"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А как же усталость рук от веса камеры? Плюс вибрация зеркала, плюс вес и люфт объектива при длинном фокусе :crazy: С тяжелыми объективами без штатива вообще снимать не рекомендуется :yes:
Я не про объектив, а про камеру. Чем легче камера, тем больше на ней будет отражаться шевеление рук, мы же не снайперы, и даже малейшего шевеления рук нам не избежать. Вибрация зеркала есть всегда, что с рук, что со штатива, именно с этим борется блокировка зеркала, то есть предварительное его поднятие. Ну и плюс от нажатия кнопки спуска происходит толчок и шевеленка, поэтому со штатива рекомендуют снимать с задержкой секунды 2.

Meriann добавил 31.08.2012 в 18:15
А вообще, мы завтра в первый класс пойдем! :ae:
Поздравляю! Учись, Оля, хорошо! И обязательно делай домашние задания :ag:

10181.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLIC

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, они еще так тихо говорят, собаки!
Мама молодец! :ag: Супер-мама!
А я вот уже водить хотела. Эээх!

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
В темке "Одежда ..." lemurchik21 спросила про размерную сетку Just Female. Я конечно вбила в поисковик Just Female size guide, ну и ответы мне выдало :ai::ag:
Смотреть далее

• Like
Реакции: evgenievna

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
MiuBelle, я зареклась отказываться от посылки. Делала это несколько раз, вроде бы возвращалось.
[
Извините за позднее зажигание.:)Пришлось и мне отказаться от посылки, она до сих пор на почте лежит уже две недели,не отправляют .Повлиять на это я никак не могу.
Смотрю только в коробочку с моим отказом (такие ящики пластиковые на почте) ещё добавились именно асовские пакеты,наверно рядом живут мои подруги [LINE]по несчастью[/LINE] по отказу:)

• Like
Реакции: MiuBelle

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, Оль, а ты чего от фотика ждешь? Просто фотографировать, или творить развлекаясь с режимами, объективами и тп...
Не, ну уже хочется, что-то для " побаловаться" , но без особых наворотов ( потому-как в цену точно не влезу тогда), раз уж покупать все-равно нужно новый. Старый был только чтобы фотографировать, поэтому уже чего-то новенького по-любому нужно.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Девушки,не могу разобраться,веду переписку с одним магазином о возврате брака
Расскажу как я лоханулась,оказывается:)
Писала я в магазин по поводу брака . Магаз .вроде, хороший и вещи качественные ,а тут прислали поло порваное по вороту и манжетам,симметричненько так порвано.Я ещё подумала,Мол.специально что ли порвали,что б подпортить впечатление??.
А оказывается ,действительно специально прорезвно и это мода такая.:bu:
Не..ну я ж принимаю и порванные джинсы и майки.....но поло было как-то непревычно.:)
Да ещё и муж не отказался его носить....чего я не ожидала совсем.Сказал на пляж вполне пойдёт:)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки подскажите с чем носить и если не сложно look накидайте :ax::ax::ax::ax:
Картинка (для просмотра нажать)
Обычное дело - байкерские ботинки. Вариантов куча. Хотите - носите чисто в байкерском стиле, хотите в эклектическом. К металлическим заклепкам можно подобрать такие же металлические аксессуары, например - сумка с заклепками, висюлька на шею, браслет с шипами или заклепками. Ориентируйтесь на то, что лично вам идет.

https://www.google.com/search?q=New...874,d.bGE&fp=b234e1272e2333a&biw=1280&bih=899

Смотреть далее

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Только вот мы вчера чёт ступили и не потёрли носик
собираетесь оформлять семейную жизнь? ):ad:

жалко пса. хочу собаку. и кошку. и попугая большого :(

Larisskin, Ларис, :ah::aj:

MiuBelle добавил 24.08.2012 в 01:12
эх, девочки, как меня замучала моя работа :(
если вдруг кому-то будут в Москве нужны умные девочки (1 шт. :) ), не собирающиеся в декрет, с хорошим образованием и опытом разносторонней деятельности - сообщайте!:yes: буду очень признательна!:yes:

Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Curly-razor, Люба, можно поподробнее- расшифровать: r, l8er, c u, btw
А то прямо ребус какой-то!

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
YSL Katerina, Кать, мне однажды в качестве подарке презентовали "кожаную" куртку. Внешне - не придерёшься - натуральная кожа, но стоило мне её один раз одеть и всё стало понятно :( ни при каких обстоятельствах непотеющая я в ней взмокла. Мне зверюшек жалко конечно, но кожзам не для меня :198:
Любань, ты не переживай, твой инструктор тебе сам намекнёт :yes: у них система налажена :ag:

Девочки, я видимо с ума тихонько трогаюсь :bm: хочу эти штаны

вместе с кофтой отличный домашний костюмчик бы вышел (ну или на шашлык с детями сгонять).

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, Даш, я бы забрала, только когда?..... помню, что ты далековато от меня находишься. Работаешь примерно там же, где и живешь?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Анастасия Skv, продавцы, у которых я покупала
все шипят в Россию
грек
англичанин
1 2 3 и это только беглый обзор, так-то на ибэе можно найти что-то более интересное

Anes добавил 27.08.2012 в 19:14
щазззз) по себестоимости
нуууу :ay: а говорила, что не умеешь *толкать*
мне вот куртку-летучую мышь продать из подписи надо, а то лежит - и место занимает, я вот сегодня одну демисез.куртку на работе продала, но у меня ещё 2 бра и мышка в продаже(((

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Прочитала про ebates. Жалко. У меня была такая эпопея с их чеком! А тут такой облом...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, и не только любовь, но и дружеская поддержка :yes:

marjana добавил 29.10.2012 в 15:41
Девочки, помогите выбрать шафрик:
image1l.jpg
image1l.jpg

Из зимней одежды серая дубленка и темно-синий пуховичок, носить планирую вовнутрь, но так, что будет видно...

• Like
Реакции: foxy-tan

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Написала асосу письмо, что сделала заказ, а потом увидела код на скидку и расстроилась, что код не применила. Просила применить код на заказ.
А они написали, что сожалеют, что код не сработал и дали новый код, который действителен до понедельника. Они наверное подумали, что я использовала код, а он не работал. Это наверное проблема перевода. Может снова им написать - попросить сделать скидку именно на этот заказ, но уже нужно точно написать, чтобы они поняли, как думаете? Я просто пока не планирую делать заказ до конца недели.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
evgenievna, Елена, недавно была распродажа на куртки - 5-го вроде августа, косуха Урбан код стоила 75 ф (сейчас 95), а удлиненные стоили по 110 (теперь 135-140). я еще тогда выбирала, длинную взять или косуху.
а еще тогда код на 15% работал....
так что даже не знаю, скинут они в ближайшее время на них цену или нет.

• Like
Реакции: evgenievna

partyblond

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
38
37
0
Samara
аааааааааааа,я щас с ума сойду!!! выловила джинсы себе,начала оплачивать,кодик использовала и оказалось денег на карте не хватило рублей так 20 буквально:ag: а банк тупой у меня,за тридевять земель надо ехать деньги ложить((( блин ну вот как так,что за непруха:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.