Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
обрабатывается заказ уже третьи сутки:ag:
Мне заказ от 15.12 час назад отправили.
а если происходит отмена, они сразу присылают уведомление на почту и деньги возвращают?
Могут и через неделю прислать, после обработки заказа. Могут сразу отменить и прислать об этом уведомление, если проблема не связанна с заказом. Сразу после отмены деньги возвращают (если были списанны). Зачисление на карту обычно занимает от1 до 10 дней (в зависимости от банка). Если платили через пейпал - деньги вернут на счёт пейпал. Если деньги не списали, а только заблокировали - после отмены банк их разблокирует в 30-ти дневный срок. И т.д... Извините, глаза слипаются :ag: Всем спокойной ночи :ax:

• Like
Реакции: Alex888

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Anes, сядет больше желаемого с бОльшим соотношением шерсти, так что можно попробовать.
Если не поможет - лайфхак: чиню растянувшиеся свитерки из зары-бершки-пуллнбира прозрачной тянущейся нитью (для браслетов бисерных) по краю изделия. Её не видно, и размер под себя подогнать можно.

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Девушки, а у меня вопрос: помните раньше при оплате внизу страницы была какая-то надпись, что я принимаю условия и бла бла, без галочки возле котрой, не делался заказ. Я делала заказы пару последних раз и у меня не было этой надписи, а у Вас?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
понесенные крупные убытки в Китае, который является основным рынком компании.
Тоже не верю. Китайцы в массе очень мелкие и низкорослые, а вещи Asos на высоких и более крупных. И ножки у них маленькие. Что им там брать? Сужу по Али. Там нашим трудно для себя купить, почти все маловато. Какая брехня про китайцев. Да и пошивочные линии у них все, копируют просто. Зачем им Асос? Убытки оттого, что наладить работу на складах не могут,принимают гастеров местных и студентов, платят мало, те так и работают. Ну и система скидок уже не гибкая стала, отталкивает. Да и зачем к примеру EC-жителям там покупать, когда у них настоящие распродажи. Это мы голодные, дорвались до сладкого. А с нами умеючи работать надо, знать специфику рынка, знать клиента. А хочется без особых усилий.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
а если в день списания денег на карте не хватит (курс резко подскочит к примеру),

будет неразрешенный овердрафт))
ага...технический овердрафт, причем процент конский, в сбере, по-моему 40%. И если не ошибаюсь запретить его ни как нельзя. Очень боюсь овердрафта.

• Like
Реакции: Kyana и ВредненоК

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
MiuBelle, может, конечно, у меня руки не из того места растут, но у меня самой этой пилочкой кутикулу убрать не получается... Бьюсь, а все без толку(
Если делает маникюрша - все изумительно идеально, если же сама - то постоянно заусеницы потом( и неаккуратно выглядит.

• Like
Реакции: MiuBelle

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
swan, ой, а расскажите про это пальто, очень оно мне нравится. Насчет запаха - даже не знаю. Либо на ночь на балкон открытвй. либо попробовать обработать его пароочистителем. Ну или сразу в химчистку.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ну раз кольцо зла вокруг нас сужается-значит остаётся выбор без выбора.
Еще раз: есть два варианта развития игры с яд.оруж.
1) Бегать перед всеми, подобно эксгибиционисту, распахивать пальтишко и показывать всем: " собственно, чем богаты...". Есть Северная Корея - в каком месте у нее эта "ядерная дубинка?" Ну изолировали их, мир живет дальше!
2) Стать камикадзе!
Чет ни один вариант не вставляет, выражаясь Вашим языком!

• Like
Реакции: Larisskin

stim-axel

Душа компании
Шопоголик
09.11.2012
46
600
83
stim-lapapam.livejournal.com
Mimoza, спасибо за ответ!) Все таки решилась заказать.
Главное чтобы не подгоревшее пришло)

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
lemurchik21, а они на сколько оперативно отвечают? Утром написала, пока тишина

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Anes, скуба- это и есть неопрен))). На Асосе неопрен именно так и называют. Думаешь, с помощью отпаривателя расправятся складки? [LINE]Блин, у меня и отпаривателя-то нет[/LINE]. А ты в машинке стираешь или вручную?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kulab, Ира, попробуй найти сайт аэропорта - возможно там найдете ответ.

• Like
Реакции: kulab

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Если поменяю батарейку, чтобы проверить, тогда не смогу вернуть их обратно в Асос в случае неисправности?
у меня часы приходили в рабочем состоянии.
Скорей всего дело в батарейке. Почему не сможете вернуть? Вы не в механизм лезете, а выполняете самый наипервейший шаг при остановке часов: смена элемента питания. Не вижу в этом проблемы.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Sssasha, ага, была, тоже обратила внимание, что сейчас нет...

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
ага! точно! часик поремонтировали и пожар.

Фотография пожара из твиттера:
BqnHwMMIgAAa-MK.jpg:large

*склад площадью более 60,000 квадратных метров, в котором находилось более 10 миллионов коробок.