Девочки-красавицы! А у кого-н отшипили заказы с Карен-копейками?
мой с Карен-копейками сегодня утром отправили )
тоже боялась - как бы не отменили
Девочки-красавицы! А у кого-н отшипили заказы с Карен-копейками?
Страны ЕС платят налоги, если товар пришел не из ЕС. А если покупаешь внутри ЕС (28 стран в Европе+10 стран вне Европы), то хоть тоннами покупай......Я бы от такого не отказалась....Но у нас все через ж....За все посылки, дороже 22 EU, надо платить 20%
и я телек не смотрю...а что там?
Не слышала про 23000 стипендию. Наш недавно защитившийся аспирант преподавал там, в Горном, сейчас назад вернулся, т.к. з/пл была копеечная в Горном.у аспиранта Горного стипендия 23000 в Питере?!
Да и западная не хуже. Я там и там был и везде слышал русскую речь. То есть ею никто не брезгует. Даже в самой западной части меня с моими друзьями(которые, к слову славяне) москалем не называли и ничего противороссийского так же не высказывали, а наоборот такой ярый "хохол"(в хорошем смысле) так и высказался - ну когда же мы будем единым целым. Разговор завязался когда мы зашли посидеть в местную забегаловку, ну и делились впечатлениями между собой, после чего он услышал о чем говорим и "по русской традиции" решил вставить свои 5 копеек.Восточная Украина
Как я вижу, так люди к братским народам относятся нормально, а вот то о чем Вы говорите, это как раз подогревается СМИ и государственной политикой в отношении Украины.в последнее время я замечаю такую тенденцию
Это уже ложь и как сказали ранее "передергивания" непонятно зачем правда. Я говорю одно, а за меня говорят совсем иное.И азиатов, в отличие от Jonny_Smile, я не считаю отбросами,чернотой,сволотой и т.п.
В приведенных странах, а именно России и Украине - да. Как такое можно не понимать? Китай чей? Япония чья? Кто является главенствующими и странообразующими нациями в этих странах?славянские православные народы выше остальных?
Украина и так живет за счет России, да и всегда жила, поэтому не вижу смысла чего-то там считать. Считайте, что это часть бюджета как для Татарстана(вы же татар любите ) Тем более Киевская Русь - откуда всё и начиналось. Уж для них ещё и жалеть. Они де-факто с нами одно целое и только писулькой при распаде ссср их от нас отрезали.опять скажете,что намекаю на 13 миллиардов Украине
Во-во. +1На самом деле эти миллиарды капля в море по сравнению с другими "профукиваниями" бюджета
Есть русские имена)
Например, моё имя)
И ещё Надежда и Любовь...
У меня есть карта Много.ру, уже даже не помню откуда. Я там все время в каких-то конкурсах участвую, типа - открой нужное окошко, или ответь на вопросы дня, или викторина какая-нибудь, или найти ягодку или яблочко. Забавно. Покупки тоже делала. Но там не деньги, а бонусы начисляют, на которые можно что-то из предложенного в клубе купить. Особо не разгуляешься. Для примера, на Асосе надо купить на 70 000руб., чтобы получить 10 000 бонусов (1 бонус за 7 рублей), а к примеру на Strawberry вообще купить надо на 330 000руб. (1б за 33р) . А купить на них можно то, что представлено вот здесь Каталог призов И по моим понятиям 10 тысяч бонусов это всего лишь 1 тысяч рублей. У меня, когда с Асоса еще начислят, будет в сумме где-то 20 000 бонусов, а я в этом клубе с 2008 года. Но я ими и не заморачивалась, просто развлекалась,девочки, а много.ру кто-нибудь пользуется? случайно увидела у них