"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Агния в бордо, щикаааарно! (с) :)
так какую марку и где лучше брать? :)
я тоже недовольна качеством педикюра в салонах - деньги дерут, а корицу жалеют :)

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
MiuBelle, я решила пока оставить, по совету Мэриан....и правда весной при полном параде примерю =) ведь отправить ее я всегда смогу, да или продать по подружкам (тем более по такой смешной для нее цене!)

Смотреть далее

я за свои посылки от 4 и 6 декабря уже переживаю, придут-ли....там столько всего и все в ауте уже...:(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки мои дорогие :aj:

865573851.gif

Elenka StaR

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
127
1 662
0
Тула
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, чтоб код сгенерировать на 500р. Потеряла я ссыль... Если можно, в личку. Заранее спасибо =*

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLA-LA," Вредоносная" ты наша. :ag: Главное, чтобы чувство юмора не подводило, скажи-же, Оль? :ag:

curly_razor, Я тоже знаю, что Джон, это Иван, :ae:, а у французов Жан, а на древнееврейском ( откуда, собственно и произошел русский Ваня) Иоанн. :br:

• Like
Реакции: OLA-LA и curly_razor

IvVik

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
8
1
0
Москва
Japtichka,
Очень странно. Валюта всегда стояла только в долларах. Уже второй раз так, ведусь вот на такое, а потом разочаровываюсь и не заказываю так как денег на карточке не хватает:ag: Интересно, почему так выходит.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLIC, какой Сема класснючий :love: хочется потискать его :haha:
Много шерсти от него, Оль?

Как день рождения празднуешь? :ad: :drinks:

• Like
Реакции: OLIC

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Yera, у меня такая модель Improvd в сером цвете. Если подождёте до завтра, спецом для Вас хваст с фотами наваяю :popcorm1:
Плачет! Я не могу до завтра, у меня КМ единственная в корзине. А импровд у вас какой размер на ваши параметры? ))

Yera добавил 15.02.2013 в 03:43
Svetl@na,
Муки выбора закончились КМ. Но я очень жду ваш хваст. Может, я себе еще бирюзовую прикуплю. :)

Последнее редактирование:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
блин, почему стало модно писать хвасты только "чтобы приманить посылку"- просто так уже только альтруисты пишут? кто вообще придумал "чистить карму" в удавшихся покупках для получения посылок? :(
Главное, что пишут :) Я не стану возражать, даже если мотивирующей силой будет суеверие: будто, тот, кто напишет 77 хвастов, может проснутся в полнолуние с неженатым Орландо Блумом. Главное, чтобы обзор вещей был полезным!

Кстати, я спионерила разноцветный стиль подписи у одной из дам вашего клуба. Извините :)

• Like
Реакции: Mango90

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Svetl@na, Свет, ну вот брови у меня реденькие, растут кривенько.. Ну не дала мне природа естественного - пришлось забить пигментом, ибо живопись каждое утро отнимала много времени.. Ну а тату.. Это да - каждому свое. К старости пигмент обновить можно, как вариант.. Да и не думаю, что будучи бабулькой, во мне проснется тяга к топлесс в публичных местах (пока молода, имею пару топов с открытой спиной.. бгг). Кто меня смотреть-то будет? Если человек, с которым и буду стареть, то он будет любить мою забитую пигментом, сморщенную спину (она и без тату в старости не комильфо, знаете ли)..

• Like
Реакции: MiuBelle и Kotovaski

Лясик

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
27
330
0
Москва
www.lenaurazaeva.ru
curly_razor - А заказать у швеи не хотите такое же?
Мне кажется так больше шансов получить желаемое :)
А платье и правда очень стильное!

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, кто блогами интересуется?
хочу вот такую рубашку джинсовую, вижу в инете, а что за фирма не найду, может кто знает чей это блог?
rubashka_22.jpg

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
молодец!
а я хочу разобрать шкаф и оценить наличие/отсутствие необходимых аксессуаров и вещевых "дополнений" - например, понять, есть ли с чем носить купленную кофточку или стоит купить универсальную вещь, которая подойдет к этой юбке и тем брюкам :)
надо только еще чтоб вдохновение посетило )))
Я уже пару месяцев пытаюсь это делать... Но перебор пока в основном ограничивается покупкий "недостающего" :ag: Избавилась только от нескольких неудобных вещей, еще на несколько рука не поднимается, хотя и понимаю, что вот это лучше бы не носить...

marjana добавил 14.03.2013 в 15:05
В этом, кстати, минус онлайн-шоппинга - если вещь однозначно не подходит, то понятно что пристрой/возврат, а если немного не то, но сама по себе очень нравится, то хоть порой и понимаешь, что в магазине взял бы другой цвет/размер (ну, по крайней мере примерил), но оставляешь что есть только потому, что вещь добиралась до тебя минимум месяц, с обменом заморачиваться не хочется и т.п...

• Like
Реакции: curly_razor

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
если что, все вопросы по возвратам скайнетом обсуждаются в теме возвратов:ad:
Я из 3 посылок возвраты собирала Было 6 вещей на возврат - они сказали, что ничего страшного, их все устраивает. Так что не переживайте!
Соответственн количество форм равно количеству заказов. Но все вещи укладывайте в одну коробку (каждый заказ в отдельный пакет).

• Like
Реакции: toloshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.