светает в 9 утра и темнеет в 15 часов
солнце встает в 4 утра, заходит около полуночи
Плачет! Я не могу до завтра, у меня КМ единственная в корзине. А импровд у вас какой размер на ваши параметры? ))Yera, у меня такая модель Improvd в сером цвете. Если подождёте до завтра, спецом для Вас хваст с фотами наваяю
Главное, что пишут Я не стану возражать, даже если мотивирующей силой будет суеверие: будто, тот, кто напишет 77 хвастов, может проснутся в полнолуние с неженатым Орландо Блумом. Главное, чтобы обзор вещей был полезным!блин, почему стало модно писать хвасты только "чтобы приманить посылку"- просто так уже только альтруисты пишут? кто вообще придумал "чистить карму" в удавшихся покупках для получения посылок?
Я уже пару месяцев пытаюсь это делать... Но перебор пока в основном ограничивается покупкий "недостающего" Избавилась только от нескольких неудобных вещей, еще на несколько рука не поднимается, хотя и понимаю, что вот это лучше бы не носить...молодец!
а я хочу разобрать шкаф и оценить наличие/отсутствие необходимых аксессуаров и вещевых "дополнений" - например, понять, есть ли с чем носить купленную кофточку или стоит купить универсальную вещь, которая подойдет к этой юбке и тем брюкам
надо только еще чтоб вдохновение посетило )))
Я из 3 посылок возвраты собирала Было 6 вещей на возврат - они сказали, что ничего страшного, их все устраивает. Так что не переживайте!
Соответственн количество форм равно количеству заказов. Но все вещи укладывайте в одну коробку (каждый заказ в отдельный пакет).