Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Дашунь, если бы в моем захолустье иль де боте был... буду в онлайне искать, значит...

Люба, в иль де боте есть онлайн магазин, может, и к вам доставляют))
В нем тоже бывают скидки -25% (это макс. Скидка по вип карте)
;)

• Like
Реакции: curly_razor

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Лично мне Скаген высылал ремешок на замену, так что дерзай! :)

• Like
Реакции: kulab

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
девочки, кто-нибудь, может быть, в курсе:
мужские и женские Converse, допустим в размере 9UK отличаются по длине-ширине?
или они как унисекс идут: девятка и там и там одинакова?

Птица щастя

Душа компании
Шопоголик
24.10.2013
40
753
83
Волжский
Пост ни о чем )
Сегодня шарилась по своей музыке в ВК и наткнулась на сборку треков, которые раньше играли в видосах на Асосе. Они мне так нравились, что я на слух записывала слова и искала потом песни по текстам в гугле. Шазама не было или я о нем ещё не знала. Чот вспомнился былой интерфейс, возможности, цены, скидки и прочие ништяки. Осенняя хандра усугубилась ностальгией по былому Асосу. Вот в наше время ..!

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
сколько путлер должен убить украинцев, чтоб у вас глаза открылись?
Открылись у нас? А ни чего, что только русских в Украине проживает около 20%...А ни чего , что на сегодняшний день по оф. информации приграничную территорию России пересекло более 100000 беженцев?

Мне много, что есть сказать...но не буду...это не политический форум...И большая просьба к модератору...нельзя ли каким-то образом пресекать провокационные и обвиняющие сообщения?

Vanylya

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
35
509
83
Italia, Ferrara
Да-да, я видела, что написано что модель ростом 176 см, но я 2 месяца назад купила платье TALL , а длина платья на мои 165 см как на модели . :ag:

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Alex888, по идее да. По-крайней мере мне раньше (месяца 2 назад) письмо сразу приходило, что вещь отменена и мы вам возвращаем деньги и они в течении стольки то суток появятся у вас на карте. Может сейчас порядки другие уже))
Девочки подскажите чего так долго обрабатываются нынче заказы?
мне за 3 дня собрали последний заказ от 16/12:ay:

• Like
Реакции: Alex888

Rbl4alka

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
39
296
0
Минск
по инфе Телеграф:

...The warehouse is more than 60,000 square metres in size and contains over 10 million boxes of packaging.
South Yorkshire Fire and Rescue said that several floors had been "badly damaged" by the fire..

несколько этажей, какая боль :(

• Like
Реакции: Night Singer и lemurchik21

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
А я сделала заказ сегодня вот где-то часик назад, письмо на майл не пришло, деньги не сняли, а в истории заказов до сих пор висит Cancel / View. У кого такое было? это глюк связанный с АСОС ?

Blarwoulder добавил 01.11.2014 в 21:35
Первый заказ который был долго в обработке я отменила и перезаказала заново. Один заказ они отменили не снимая денег ... А теперь сняли двойную сумму .... Что делать подскажите куда лучше всего написать , снялась двойная сумма и не маленькая :(
Я в отчаянии кто мне теперь вернет деньги :(

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Меня вот, одним отражением в зеркале не проймешь
Эх, чем тебя еще-то стимульнуть? :ag:
Я ведь тоже ленивая, ага. Но время пришло - другого выхода не было.

НАГОВАРИВАЕШЬ !
ну может чуть-чуть:ah:
Смотреть далее

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
всем привет!
как вообще поживаете?
я в связи со скачками курса приостановила онлайн закупки и начинаю разбирать шкафы - может, и покупать ничего не надо :) :)
расстройство только в плане косметики - вся зарубежная теперь просто неподъемно стоит :( пришлось отказаться от любимого шампуня ((

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@anya_tam, Аня, хорошенькая, просто прелесть! :love:
Мне очень нравится и длина, и цвет волос. :yes3:

