"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Meriann, я давно узнала о японских носках "Бэби-фут". Но жаба душила отдавать тыщщу с лишним перекупам. Стала искать аналоги за вменяемые деньги. На тестеркорее они стоят рублей 220-250 ( там несколько производителей на выбор). Работают на ура! Принцип тот же: парим ноги, надеваем носки, выливаем в них кислоту, носим 1,5 часа. Дней через пять кожа начинает слазить. В первый раз у меня все ковры в доме были в шелухе. Я даже не предполагала, что на мне столько лишнего. Еще дней пять все шелушилось, осыпалось и торчало в разные стороны ) Но результат того стоит!
Правда, я слышала, что на некоторых не действует абсолютно. В частности, Катя (katen_ka) говорила, что у неё не было абсолютно никакого эффекта. Но это первый и последний отзыв об их бесполезности на моей памяти. (Если я ошиблась, пусть Катя меня простит).
Вот ссылки на то, чем я лично успешно пользовалась:

Смотреть далее
Надеюсь, ссылки можно было и я ничего не нарушила )

Дада -про бэби футы я писАла -на мне и муже эфекту не было
но я другие не пробовала -только их
кажется я знаю что куплю сегодня вечером))

девочки -что все -лафа с ибейтсом закончилась?
тото я смотрю мне кэш не начисляют несколько дней

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Спешиал фор Кети: есть небольшой процент азиатов-специалистов, но их мало, очень мало, слишком мало. Основная масса - это мусор. А мусора у нас своего хватает( мампап с сигами, пивасиком и т.п. , которые не читают малышам книжек и вообще разговаривают с малышами крайне редко и по случаю крайней необходимости).
И Джони правильно отметил, пока гастеров не пнешь-будут в телефоне ковыряться и повторюсь: 100 метров забора вдесятером красить с 6 утра до 23 вечера.

• Like
Реакции: curly_razor и Jonny_Smile

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Jonny_Smile, за последний пункт (про украинцев и беларусов) - Вы мой кумир :ah::ay: У меня мама украинка, а отец русский, и тошно смотреть на то, как в последнее время украинцев ставят на одну ступень с азиатами и т. п. Восточная Украина, например, - это российское ТВ, российская речь и "пророссийская настроенность", если можно так выразиться. Я уж молчу про Крым. Разница с русскими минимальна. Не там угрозу России искать нужно.

Последнее редактирование:

Nuwka

Новичок
Шопоголик
tukowka, наверное мне придется все же сходить в Киру Пластинину или Инсити (ничего приличнее у нас в городе нет)))) и примерить таки что-то, прежде чем на асосе заказывать)

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Девчата, что это на АСОС происходит?(или это только у меня:ai:)
Рассматривала видео (джинсы). Интерес был в сравнении цвета "картинки" и цвета на видео.
И, вдруг, бах:ag:....полностью темно синий экран с надписью на русском "Опаньки, ...." и чего-то там нажать...
Я с перепугу уже текст забыла:ag: Но он не совсем такой, как всегда бывает на белом фоне "Ohh!.."
Да вообще не то, что всегда бывало при ошибке на сайте. Такое впечатление, что это чисто НАША "шутка"(фига) на чистом русском языке :ag:

Чой-то было??:ag::ai:

Вирус 100 %. Ничего там не жмите, никуда смс не отправляйте. Выключите комп. Включите, если никаких баннеров, опаньки, отправьте смс и других выражений, призывающих к действие и т.д. нет - СРОЧНО антивирус запускайте на полную проверку!!! А то этот опаньки все сожрет в Вашем компе и деньги с карты точно. Может и антивирус устарел, надо обновить или другой запустить

• Like
Реакции: Fortuna7

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет!
как всегда все разговоры пропустила, но болеем всей семьей -жуть, бацила прицепилась и не отпускает

про волосы -я пользуюсь средством с ихерба -оно мне реально остановило падеж волос
до этого пучками лезли, про новые не поняла -тк они у меня растут быстро сами
если кого заинтересует могу ссылкануть (это можно?)

YSL Katerina, я давно работаю в продажах (правда сейчас в декрете)
продажами можно заниматься только необходимыми товарами, все остальное это нервотрепка и трата времени
но тенденция в отрасли плохая - все время снижают зп

людиии кто знает мощное ср-во от насморка?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, Вера, а может, попробовать походить на собеседования, как только сможешь устроиться - сразу заявление на увольнение. Тяжело уходить в никуда, честно говоря.

я так и хочу.. вникуда в моём случае не приемлемо..

самая проблема в том, когда резюме не соответствует нужному работодателю опыту работы, так он и не приглашает даже на встречу, хотя, я могла бы убедить при встрече, что быстро всё освою, тк мне это интересно и хочется, раз другие сотрудники это делают, то и я смогу, не думаю, что они какими-то сверхспособностями обладают, каких нет у меня.. Всем нужен аналогичный опыт работы, а у меня его нет.. Я ещё пробую в смежной с моей специальности что-то найти, но с большей зп, всё уж лучше, чем тут у себя за копейки сидеть

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
missEvil, сбербанк?
Смотреть далее

девочки, кто-нибудь заказывал с сайта http://www.fashionunion.com
интересные вещички попадаются...

• Like
Реакции: Меланта

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Лариса,оно у меня не отправляется(Пишут введите телефон или номер карты.Я ввожу и все.Должен код прийти от них,уже 20 раз это продела,я в шоке:bu:

Helga-8 добавил 08.05.2013 в 15:58
Ооооо,отправилось,Лариса я вас люблю :aj: теперь жду,ответа)

• Like
Реакции: Larisskin

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
щас у себя в компании пойду собеседоваться на вакансию в другом отделе...
но у нас новый эйч ар как назло.. и меня не знает.. а так, я там со всеми дружу...
если опять "нет" то еще раз дёрну начальницу в 1000-ный раз на предмет увеличения зп... если опять ноль эмоций - то всё...
тут уж будет считаться, что я сделала всё что смогла...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
На DeSheli в этом году в Питере в суд подали http://www.online812.ru/2013/02/20/002/
Мне тоже приходили письма на электронную почту и звонки на телефон (откуда только узнали?) с предложением о бесплатной консультации. Но я погуглила и слава богу не попалась.

• Like
Реакции: Larisskin и toloshka

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Larisskin, Ларочка, конечно, а как иначе?! :)
Но слова "Если ничего нет подходящего, значит выбрасываем половину шкафа!" магическим образом действуют на меня :ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Zhildas, у меня вчера ошибка 502 выскакивала.
Вы почистите куки,зайдите с другого браузера(установите бесплатный Яндекс браузер :ay:),на крайний случай-"отбросьте систему назад"-на 27-29 ноября.
Асос работает.:yes3:

• Like
Реакции: Zhildas

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
А ещё лучше делать профилактику, укреплять иммунитет. Пить аскорбинку, шиповничек, зарядочку делать, мед кушать и т.д. Тогда и болеть реже будем:yes:

Ну что ты, дорогая? Толковые советы всегда нужны! Я этим сейчас, кстати, и занимаюсь - укрепляю иммунитет, пью чай и ем аскорбинку. Морально готовлюсь к работе на завтра :ag:

curly_razor добавил 06.04.2013 в 00:13
OLIC, таааак, шагом марш назад!

• Like
Реакции: YSL Katerina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.