Нет, это не постоянная выставка. Она была в Москве, кажется в Омске, где еще не знаю, наверное есть информация в инете.Meriann, Марина, а выставка у Вас в Спб постоянная или привозная? Может, у выставки гастроли по городам? Эх, я бы сходилаА то у нас новое не так часто бывает, а если и бывает, то в основном какие-то самодельные
типа выставки типа в духе современного искусства

сюрприз состоит в том, что на карте не будет хватать денег?а покупку хотела оплатить картой его сестры (чтоб сюрприз ко дню рождения сделать)

29-го выслали.MiuBelle, в одной посылке? у меня бежевые - они конечно хороши, только я ими пока любуюсь-носить некуда
но если бы сейчас решать -я бы их купила, они такие девичьи и изысканные
давно заказали? еще есть время подумать?
буду изучать этот вопрос, интернет мне в помощь

А я сегодня в стричься ходила, и захотелось мне немного измениться (совсем немножко)- попросила парикмахершу сделать мне косую чёлку (обычные мне не идут) и показала как. И тем более, что она уже как-то стригла мне так, как я хотела.  Но блин, получилось совсем не то, что я хотела. Я теперь по-другому выгляжу, как-то негармонично и ещё моложе (хотя куда уж мне моложе
 А я сегодня в стричься ходила, и захотелось мне немного измениться (совсем немножко)- попросила парикмахершу сделать мне косую чёлку (обычные мне не идут) и показала как. И тем более, что она уже как-то стригла мне так, как я хотела.  Но блин, получилось совсем не то, что я хотела. Я теперь по-другому выгляжу, как-то негармонично и ещё моложе (хотя куда уж мне моложе  ). Мама сказала, что даже не на 10 лет, а меньше
). Мама сказала, что даже не на 10 лет, а меньше  

На фон не смотрим- у нас вечный ремонт.
 На фон не смотрим- у нас вечный ремонт.
 Не видела свою девочку целый месяц, скучала жутко
 Не видела свою девочку целый месяц, скучала жутко  

я так то строгая даже
 я так то строгая даже  временами, когда доведут
 временами, когда доведут 

блин, нам такой список внеклассного чтения накатали
 блин, нам такой список внеклассного чтения накатали  моя мама когда его увидела, прибалдела слегка, говорит что у меня в первом классе он был раз в 5 меньше
 моя мама когда его увидела, прибалдела слегка, говорит что у меня в первом классе он был раз в 5 меньше  )
) А вообще я тут у вас уже пригрелась, буду по вам скучать
 А вообще я тут у вас уже пригрелась, буду по вам скучать 
ну в мои запрашиваемые параметры вписалось (до 13000, от 160до170см, что б не ворчал когда в него по 200раз на дню 10 человек заглядывают)если найдешь хороший вариант, напиши тут плиз

буду мазать на бровь, вдруг чего и вырастет. Татуаж можно сделать, но у хорошего и проверенного мастера. У меня есть такая (в Питере правда), но цены у неё не гуманные
 буду мазать на бровь, вдруг чего и вырастет. Татуаж можно сделать, но у хорошего и проверенного мастера. У меня есть такая (в Питере правда), но цены у неё не гуманные 
Потрясающе красиво!некоторые успехи есть, уже можно смотреть.
я купила себе ночную минеральную пудру, пользуюсь уже несколько дней как основой и не нарадуюсь, макияж подправляю только раз в день, а раньше по несколько раз приходилось. На ночь тоже использую, утром лицо не блестит.к середине дня лоб особенно весь блестит..спасает пудра, но на время