"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
я вчера решила ехать на работу пешком, это ппц, лило как их ведра, вечером, пока до дома доехала, ноги были насквозь мокрые, прыгала между лужами как сайгак, шла и мечтала о резиновых сапогах! Нога намокла - натёрла!:aq:
Ехать на работу около часа и я совсем не против побыть часик в резиновых сапогах с сухими ногами, ведь на работе все-равно переодену обувь:ad:
Так что, жду с нетерпением свои хантеры:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
katen_ka, начало в 20-00 по Москве. ночной выброс в последний раз был в 04-00 утра

• Like
Реакции: katen_ka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
NaBu, я тебя поняла :)
я, как пешеход и водитель в одном лице стараюсь не подставлять других участников движения и даже на переходе лучше пропущу, если вижу, что человек остановиться не успевает (особенно в гололед), чем кидаться на перерез с мыслью, что я права :)

• Like
Реакции: Mimoza и Maid

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Добрый день!!
Понимаю, что есть отдельная тема, но я скорее получу эту посылку, чем мне там ответят..
Если у кого то, есть опыт с костюмами Gibson, посоветуйте пожалуйста по размерам.
Можно посоветоваться с людьми, покупавшими эту марку.
Например
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3631511&postcount=2201
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3544322&postcount=1921

Это я два хваста привела, но если в поиске темы "Удавшиеся покупки" забить слово "Gibson", то много сообщений выскакивает.

• Like
Реакции: kandrey58reg

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
обратила внимание на твою подписку про туфли супер))) бедная!!!)))
Ну да, попа тоже не во все помещается, ....ааа, мне и одеть нечего :ag:

Жалко Манго к нам не шлют, на распродаже платьюшки есть хорошенькие, по вкусной цене :(

• Like
Реакции: evgenievna

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, в одной посылке? у меня бежевые - они конечно хороши, только я ими пока любуюсь-носить некуда
но если бы сейчас решать -я бы их купила, они такие девичьи и изысканные
давно заказали? еще есть время подумать?

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
да, ихерб выручает
у меня гель для душа кончился -стала искать у нас чтобы без слс(ибо чешусь я, кожа сухая) еле нашла -от Натуры сибирики, -последние 3 штуки стояли в окее, в остальных магазинах -вообще ничего нет, даже детскую пенку для ванны с нормальным составом не найти

• Like
Реакции: foxy-tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, абсолютно то же самое пальто: совпадает кол-во пуговиц, все складочки и пр. Странно.... С другой стороны- дешевый casual, для которого никто не смотрит, что и откуда. Искать в ширпотребе фирменные знаки смешно. Фирма- это штучный товар. Помните, как это обыгрывается в некоторых фильмах, когда женщина видит свое одно- единственное дизайнерское платье на ком-то еще?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Даш, если наша почта тупит можно попробовать на англицкой трекнуть, вдруг давно у них уже. Я там всегда проверяю получение асосом.
О! спасибо! а если статус "Advised"? :) Видимо, доставлено?))
а вторая, которая по треку только на "приеме", там тоже не трекается :(
чего делать? зайти в то отделение и спросить, куда дели? :(

MiuBelle добавил 16.01.2013 в 08:40
Аня, спасибо за наводку) только вчера думала, что у меня все есть :)
гелей для душа особенно развелось после НГ:ag:
нет, не буду заказывать, я сильная, я смогу :ag:

Последнее редактирование:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
они не будут громоздкими на ноге выглядеть?
ну это не туфельки золушки, конечно :ag: с джинсами круто смотрится, с юбками - мне как то не очень нравится, видимо привыкнуть надо))

• Like
Реакции: po imeni nata

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Marina_Marina, а я люблю смотреть сайт фотографий photocritique.net
Много фотографий и меняются. Правда качество они уменьшили, но все равно интересно.
Meriann, здорово! Я имею в виду- зеркалкой.

• Like
Реакции: Marina_Marina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MiuBelle, меня наша почта сегодня тоже разозлила. На работе стала сканировать чек за посылку, поглядела, а он такой бледный, как бы выцветший. Скан не виден вообще. Пришлось изгаляться, на копире делать хоть как-то поярче, потом сканировать черно-белый. Ну и что мне на Асосе скажут? Мне просто нечего им предъявить.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Даша, а сейчас оставшиеся работают? Ты проверила? А то всякие страсти пишут, что все могут вычислить и заблокировать навсегда!
Ирин, если честно - все равно, даже проверять не собираюсь. Меня мои возвраты волнуют.

Svetl@na, с днем рождения именинницу! Вы все такие милые! :tender:

MiuBelle добавил 18.01.2013 в 17:27
у кого какие мысли на этот счёт?
ой, какие они лапочки!!

кстати, Аннет, а чего это тебя на пошлые смайлы потянуло? пятница? :spiteful:

п.с. в аэропорту Гамбурга забастовали секьюрити, который проверку проводят. Работает только одна "рамочка". Классно? Я в гневе, я тут, понимаешь, ужин готовить собираюсь, а МЧ сегодня не прилетит!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetl@na

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
всем привет!
интересная ссылка по подбору идеальных (?) джинс Левис
При создании женской линии Lives Сurve ID были проанализированы параметры более 60 000 женщин. Полученные результаты позволили выделить несколько основных типов фигур. Для каждого были разработаны идеальные джинсы. С помощью программы, представленной на сайте, вы сможете легко найти подходящую модель. Необходимо указать лишь три параметра — обхват талии (Waist), форму бедер (Seat) и плотность посадки (Fit Issues).

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Вот и у меня из-за этого кода дилемма))) вроде не планировала ничего покупать, но код на 40 % на дороге не валяется...и теперь думаю чтобы купить :bu::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.