Так целая тема есть на форуме - Наши посредники/Personal shopper and delivery agents
Там есть и про Shipito, и про Shopfans, и др.
Кстати, интересно, на сайте Топшопа наверху есть фраза "Shipping to Russian Federation (£)", а при выборе страны России нет.
Meriann, я давно узнала о японских носках "Бэби-фут". Но жаба душила отдавать тыщщу с лишним перекупам. Стала искать аналоги за вменяемые деньги. На тестеркорее они стоят рублей 220-250 ( там несколько производителей на выбор). Работают на ура! Принцип тот же: парим ноги, надеваем носки, выливаем в них кислоту, носим 1,5 часа. Дней через пять кожа начинает слазить. В первый раз у меня все ковры в доме были в шелухе. Я даже не предполагала, что на мне столько лишнего. Еще дней пять все шелушилось, осыпалось и торчало в разные стороны ) Но результат того стоит!
Правда, я слышала, что на некоторых не действует абсолютно. В частности, Катя (katen_ka) говорила, что у неё не было абсолютно никакого эффекта. Но это первый и последний отзыв об их бесполезности на моей памяти. (Если я ошиблась, пусть Катя меня простит).
Вот ссылки на то, чем я лично успешно пользовалась:
Смотреть далее
Надеюсь, ссылки можно было и я ничего не нарушила )
ага. насколько замена, не знаю, но как альтернатива - хорошо.замена Хербу
Девчата, что это на АСОС происходит?(или это только у меня)
Рассматривала видео (джинсы). Интерес был в сравнении цвета "картинки" и цвета на видео.
И, вдруг, бах....полностью темно синий экран с надписью на русском "Опаньки, ...." и чего-то там нажать...
Я с перепугу уже текст забыла Но он не совсем такой, как всегда бывает на белом фоне "Ohh!.."
Да вообще не то, что всегда бывало при ошибке на сайте. Такое впечатление, что это чисто НАША "шутка"(фига) на чистом русском языке
Чой-то было??
Верунь, Вера, а может, попробовать походить на собеседования, как только сможешь устроиться - сразу заявление на увольнение. Тяжело уходить в никуда, честно говоря.
Идиоты, слов больше нет...Люди бьют тревогу про апрельские заказы.
я, наверное, так и сделаю. Работаю только потому, что за меня работать просто некомуAnes, а если сказать что перед приемом к врачу приняла жаропонижающее?
А ещё лучше делать профилактику, укреплять иммунитет. Пить аскорбинку, шиповничек, зарядочку делать, мед кушать и т.д. Тогда и болеть реже будем