Нет никакой широты души в вопросе Крыма, а сугубо расчет.
А кто говорит о широте души, Маш? Конечно расчет! Но тут есть один момент, интересы людей в регионах не совпадают. Когда на майдане кричали о желании присоединиться к евроинтеграции, на юго-востоке тихо бухтели о нежелании. Собственно, каждый имеет право на соблюдение своих интересов. Вчера же и прочитала такой диалог:
-ты, придурок, как ты можешь быть против того, чего ты не знаешь?
-ну ты и дебил, а как можно идти туда, не знаю куда?
Это комменты двух украинцев.
Вот в Киеве быстренько все завернули под себя с помощью ЕС и Ко., приняли что надо, посадили кого надо. Запад Украины в шоколаде, Восток, извините, в заднице, потому-что пока он бухтел, получилось " без меня, меня женили." И тут уж решили совершить революцию у себя, ну майдану же можно, а чего им нет? Понятно бензинчику плеснули братья-соседи, но дыма то без огня не бывает. Так майдан, просто-таки, залили этим бензинчиком европейцы с американцами и спичку поднесли любезно. Говорить, что мы лезем в вашу страну, можно, но в нее влезли уже все, кому не лень. Нельзя говорить, что нам все равно, что мы лежим на диване, смотрим олимпиаду и на все по... В России у каждого третьего в Украине родственники, потому равнодушных нет.