Нет, это не постоянная выставка. Она была в Москве, кажется в Омске, где еще не знаю, наверное есть информация в инете.Meriann, Марина, а выставка у Вас в Спб постоянная или привозная? Может, у выставки гастроли по городам? Эх, я бы сходилаА то у нас новое не так часто бывает, а если и бывает, то в основном какие-то самодельные
типа выставки типа в духе современного искусства
![]()
сюрприз состоит в том, что на карте не будет хватать денег?а покупку хотела оплатить картой его сестры (чтоб сюрприз ко дню рождения сделать)

29-го выслали.MiuBelle, в одной посылке? у меня бежевые - они конечно хороши, только я ими пока любуюсь-носить некуда
но если бы сейчас решать -я бы их купила, они такие девичьи и изысканные
давно заказали? еще есть время подумать?
буду изучать этот вопрос, интернет мне в помощь

А я сегодня в стричься ходила, и захотелось мне немного измениться (совсем немножко)- попросила парикмахершу сделать мне косую чёлку (обычные мне не идут) и показала как. И тем более, что она уже как-то стригла мне так, как я хотела. Но блин, получилось совсем не то, что я хотела. Я теперь по-другому выгляжу, как-то негармонично и ещё моложе (хотя куда уж мне моложе
). Мама сказала, что даже не на 10 лет, а меньше

На фон не смотрим- у нас вечный ремонт.
Не видела свою девочку целый месяц, скучала жутко

я так то строгая даже
временами, когда доведут 

блин, нам такой список внеклассного чтения накатали
моя мама когда его увидела, прибалдела слегка, говорит что у меня в первом классе он был раз в 5 меньше
)
А вообще я тут у вас уже пригрелась, буду по вам скучать 
ну в мои запрашиваемые параметры вписалось (до 13000, от 160до170см, что б не ворчал когда в него по 200раз на дню 10 человек заглядывают)если найдешь хороший вариант, напиши тут плиз

буду мазать на бровь, вдруг чего и вырастет. Татуаж можно сделать, но у хорошего и проверенного мастера. У меня есть такая (в Питере правда), но цены у неё не гуманные 
Потрясающе красиво!некоторые успехи есть, уже можно смотреть.
я купила себе ночную минеральную пудру, пользуюсь уже несколько дней как основой и не нарадуюсь, макияж подправляю только раз в день, а раньше по несколько раз приходилось. На ночь тоже использую, утром лицо не блестит.к середине дня лоб особенно весь блестит..спасает пудра, но на время