Девочки, а у вас по домам с соц. опросом ходят?
Впервые позволила задавать себе вопросы
Вроде скрывать нечего, но напрягло то, что "опрос" вылился в ТАКУЮ конкретику лично обо мне(и семье), что я в какой-то момент возмутилась. Но в итоге тетенька ушла от меня с ПОЛНЫМ набором информации. Вплоть до имени отчества и выйду ли я "на улицу", если жизнь допечет
Девы, это что такое??
Вопросов было миллион. От отношения к "лидерам" (пофамильно!), пользования интернетом(все гаджеты
и их наличие.... и даже, когда последний раз пользовалась), о кредитах (в жизни не живу в долг!, но вопросов было много), о ценах (и моих перспективах сдохнуть с такими ценами или бастовать на площади с вилами
)......и телефон напоследок.
Ну не дала я телефон. И что? Пришли то по адресу. Имя-отчество и даже возраст записали! Я, как дурак все честно сказала, что думаю
Теперь меня отслеживать будут
И разговоры прослушивать
Кстати, на днях сказали, что американцы прослушивали буквально весь мир, простых людей (спец программы) А следом и наши отдали распоряжение, типа в целях борьбы с......... ну в общем "в благих целях"
Вот ведь посылала всех и всегда "подальше". А тут, вроде как, святое дело: гражданское отношение к происходящим событиям.
И отношение мое вполне патриотическое. Одна беда: врать не люблю и не умею.
Теперь сижу, чешу репу..... уж если столько наболтала, так надо было сразу сказать, что я - реинкарнация Стеньки Разина
Бойся!
Тьфу ты, черт. Такое омерзительное чувство, как будто меня "развели" и я стриптиз станцевала