"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Что, настолько не понравились? :ag:
Я склоняюсь к заказыванию 7, но сомневаюсь насчет данной разновидности (ну и учитывая то, что оно мне надо на дождь и слякоть, текстильные бантики не самый оптимальный вариант)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, Марина, а выставка у Вас в Спб постоянная или привозная? Может, у выставки гастроли по городам? Эх, я бы сходила :( А то у нас новое не так часто бывает, а если и бывает, то в основном какие-то самодельные :pleasantry: типа выставки типа в духе современного искусства :negative:
Нет, это не постоянная выставка. Она была в Москве, кажется в Омске, где еще не знаю, наверное есть информация в инете.

• Like
Реакции: YSL Katerina

astro88

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
109
765
0
37
Саратов
vkontakte.ru
Доброго всем утра! Помогите пожалуйста купить пару часиков на общую сумму 156 фунтов, у кого есть скидка 30% на скидочное))
Я переведу денюжку на карту сбербанка и потом оплачу за пересылку почтой, кому не жалко помогите!

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
evgenievna, я на полной версии сайта, с ipad и видео не вижу все равно. Это в каком браузере или установить нужно что-то?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, в одной посылке? у меня бежевые - они конечно хороши, только я ими пока любуюсь-носить некуда
но если бы сейчас решать -я бы их купила, они такие девичьи и изысканные
давно заказали? еще есть время подумать?
29-го выслали.
думайте :)
я вот тоже буду думать. может, и заберу ее с почты....

буду изучать этот вопрос, интернет мне в помощь

Аня, а у котов бывает астма/хобл? дышит нормально?

MiuBelle добавил 14.08.2012 в 09:14
Farfallina, Татьян, а я вот кое-как сдержалась,чтобы не купить сумочек к туфлям )))))

Смотреть далее
решила подождать, пока доедут.
я тоже сначала думала, что пристрою без проблем, а вот популярные шлепки ТБ - уже никому не нужны :( :(:( так что и с туфлями боюсь уже заморачиваться.

приедут мои - дам Вам померить 5-ку:ag:

MiuBelle добавил 14.08.2012 в 09:15
kulab, Ирин, у меня такого опыта еще нету :)
посмотрим :)

так с краской-то что? - искать? я про Палетт (вроде она нужна была)

MiuBelle добавил 14.08.2012 в 09:15
Nafanka, ух, может, тоже с бодишопом попробовать:popcorm1:
а то московские цены не радуют как-то ))

Последнее редактирование:

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
evgenievna, как женщина среднего по московским меркам достатка и мама двоих дочек (первой 3 года, второй 8,5месяцев) скажу Вам честно, что лучше дарить что-то нужное (выведав у мамочки, что конкретно, и может, скооперироваться с другими желающими), если хотите, чтоб память осталась, либо денежку в красивой маленькой коробочке, даже 2 тысячи будут в помощь.. но это, канеш, моё личное мнение:bk:

• Like
Реакции: evgenievna

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Дамочки, привет всем!:br: А я сегодня в стричься ходила, и захотелось мне немного измениться (совсем немножко)- попросила парикмахершу сделать мне косую чёлку (обычные мне не идут) и показала как. И тем более, что она уже как-то стригла мне так, как я хотела. Но блин, получилось совсем не то, что я хотела. Я теперь по-другому выгляжу, как-то негармонично и ещё моложе (хотя куда уж мне моложе :ag:). Мама сказала, что даже не на 10 лет, а меньше :ag:

Смотреть далее

У меня теперь вопрос- можно ли как-то такую короткую челку "спрятать" или завуалировать? Например, заколками, повязками, ободками и т.д.?

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Милые мои соратницы по шопоголизму :ad:
У меня сегодня радость - ко мне ребетёнка моя с моря приехала :dance4: Не видела свою девочку целый месяц, скучала жутко :ak:
Смотреть далее
Буду заниматься ребёнком
Смотреть далее, так что я теперь сюда буду заходить нечасто и ненадолго :( Клятвенно обещаю отчитываться по всем покупкам :yes: А вообще я тут у вас уже пригрелась, буду по вам скучать :ak:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Лун, пока не решилась...:( подержала-подержала и выпустила
на них код 15 процентов действует, может кто посмелее меня окажется

но очень большая вероятность, что это подраный возврат Конffетки, она говорит, что как раз вот на днях письмо о возврате пришло...так что будьте осторожны!

