., приняли что надо, посадили кого надо. Запад Украины в шоколаде, Восток, извините, в заднице, потому-что пока он бухтел, получилось " без меня, меня женили." И тут уж решили совершить революцию у себя, ну майдану же можно, а чего им нет? Понятно бензинчику плеснули братья-соседи, но дыма то без огня не бывает. Так майдан, просто-таки, залили этим бензинчиком европейцы с американцами и спичку поднесли любезно. Говорить, что мы лезем в вашу страну, можно, но в нее влезли уже все, кому не лень. Нельзя говорить, что нам все равно, что мы лежим на диване, смотрим олимпиаду и на все по... В России у каждого третьего в Украине родственники, потому равнодушных нет.

• Like
Реакции: kiki86

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
У нас не модно поддерживать Путина, круто иметь широту взглядов, быть в оппозиции и т.д. Однако никто, в ближайшей перспективе, не видит никого, кто его может подвинуть.....Говорить о том, что мы живем в ж...тоже модно, но не совсем соответствует правде.

Оля, хорошо написала. Я полностью согласна.
Вспомните, как мы жили в 90-е? Лучше?

В России говорите Ж...па? а вы в Казахстане были? у меня там родственников полно.
А в Германии? не на экскурсии красоты посмотреть, а поживите там месяца три в обычной семье, когда мыться можно только в чашечке 2*х литровой и в Чехословакию (сейчас Чехию) за хлебом ездят, потому что проезд бесплатный, а хлеб дешевле на пол евро. Там люди умеют экономить жестко и работать умеют и не от хорошей жизни это все.

Хорошо там, где нас нет :)

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Anes, помимо доставки можно скидку получить. Спс, Элис. Удалось сберечь 2000+рублей и бесплатный экспресс. Итого 3000+ рублей.
WhiteS, а толк от этой экспресс доставки? У меня экспресс от 12 числа даже таможню не прошел. Почитайте тему доставки, там у кучи людей проблемы с экспресс посылками - СПСР не справляются просто.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Фото дня
Ходорковский на Майдане
Смотреть далее

• Like
Реакции: swan, di81 и sweety72

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Даша привет, придут кеды не боись)) не давно поймала бойфренды "как у всех" пришли отличные -новенькие, и сели хорошо в магазинах у нас пыталась купить -меряю -а они как 7 наклали -1 носит((

Кать, привет!
спасибо! :) сегодня утром отправили)) ждем-с, что приедет ))

а я себе Кларисоник купила....
ну, вроде бы цвет лица однороднее стал.... а чтобы поры очистились - не скажу, ровно месяц пользуюсь.
и да, если только вечером - никакого эффекта не чувствовала, а как утром тоже начала - вроде лучше выглядеть стала)))))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
elenko, та самая штука, похожая на паяльник - радионож. На текущий момент онкологами считается единственным допустимым вариантом из всех косметических - т.к. лазер и т.п. просто все сжигают и не оставляют материал для гистологии. Я им удаляла трижды (в смысле три процедуры), но не в Москве. В общем и целом я довольна. Но две штуки пришлось корректировать, и еще одна крохотная папилломка опять вылезла :( И что касается рубцевания - в первый раз убрали штук 10, из них три самых крупных были похожие, плоские, с пол-сантиметра в диаметре. Так вот от одной ни следа не осталось, от второй белое пятно, а от третьей заметно выступающий шрамик... Одно и то же тело, время, один врач, одинаковый уход.
Но врачи изначально предупреждали, что гарантий никаких.

• Like
Реакции: Kyana

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Meriann, Мариночка, спасибо..... целую тебя :ax:

YSL Katerina, Кать, я тоже так раньше поливала, но шесть штук в тазик не засунешь, да и заморочек больше, лучше же упростить, а результат тот же )) А с температурой...ну вот только когда отопление не включают еще, а в комнате довольно прохладно, тогда получается их заставить цвести. Ну или окошко на ночь на микро проветривание ( если есть возможность разместить цветы и самим не замерзнуть), только сквозняк им противопоказан, от окна подальше держать придется. А днем окно закрыть, получается перепад температуры создается, может так попробовать, сейчас весной это реально. На кухне где-нибудь размести, вдруг получится ))

• Like
Реакции: Meriann и Kyana

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
@Natty1969, да, я тоже стала путаться в ваших аватарках:).
А мы через две недели опять летим в Нью Йорк. Эх, обожаю путешествовать по США на машине!

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Девочки, посоветуйте сапоги зимние. С мехом внутри. Может кто-то брал и доволен. По описанию не могу найти, пишут иногда, что внутри 50% текстиль, но что это значит- тряпочка или искусстренный мех, неизвестно. Кроме угг:dersive:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда:ah::ag:

7 июня у двух форумчанок был День рождения! И обе с именем Наталья! :Mauridia_25:

po imeni nata, с Днём рождения тебя!!!:flowers2:

den_rogdeniya_37.gif

А у foxy-tan, насколько я помню, было два праздника- свой День рождения и День рождения сына!

Поздравляю вас обоих!!!:holiday:

761577367.gif

360101927.gif

• Like
Реакции: po imeni nata и Larisskin

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино

Оно, оно, спасибо, девочки!!!!!!!!!
Сестра замуж собралась и хочет что-то такое и праздничное и не свадебное. Вот ищем такого плана. АСОС в этот раз что-то ничего не предлагает(((

Ой, классный магазин!!! Прям то, что нужно, единственный вопрос - к пышным платьям нужно же будет подьюбник докупать или он есть в комплекте, никто не брал подобные? Всё, нашла, юбки нижние продаются отдельно.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино