Оля, поздравляю!  

Вы тоже сентябрьские, оказывается

)
) (предупреждаю - под спойлером более 30 хэллуин-фото, эмоциональным особам не смотреть
 (предупреждаю - под спойлером более 30 хэллуин-фото, эмоциональным особам не смотреть  шутю)
 шутю)

Марина, очень красиво)) Я не очень разбираюсь в фотографии, но разница между мыльницей ( которая у меня есть) и зеркалкой - очевидна.Вот я своим Кэноном Д1000 с китовым объективом снимала
Бум ждать)) А пока еще поищу информацию.Девочки, сейчас некогда, но попозже я могу выложить шикарного качества фото, снятые Кэноновской мыльницей - без искажения цветов и тп. Леопардиков, кстати, я как-то выкладывала. Но мыльница мыльнице рознь - та была из топовых моделей... Единственное, чего в ней не хватало - фокусного расстояния для пейзажной съемки.

вроде как они под такой "пленкой" и ничто их не берет))) не расслоятся точно под ней.
 вроде как они под такой "пленкой" и ничто их не берет))) не расслоятся точно под ней.

я вчера не могла зайти в корзину. Вещи ложились, а посмотреть никак, сегодня так и лежат в ней.ничего не вываливаетсяиз нее ничего не вываливается
 была не была....буду верить в рождественское чудо.
 была не была....буду верить в рождественское чудо. у меня есть приставка караоке, но её искать надо, а ещё она у меня древняя и очки не считает.
 у меня есть приставка караоке, но её искать надо, а ещё она у меня древняя и очки не считает.вопрос в том - гдеMiuBelle, я бы брендовый поискала.
а от меня вообще не отличаетсяНастя от меня не очень сильно верхом отличается

как объяснить это по-русски??? ну я, вобщем, люблю чтоб в облипку всё было, поэтому предпочтение отдаю размеру меньше. Может на меня бы и Эска нормально села, но я уже так привыкла к чувству стянутости, что мне в ней будет просто некомфортно (а ещё я мелкая, поэтому в Эске у меня длинный рукав
 как объяснить это по-русски??? ну я, вобщем, люблю чтоб в облипку всё было, поэтому предпочтение отдаю размеру меньше. Может на меня бы и Эска нормально села, но я уже так привыкла к чувству стянутости, что мне в ней будет просто некомфортно (а ещё я мелкая, поэтому в Эске у меня длинный рукав  Поэтому в данный момент я сижу в просторной пижамке (красота, нигде ничего не давит, не стягивает
 Поэтому в данный момент я сижу в просторной пижамке (красота, нигде ничего не давит, не стягивает  решила поругать себя за это завтра, например когда буду напяливать джинсы
 решила поругать себя за это завтра, например когда буду напяливать джинсы 
именно поэтому мы наблюдаем явление Христа народу?Девочки, у меня,наконец, орхидеи зацветают, первый раз в жизни

жду ответ от ASOS (кодик потерянный)
 жду ответ от ASOS (кодик потерянный)