"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
рыбку ем и люблю, но щас пока не положено

Натуль, ты Оле рыбку по почте перешли, а мне - силу воли :ag:
Я боюсь ходить в гости к маме бойфренда. Она кормит всех на ура, как говорят :aq: И самое обидно, что вся еда очень вкусная. Я за 3,5 года отношений поправилась на 5 кг. Расстаться с ним, может быть? :ag:

curly_razor добавил 12.08.2012 в 22:31
OLA-LA, Оленька, а какой у тебя рост?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: po imeni nata

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
MiuBelle, ну конечно, если что-нить съесть и еще бродить 5-6 часов, то еда переварится. А вот если съесть и через пару часов лечь, то аля улю А если пол дня не есть вообще, то организьма будет запасаться и нифига не похудеешь
Нууу....а если ты покушала в 6 вечера и больше ни-ни, то твой организм не жрамши до следующего утра - 12-13 часов голода... придумают тоже мне.... я ел, ем и буду есть

• Like
Реакции: marjana

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Девочки, нужны ваши мнения.
Поймала платье своей мечты с розочками, но мне нужна S-ка, а я поймала М-ку. Как думаете - может взять М-ку и перешить потом в ателье? Можно ли это платье удачно перешить в меньший размер? Оно давно в аутстоке, и каким то чудом появилась м-ка. Или все-таки ждать S-ку? Или не стоит оно всего этого?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
а теперь, внимание, вопрос: как мне, работающей с 8 до 17, получить посылку на п/о, которое работает с 8 до 17? Ааааа....знатоки, что скажете?)))
Ань, я тебе в выпуске пара еще вчера написала - в моем случае одного звонка хватило, чтобы в тот же день почта нашла возможность изменить расписание :yes::yes:

• Like
Реакции: Anes

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
NaBu, хеллоу!
у меня был гель вокруг глаз Пайо - решительно не понравился. эффекта ноль, скатывался - вообще такого не видела еще.
если интересует уход для проблемной, посоветовала бы выбирать мягкие средства - мне в свое время подошел биотерм.

MiuBelle добавил 27.09.2012 в 14:03
NaBu, деклеор еще ничего, но у многих бывает аллергия. поэтому лучше пойти в какой-нибудь большой косметический магазин и попросить у консультантов разных марок пробнички. в деклеоре обычно дают, там умывалка такая зеленая есть для смешанной и жирной, мне нравилась (но я с нее ушла - тяжеловата для меня была)

• Like
Реакции: NaBu

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Девочки, я сегодня получила копеечное пальто с баской по 30ф. на мой рост 161 регулар село как надо. Сидит отлично, смотрится реально как футляр! Не большемерит идёт размер в размер. Кому нравится такой фасон и неброская расцветка - берите!!! шерсти 54%. С высокими сапожками на каблучке и беретиком получится хоть и классический, но очень женственный образ.
Берите, вам говорю)))
я на хваст раньше среды не созрею просто, поэтому сюда и пишу

• Like
Реакции: evgenievna и Svetl@na

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, оставила реплику там, на HUT. А где хваст по пуховичкам? Все жду и жду.

Представляете, с веч. пятницы весь район сидит без отопления. Сначала мерзли на работе- внутренняя авария, теперь дома. Ни постирать, ни помыться- дубак. Голова ночью мерзнет. У нас это называется- плановый ремонт. Кто-то очень умный запланировал как раз на зиму. Трубы выложены вдоль улиц. Раз в неделю отключают. Правда, как любят говорить сыщики в детективах, подобные совпадения всегда подозрительны. Имею в виду- "трубное дело" в Питере (вместо новых закопали б/у трубы, сверху почищенные гастарбайтерами). Теперь прорывает кипятком то тут, то там. Хотя уверена, что не все так однозначно.

Смотреть далее
Но, честно говоря, надоело все. Не понимаю, почему ТАМ то Уотергейт, то кабинеты дружно уходят в отставку и даже сажают (не только цветы)! А здесь все можно: "нормально, Григорий? Отлично, Константин!" Засветился Сердюков, пожурили слегка: "Ах, что ж ты так неаккуратно, братан". И все.
А тут- сиди, мерзни. Мини-тренировка перед концом света.:ai:

• Like
Реакции: Svetl@na

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мои посылочки тоже неизвестно где. На почту не попасть- опять одна касса, толпа 20-30 чел.- пенсии и пр.. 3 недели не могу за электричество заплатить. Кстати, кто-нибудь знает, как платить через терминал, если однотарифный счетчик? Просят ввести показания дневного (ввожу свои), ночного счетчика (а у меня его нет). Вместо ночного вводила один ноль, 4 нуля, все равно уходит в ошибку. Дома через on-line аналогично, дохожу почти до конца, даже информируют о том, что возьмут за оплату 1% (непонятно, почему?) и ошибка. Ну никак не оплатить.

Опять отопление в районе отключили на сутки, гнилые трубы ремонтируют.

А дочка осталась безработная. (Она учится и работает) За неделю до НГ сказали, что приказ директора Публички- контрактникам договор не продлять. Мы в полном шоке- за неделю до нового года такой подарок. А в прессе успокаивающие заявления министра культуры о том, что увольнять будут только обслуживаюший персонал (уборщиц и т.п.). В ноябре уже были поданы люди на увольнение, моя была спокойна- оставалась. А тут- на тебе. Оказывается директор РНБ (кстати почти нарицательная фамилия- Лихоманов) свой первый приказ о сокращении не отменил. Пенсионеры крепко вросли в свои стулья, а молодежь сокращают. Как всегда- в СМИ одно, в жизни другое. Настроение на нуле.:ak:

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Аня, да, расскажи.Но ведь эффект будет позже, не сразу. Я давно хочу, пока не решаюсь (писала почему).

Аня, а ты хантеры купила? Что-то ты писала вроде про сапоги. Я сейчас хочу для дочери (просит), а у нее ткры 38см, вроде это предел, +/- 0.5см. Влезет?
Девочки, кто владелец Хантеров? HELP

Присоединяюсь к вопросу,та же проблема :ax:

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Девочки, вот посоветуйте, это платье возрастное, да? Смотрю на него и хочу его, но не хочется себе годков накидывать.

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Девушки дорогие!
Подскажите, пожалуйста, где найти новичку подарочный код, который вводится при регистрации аккаунта?! Может, кто-нибудь в личку поделится?)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Девочки, а что у нас гороскоп вещает на тему новогодних нарядов? Кто-нить смотрел?

Смотреть далее

Anes добавил 22.10.2012 в 14:00
Nov, ))) я долго не обновляла страницу, коллега))))

Anes добавил 22.10.2012 в 14:06
вот хорошая ссылка с картинками, в т.ч. с нашего любимого Асоса

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Meriann, очень интересные свитерки -смотрю там еще и фришип
покапали там чтонибудь?

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
а у меня другой глюк..смотрю в аккаунте свои заказы недельной давности, открываю а там только по одной вещи..хотя точно помню что по три-4 заказывала...как так?

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Anes, Спасибо за предупреждение!!!!!
А если все же указано, что доставка по всему миру, а страну нельзя выбрать, то и не стоит даже смотреть в их сторону???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.