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
если найдешь хороший вариант, напиши тут плиз
ну в мои запрашиваемые параметры вписалось (до 13000, от 160до170см, что б не ворчал когда в него по 200раз на дню 10 человек заглядывают)
много положительных отзывов о Холодильник DON R 226 (жасмин), и не слышно его и что то у него немецкое французское и итальянское (сборка-материалы), но мне он по росту не подошел, я выбрала Холодильник Beko CS 328020, ну привезут посмотрим)))

• Like
Реакции: OLA-LA

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Китовый объектив. Без вспышки. Освещение только две неяркие свечи. Со штатива. Снималось в RAW
EXIF

Смотреть далее
IMG_6556.jpg

• Like
Реакции: YSL Katerina и Larisskin

Ksuus

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
102
545
0
Москва
я одна вижу, что в Россию теперь есть экспресс-доставка??? 20 фунтов

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, Даш, пиииипец:(
А ты вообще часто им писала по всяким дефектам? Я за год несколько раз обращалась... естественно по их косякам.... теперь 100 раз подумаю.
Но это бред конечно...
Мне вот интересно как решают такие вопросы (брак, не та вещь) другие страны? Они им тоже оплачивают почтовые и все такое? Хотя форма возврата единая для всех, значит одинаково решают.
Может у них там счетчик жалоб стоит?
Балбесы блин:(

• Like
Реакции: MiuBelle

Alexandrrra

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
297
2 312
0
Москва
Это наша почта или таможня. Там коробка помята точно под руку, я сама попробовала - прекрасно коробочка с часами выуживается.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLIC, Олик, ты с чем-н вместе купи. Из-за свитера искать код нет смысла, ага. Я сама просто жутко свитер теплый хочу. Особенно сейчас, когда у меня все еще не подключили отопление :aq:

kulab, Ирина, это смесь того и того. Изначально был как матирующий лечебный крем. Я пробовала (правда, недорогой вариант), меня не впечатлил. Думаю, нужен какой-н профессиональный вариант.Вот тут есть немного и тут

curly_razor добавил 06.10.2012 в 00:47
OLIC, Оля, спокойной ночи! Сладких снов! :curtsey:

Девочки! Кто-нибудь пробовал тональный крем Diorskin Nude? Попробовала в магазине, был пробник из журнала, но как-то страшно по отзывам подруг

• Like
Реакции: kulab и OLIC

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
po imeni nata, Наташ, а если огненно-рыжий? А? Ну или хотя бы каштановый?
А если не блонд, то можно что-то подобное:

Контрастные цвета (чёрный и белый) прибавляют возраста, так что лучше в любом случае постепенно из чёрного уходить. Ты сейчас единичкой красишься? можно попробовать сначала двойку, потом тройку, ну а дальше как пойдёт :ad:

Девочки, как отрастить брови сама не в курсе :( Я себе заказала на Хёрбе буду мазать на бровь, вдруг чего и вырастет. Татуаж можно сделать, но у хорошего и проверенного мастера. У меня есть такая (в Питере правда), но цены у неё не гуманные :( а работы обалденные - придраться не к чему. Делала у неё губы - как свои родные, только красивые :ay:

• Like
Реакции: po imeni nata

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
некоторые успехи есть, уже можно смотреть.
Потрясающе красиво!

к середине дня лоб особенно весь блестит..спасает пудра, но на время
я купила себе ночную минеральную пудру, пользуюсь уже несколько дней как основой и не нарадуюсь, макияж подправляю только раз в день, а раньше по несколько раз приходилось. На ночь тоже использую, утром лицо не блестит.

• Like
Реакции: kulab

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Пару лет назад у мужа на работе сотрудницу, переходящую небольшую двухполосную дорогу рядом (!) с пешеходным переходом, сбила машина (она ударилась, несильно; травм не было). В результате, ей выписали штраф на 8 тысяч вроде, т.к. она находилась НЕ на пешеходном переходе...
Недавно, кстати, смотрели ролики в ютюбе про подставы явные и неявные на дорогах, там их (примеров) полно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.