• Like
Реакции: anya_tam

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Люди, заказала такое платье, надела, все сидит, размер мой 16 UK, прям так рада. Показала мужу на радостях, муж обосрал!!! Сказал, что я издеваюсь или что??? Что это фасон какой-то древний с 20-х годов прошлого года! Разве такое вообще носят в здравом уме? По секрету скажу, что муж вообще ненавидит все оверсайз, все мои оверсайз на дух не переносит, все время просит подчеркнуть талию (и заодно пузо, ага). Короче, в расстройстве. Еще сестра добила, сказав, что платье вроде ничего, но эта баска внизу ее добивает.
Но вот что это такое, а???
Люди, реально платье страшное???
https://www.asos.com/ru/prd/11756106?acquisitionsource=com.google.android.apps.docs

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Shokodashi, не так все просто сейчас... На сайте большие проблемы и нельзя забывать про траблы ( типа странички с подиумом, ни корзина ни виш не открываются )

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Уважаемые пользователи!
от лица администрации уведомляю вам о том, что форум ориентирован на развитие (помощь) в интернет шоппинге.

раздел 5 правил форума гласит:
пункт: 5.2. Запрещены призывы к насилию, пропаганда расизма, эвтаназии, суицида, издевательства над животными, межрелигиозной, межрасовой и межнациональной розни, наркомании и алкоголизма, призывы к действиям и высказывания, противоречащие действующему законодательству РФ
пункт 5.3. Запрещает дискриминацию пользователей по расовому, национальному, генетическому, гендерному, религиозному признаку.

Исходя из указанного следует, что форум не ориентирован на обсуждение политической обстановки в стране и в мире в целом - включая Украину и другие страны.

кроме того:
Если Федеральная служба России по надзору в сфере информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) придет к выводу, что информация размещенная на форуме противоречит интересам РФ, то ресурс подлежит блокировке.

исходя из этого, во избежании негативных последствий для форума, администрация оставляет за собой право заблокировать любого пользователя который нарушает дух форума.

большая просьба -воздержаться от обсуждения политической ситуации как на Украине, так и в других странах на страницах данного форума.
для обсуждения есть иные ресурсы, где вы можете обсуждать политику и высказывать свое мнение.

огромное спасибо за понимание.

Kotovaski

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
142
2 320
0
Санкт-Петербург
У меня спатифиллум стоит на солнечной стороне, но на тумбочке ниже окна, так что солнце попадает, но не много- ему нравится) Полив постоянный, хотя иногда забываю поливать- он засуху может потерпеть но не долго, сразу листья опускает (но что радует, после полива тут же оживает, а не продолжает вредничать)) Цветет периодически)
Про фиалки скажу- у меня их целый подоконник, потому что самые неприхотливые цветы, по-моему) Кстати вырастают от одного листочка! Поэтому я если вижу где красивую фиалку, которой у меня еще нет (а такое очень редко происходит при моей коллекции))), я просто срываю маленький листочек с неё, а дома в водичку, и пока корешки не даст) Стоят у меня на северо-западе, солнце только вечером и чуть-чуть. Кстати, чтобы заставить их цвести- надо пообрывать большие или старые листы, потому что они много сил забирают (так мне объясняли). Я бывает оборву все большие, оставлю только молоденькие- и тут же зацветает))
Фикус бенджамина нам дарили с меня ростом, сначала красавец был, потом заболел что-то и подох( Я перед гибелью от него росточек выходила, так всё равно весь лысый, кривой, страшный- без слез не взглянешь, а выкинуть жалко)))) Стоит бедняга)
Девочки, как фаленопсис цвести заставить? Не хочет собака(( А еще у него один лист пожелтел весь- я его отрезала, это от чего такое?

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Наверняка, его стирать нельзя. Если только в химчистку отдать...

Читала, что пытались одеяла в хим.чистку отдавать, запах не ушел, а добавился к нему еще химический. Но может одеяла толстые, поэтому не помогло.

swan добавил 28.08.2015 в 18:11
swan, ой, а расскажите про это пальто, очень оно мне нравится. Насчет запаха - даже не знаю. Либо на ночь на балкон открытвй. либо попробовать обработать его пароочистителем. Ну или сразу в химчистку.

Тоже очень нравится, давно на него смотрела.
Все как на картинке.
Очень интересная ткань, на какой-то полиэстровой ткани, вроде сетки, ввязана чистая овечья шерсть, которая и пахнет.
Сфотографировала крупно, черная это основа, оно такое все 3д

Смотреть далее
Размер у меня большой, но все равно сидит оверсайз, посадка как на модели свободная.
Очень мягкое, рыхлое, но должно быть теплым.

Последнее редактирование: